迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真相帝

[探讨]你看好“新专辑”的“新歌曲”吗?

普通会员

按现在的形势,能登榜的“劲歌”不需要唱的“劲”,曲子混得“劲”就可以了。那些冠军单曲,谁来唱都一样, ...
kanbor32 发表于 2010-9-26 21:19

我知道会重新混,不过不报太大希望。改动不了多少吧,估计也就那样了。

2万

王者传奇

专辑是迈的延续   但不是他的作品   
这样出来的作品是不符合迈的要求的   所以虽然是迈写的歌曲 但是专辑不是他本人的作品   是索尼的作品!

6万

圣殿骑士

其实这些歌曲也不一定全是MJ没有选中的歌曲,MJ其实一直都是这个习惯,写了很多,然后好久之后才可能会收入专辑。只是新专辑没来得及发,MJ就去世了,还没来得及选择或完善而已。MJ做THRILLER时,第一首WANNA BE STAR'ING THING就是OFF THE WALL时期写的,MJ开始没用,后来才选入,这首歌真的很棒。

侠之大者

我觉得如果都能达到For All Time 的水准 也不会太次啊 标准的R&B  是MJ最拿手的音乐类型  我倒是非常期待这些未被收录的歌曲发行  不过就看SONY的水准了  我相信MJ未被收录的很多歌都是精品!!!

3万

至尊天神

littlehand00

偶只是想听他这几年的心境。。。。
话说没有几个人期待出现神曲吧,这样要求也不现实。没有mj的后期制作确实会跟他的期望不一样阿。
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

1万

17万

圣殿骑士

不存在看不看好,这张专辑最终是以何面目示人已不重要。。。。重要的是传承和延续。

平和的去看待这张专辑,也不用多想唱片公司会从中谋取多少利益。

中级会员

嗷。论坛第一帖献给新砖。新砖新砖有缘的说
[fly]http://upload.mjjcn.com/forumid_118/1009201710c5439f54403c022e.jpg[/ifly]

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
这张专辑里的歌曲水准可能是比不上之前的 但现在大多数人更多是为了怀念他而去购买
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

invincible及以前专辑中MJ淘汰的的歌估计不会很强,再加上现在挑选歌曲的布兰卡,TII这水平的歌就是他挑出来的
还有后期制作这帮人,除了TR,其他人偶都不太看好
我现在非常期待的是他2007年完成录制的那部分新歌,不知道会有什么样的转变
Deep in my soul
You were there

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

同楼上。期待新的而不是淘汰的。

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

3万

至尊天神

我的觀點就是。。。
現在能讓我們聽到更多他的作品···
就是件欣慰的事情~~
無論好聽與否··
至少他是邁邁創作出來的。。。
所以。。。
還是期待!
宇宙間的王者-邁克爾·傑克遜!

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
同LZ。。我同样担心歌曲发行没多久就石沉大海。。但愿专辑销量给力点。。哎

侠之大者

我不算是個樂觀的人,但我對這張新專輯卻抱持著樂觀的態度。
最大的原因可能是因為我是個新MJ迷,來不及參與他的過去,
而如今這張即將要發行的新專輯,讓我覺得「還有什麼是可以期待的」,
光憑這一點,我就引頸期盼了,我對MJ的作品有信心!

還有我覺得倒也不用一直執著於「利益說」,MJ本身就是商業利益的一部分,
他過去發行的歌曲專輯,難道就沒有利益考量嗎?
開門做生意本來就是要賺錢,這是天經地義的,
唱片公司是歌曲發行的一個管道、一個媒介,
難道有人會希望MJ未發表的作品永不見天日嗎?
MJ的作品一向很能表達他自身的思想狀態,透過他近幾年的作品,
來了解最後幾年的他,何不為一樂事呢?

到時新專輯出來一定會去買,而且一定要買正版的 ──【正版才是王道!】

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
回复 5# 真相帝
什么东西都没有好或不好之分,好坏是使用它的人打上的标签。
我叫翼宁,专属陛下

2万

王者传奇

我刚好相反...我最期待的是以前淘汰的作品...特别是巅峰时期淘汰的作品