迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

猫王之女LISA接受奥普拉采访完整视频(已整理翻译) (已合并)

4万

至尊天神

有時對過往情感保持緘默,
是一種尊重,
由其主角之一已經離世,
另一人無論說了甚麼,
離世之人已無法辯駁~

在對感情的保護尊重上,
Michael 表現得實在太有風度了..

我愛你,傳奇的超級巨星!我想你,善良的微笑天使!

3万

至尊天神

楼主啊 老大 为什么看不了了啊  帮忙啊  拜托

KFC23333 该用户已被删除
表示之前就很讨厌猫女 看到这个更讨厌她了

1万

MJJCN参议员

我是MJ 30年的老粉,但我从不会怪Lisa。谈感情本来就是一门学问,很多老百姓谈感情都谈不好了何况是2个很自我、都很有主见的大名人?ㄧ个是35岁以前没有真正培养爱情经验的巨星、ㄧ个是当时25岁被宠坏的公主,只能说对的人出现在不对的时间。
但我ㄧ直觉得若他们当时没离婚 、各退一步互相理解好好相处的话,MJ后期不会这样惨、不会这样死去。
毕竟ㄧ个男人有心爱的老婆陪着过日子能坚强许多、也不会这样寂莫产生种种不快乐,MJ就不会长久滥用葯物死在葯物手上。
人生的意義在於尋找心靈的愉悅

阿依奈丝 该用户已被删除
kaori 发表于 2017-8-26 06:31
我是MJ 30年的老粉,但我从不会怪Lisa。谈感情本来就是一门学问,很多老百姓谈感情都谈不好了何况是2个很自 ...

就这还能算是对的人,根本就是两个不对的人在对的时间碰上了。要不是出了娈童案迈着急结婚,你以为就猫女那个14岁就吸毒滥交骂人的贱货能有机会嫁给他吗!她不过是命好,赶上了好时候。