迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投票:新专辑MICHAEL里,你觉得最赞的歌!!(多选)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

仅限那些听过新专辑(至少两遍)的人投票!!

没听过的先等等!!!

1. Hold My Hand (Duet with Akon)  握我的手(与阿肯的合唱)
2. Hollywood Tonight  今夜好莱坞
3. Keep Your Head Up  高昂你的头
4. (I Like) The Way You Love Me  (我喜欢)你爱我的方式
5. Monster (Featuring 50 Cent) 怪物(说唱歌手50 Cent献声)
6. Best Of Joy (快乐至极)
7. Breaking News (爆炸新闻)
8. (I Can’t Make It) Another Day (我不能坚持)另一天(Lenny Kravitz献声)
9. Behind The Mask 面具之后
10. Much Too Soon  飞逝
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 917 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
Monster (Featuring 50 Cent)  不如泄漏版的给力   
(I Like) The Way You Love Me  很不错的混音。。  真的很不错哈
很喜欢

2万

32万

管理员

飘渺岛主

我觉得MONSTER新专辑版的开头很有气势很有戏剧效果

这点比泄露版好

3万

至尊天神

还不知道在哪里听呢
找不到地方
先不选

好听音乐网有整张试听,快去吧  发表于 2010-12-7 17:01

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

MkGenie 发表于 2010-12-7 00:56
我觉得MONSTER新专辑版的开头很有气势很有戏剧效果

这点比泄露版好

4分钟以后不够给力
不过我还是认为这首歌整体不错
Deep in my soul
You were there

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ

试听过的算听过吗?我的专辑还没到手哟,那我还是再等等再投吧

3万

至尊天神

QQ

好喜欢THE WAY YOU LOVE ME......
当然HT。。。最完美了。。还是M操刀的最强劲。。这点无法比。。
MONSTER,,还很好滴。。

2万

王者传奇

MAN IN THE MIRROR

Hold my hand虽然快听烂了,但论品质不能漏下,其余两首自然是Hollywood Tonight和Behind The Mask。
坦率讲,除了以上3首,新专辑其余歌曲有不少很抢耳,包括那个争议的BN以及同一源头的Monster。专辑没让我失望,很高兴。

P.S.  另外要提一下Another Day这首歌,很多人不认同这个最终版,但我很喜欢!这是整张专辑摇滚味道最浓,感觉相当“硬”的一首,其中的吉它间奏和LK合声是绝佳的衬托!我想作者兼制作人对自己的作品最为了解,还有什么可怀疑的呢?!

悔过。这是张让人哭点变的很低的专辑。都爱。都爱。听了Best of Joy后不淡定了。冷静了一下。再听Much too soon 又不淡定了。爱这张专集的全部。  发表于 2010-12-31 07:06
从Another Day里温柔的轻声突然转变到嘶吼声音的时候,俺无法淡定,心都要跳出来了。感觉太阳穴旁的血管都在有节奏的收缩。里面唯一一首让我哭的死去活来的歌。目前为止...  发表于 2010-12-31 05:18
虽然都很喜欢。Another Day应该是初听时最最喜欢的一首。 :)  发表于 2010-12-31 04:17
这首歌感觉比较拖沓。。。个人比较无感  发表于 2010-12-9 19:01
泄露版声音空灵感强,比较喜欢。  发表于 2010-12-7 23:12
欢迎光临我的音乐收藏博客
http://blog.sina.com.cn/mypopmusicworld

2万

王者传奇

我感觉所有歌曲都是专辑版的最好听啊,明显精心制作过的要好很多,鼓点明朗配乐宏大声音饱满。。。
也可能是我太激动了,感觉比我01年等《Invincible》的时候还激动,那时候还太小。。。
先擦把泪再说

新专辑出来之后,大家的回复都越来越幽默了,哈哈哈。  发表于 2010-12-7 11:50
《Invincible》躺着中枪了。。。  发表于 2010-12-7 01:23

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

monster力度跟洩漏版完全不能比,且消除了當初我聽到洩漏版非MJ的最後一點疑惑。

Best of joy 是我聽第一遍試聽就愛上了這首歌。很飄逸,很有愛。

Hollywood tonight貫徹至終的口技令人印象深刻。

Behind the mask 絕對是MJ歌迷期望聽到的,很MJ,80年代電子搖滾。(開頭歌迷歡呼聲是羅馬尼亞那場嗎?)

新版TWYLM開頭一小段的清唱非常令人驚喜,隨後輕快的鋼琴聲切入,帶領聽者進入一種非常幸福愉悅的情境。。。just like it!!!原本對新版完全不抱有期待的我,在聽了之後感到非常開心~~

emily,我終於失守了,都是妳誘惑我啦!!!  发表于 2010-12-7 15:34
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

2万

王者传奇

不知道

(i_like)_the_way_you_love_me  太出乎我意料的喜欢
FOR ALL TIME  这是一个轮回

2万

王者传奇

QQ
刚刚还在哀嚎的我,现在也听到所有新歌了。广受好评的HT,BTM,MTS就不说了。
I like the way you love me真的是天大的意外惊喜,原来的版本我已经很喜欢了,但这次新的编排让我重新爱上这首歌了。。。。。。

5万

禁止访问

我只选出了一首,让我感觉比原始版混的好的。。。

pkkpme 该用户已被删除
没全部听过的先不评价,不过我听过的another day和monster觉得不错,the way you love me以前就很喜欢,听到试听版的对重制的效果感到很高兴

禁止发言

初听monster,开头的部分太震撼了,宛如惊雷,热血沸腾的感觉,怎么说也不为过。ht,那人说的有些多,特别是结尾。best of joy,我没有控制我自己,本以为时间可以打败一切的,快乐至极。behind the mask,结尾的那些声音是mj的?太惊艳了,声音很年轻的。the way u love me,很庆幸我不是资深的mj迷,开头太可爱,mj明显在挑逗别人。bn的确与之前的版本有点不同。kyhu呢?没有了es的桥段,相当的好听,暂时就这些,一晚上没睡觉也对的起了。

behind the mask是80年代的歌曲  发表于 2010-12-7 09:52
2009,the bsb's new album will be released!yeah