迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

投票:新专辑MICHAEL里,你觉得最赞的歌!!(多选)

6万

圣殿骑士

5项不够选的,居然HMH算是相对较弱的。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

听第四遍我喜欢上 best of joy,囧,看来这票让我再投一遍还挺纠结的。继续为Another Day喊冤

17万

逍遥子

想了会儿  5项还是不够我选的 有好几首都想一直反复听 真的很喜欢这张专辑~!

3万

至尊天神

听了2遍,觉得还不够。

1万

16万

版主

Be strong Applehead

暂时我选了12356

艾艾艾 该用户已被删除
Behind The Mask 的前一小段还真有东方韵味。

大名鼎鼎的坂本龙一  发表于 2010-12-9 16:30
因为作曲的是日本人  发表于 2010-12-8 17:58

3万

至尊天神

吾王的头号铁杆儿粉

1.2.3.5.8是我的选择。
其他几首也很好听的~~
“他只想和山比肩,涂抹云朵,彩绘天空,超越疆界,遨游于天地之间。在造物主的计划中,他永生不死.....”MJ,你就是那神奇的孩子,你在我心中永生!

can69y 该用户已被删除
說真的
我每一首都很愛
只能選五首
好為難我哦~~~

MJ與你同在

5万

圣殿骑士

QQ
都很赞啊!实在是难以取舍!
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

我的BTM和MTS必选...没什么可解释的...太爱了
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。

4万

至尊天神

Behind The Mask这首非常惊喜呀!!!!!!大爱!
LOVE

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
都超喜欢,如果能都选就好了
选了前几个最喜欢的
waiting for me,michae!

侠之大者

超爱best of joy,第一次听就爱上了,有一种甜蜜恋爱的感觉,还有甜甜棉花糖的味道,马上会想到阳光沙滩,还有还有和最最亲爱的他在海边奔跑..............
而且听下来这是感觉mj最完整,全是他本人声音的一首歌。(纯属个人感受,呵呵)
早就想如果mj的超级抒情的歌曲会是什么样呢,应该超有爱的吧,确实如此~

2万

王者传奇

best of joy是我最喜欢的,很甜美,温暖,阳光,完全是mj给我的感觉。总觉得这首歌有着特殊的意义,尤其想到这是09年的作品。听这首歌时,我好像能听到mj是笑着唱的,每次都能感觉到他的笑容。这是mj送给歌迷的一首甜到心里的歌。HE IS FOREVER!

(刚刚看到Billboard上说这首歌是MJ打算在THIS IS IT上为歌迷献上的。"You can't help but smile when you hear it," the producer says of the song. 完全是我听到这首歌的感觉。)

MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

什么时候什么地点什么状态选择听什么样的歌,它就是最棒的!   我喜欢MONSTER、Best Of Joy、Much Too Soon、Behind The Mask!