迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivianz73

【杂志撷珍-1】《EBONY》上的Michael Jackson全记录【3月14日更新】

普通会员

你信不,苏慈,苏慈!

big surprise,谢谢LZ分享

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
很不错的杂志  可惜没买过

11万

圣殿骑士

花园

Thank you so much
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

侠之大者

楼主干了一件大好事!谢谢了!

2万

王者传奇

楼主辛苦啦,感谢分享!

1万

王者传奇

哇,这么好的资料贴,谢谢楼主

中级会员

QQ
好贴           多谢楼主分享!

4万

至尊天神

热心助人奖

一个字一个字地看了,很有营养,也有穿越感:当时的记者哪里能想到,那个小家伙的未来居然如此史无前例不可思议,他改写了历史,创造了时代。

嗯,同时,发现几处错啊,是笔误,嘿嘿。
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

王者传奇

只爱Caesar的cleopatra

看完独家采访 再次受益匪浅 谢谢你 michael 你真是我的良师益友 完美的爱人.

6万

圣殿骑士

Remember The Time 含情迈迈

这个好帖,我才发现...慢看,收藏....谢LZ,不愧是精华帖
A glove was just a glove til MJ wore ONE.. A walk was just a walk til MJ MOONWALKED.. Love was just love til I fell in love with MJ FOREVER

2万

王者传奇

谢谢lz的翻译!辛苦啦~~

1万

王者传奇

真是好贴!太好了

keep_a_faith 该用户已被删除

今天把这些故事打印了出来预备在车上看, 竟是26页, 长的呀, 辛苦了楼主

Ebony同VanityFair有两期封面同内容都是超级爱, 在Vanity Fair里Michael有句话, 解说了很多人对他什么都要大的误解, 他说:

"I'm gonna keep doing bigger and better things because it makes people happy"
他要把他的表演事业, 通过更庞大更美好的安排, 务求达到尽善尽美的境界, 令人们观赏后更加愉悦  

多么令人感动啊, 与他母亲的出发点一样:
首次举行演唱会时,在台上穿着的还是他们的母亲用“歌手”牌缝纫机亲手缝制的服装呢!
Katherine Jackson夫人想要补只袜子或者诸如此类,她会着人开着她的劳斯莱斯载她去街角的杂货店买点针头线脑。

都是那么有钱的人了, 还替儿子补什么袜子啊

Vivian, 别搁笔呀, 才写到七十年代哈

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

【70-05】1975年3月—《Forever Michael》专辑广告

本期《EBONY》杂志上刊登了Motown的新专辑发布广告,其中包括Michael的独唱专辑《Forever Michael》。

(1975年3月:《Forever Michael》专辑广告)

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

【70-06】1976年9月—明星和他们的进口座驾

明星和他们的进口座驾

本期的《EBONY》文章《明星与他们的座驾》中,刊登了Jackie,Randy,Michael,Tito与爱车的合影。下图中从左至右分别是:Jackie的1937年版科特运动款活动顶棚式老爷车(1937 Cord Sports Convertible),供全家人出行使用的劳斯莱斯银影(Rolls-Royce Silver Shadow),以及Tito的1931年版福特A型敞篷车(1931 Ford Model A Cabriolet)。除此以外,杰克逊家族还有一辆价值64000美元的1975年版劳斯莱斯险路活动顶棚式汽车(1975 Rolls-Royce Corniche Convertible),一部詹森(Jensen),一辆保时捷(Porsche),和几部奔驰轿车。

(1976年9月:明星和他们的进口座驾)