迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

MICHAEL在伦敦!!!(图+VIDEO)

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

那个好像是某花絮里的 我还真没看过 jetzi's mj video里也许有 可以去找找看啊 我看到的话再告诉你吧
2Shy 该用户已被删除
这个好象低头认罪抱头鼠窜
MkGenie 该用户已被删除
  新浪娱乐讯 美国流行音乐天王迈克尔·杰克逊目前正在英国伦敦准备录制他专门为美国飓风灾民撰写的新歌,来到伦敦之后,杰克逊受到了当地歌迷的疯狂包围,无论他走到哪里身边都是人头攒动,害得他因为签名手都签麻了。   昨天,杰克逊来到伦敦的维多利亚宫剧院观赏一部由电影改编的舞台剧,散场后由于数百名歌迷围在他的身边久久不愿散开,杰克逊为了走出剧院险些跌倒在地。   后来还是一些安全人员出面为杰克逊开道,47岁的杰克逊这才得以穿过歌迷和摄影记者组成的人群走到剧院门外,在这一片混乱当中,杰克逊感觉有点体力不支,在剧院门口快要上车时突然险些晕倒在地。   在观赏剧目之前,杰克逊与其他观众谈笑风声,而且还非常热情地为歌迷签名合影。一个歌迷说:“杰克逊向我说了打了招呼,他身边围着很多人,大家都非常兴奋,他看上去很和善,他的孩子们也在身边,他没有一点儿巨星的架子。”   杰克逊抵达伦敦之后就住在一家花园酒店,提前得知消息的一些歌迷整晚就呆在酒店门口守候,希望能够有机会亲眼目睹这位天王的风彩。   这次访问伦敦是杰克逊在6月中旬娈童案被判无罪释放之后首次来到英国,此前他一直在海湾小国巴林隐居,不过看来娈童案并没有影响英国歌迷对他的好印象。清晨/文
http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-10-09/0821859831.html 新浪现在还是比较乖了 主要是国外的负面报道不多 做文章也无从下手

2万

王者传奇

QQ
实力啦......

2万

王者传奇

mj在英国似乎一向比较受欢迎 起码和美国比 -_-
数到七就死 该用户已被删除
MJ不遮遮掩掩就自然多了

1万

王者传奇

迈迈胖了,哈哈

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
>_
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.
哭泣的巴黎12 该用户已被删除
迈迈真是可爱死了:pig:lol: 看到他现在的状况,心里很安慰:cool:

中级会员

看到他气色这么好,真开心!!!:pig
MkGenie 该用户已被删除

1万

王者传奇

绿色的衬衣+红色的手链,迈迈真是可爱死了 PS:Billy Elliot的电影我看过啊,讲述一个来自矿工家庭的酷爱芭蕾的小男孩为了理想而奋斗的成长故事,非常不错的,那个小男孩很可爱的啊

2万

王者传奇

楼上的想说红配绿吧:o 那个红手链对mj肯定意义重大 总带着 谁送的泥……:bear9

1万

王者传奇

呵呵和,谁送的?这个我也想知道~

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

偶来迟了 爱死他了 哟活~~~~~~~~~~~`