迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mojiexue

Tatiana谈与mj(关于mv、kiss、采访)

侠之大者

据说…………MJ的妈咪满满意这个女孩的……曾经鼓励过她追求MJ~~~~

11万

圣殿骑士

出沒不定

謝樓主!!!! 那一句觀眾都瘋起來很棒,我也瘋了! 真羨慕Tatiana!感覺一定很棒的!(流口水中)

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

感覺是白馬王子與灰姑娘的故事~ 還真有夫妻相~~~郎才女貌 aucauc83

2万

王者传奇

QQ
喜~~~~~~系几衬啊~~ 仲好中意 tatiana 呢个名添~@!!
妖``
          中意米中意咯
    唔同你讲!!
哭泣的巴黎12 该用户已被删除
迈迈的表情的确是蛮惊讶的:o 也许他自己觉得没有什么吧, 是手下人太紧张了:o

12万

管理员

迈迈的守护天使

經紀人破壞了他們的好事~~~~討厭~~~~!
哭泣的巴黎12 该用户已被删除
他们在相貌上还真有几分相似之处呢

1万

王者传奇

SKY

QQ
Michael ~~~~soooooo sexxxxxy.......偶也要吻!!!!:se:se:se:se

1万

禁止访问

我只能说她是真的爱上MIKE了 可爱的女生 不过她写的究竟是自己的想像(陷入爱情的人,想像能力超乎寻常,而且对象又是他...) 还是真实的情况...就是个迷了. 以MIKE那双会放电的大眼睛,谁和他对视,都会觉得他们之间有CHEMISTRY. :)

2万

王者传奇

Originally posted by piggyflower at 2005-11-2 10:16 AM: 我只能说她是真的爱上MIKE了 可爱的女生 不过她写的究竟是自己的想像(陷入爱情的人,想像能力超乎寻常,而且对象又是他...) 还是真实的情况...就是个迷了. 以MIKE那双会放电的大眼睛,谁和他对视,都会觉得他们 ...
啊 chemistry~~ i feel chemistry~~~~~~~~~~~~~~:se

侠之大者

Originally posted by Candysweet at 2005-11-1 11:55 PM: 經紀人破壞了他們的好事~~~~討厭~~~~!
是啊~~

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
他们的头发很般配~~~面条~~~~

4万

至尊天神

★★★★★★★★★★★★

Originally posted by daisy1930 at 2005-11-2 12:45: 他们的头发很般配~~~面条~~~~
面条中的泡面:foru2

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by piggyflower at 2005-11-2 10:16 AM: 我只能说她是真的爱上MIKE了 可爱的女生 不过她写的究竟是自己的想像(陷入爱情的人,想像能力超乎寻常,而且对象又是他...) 还是真实的情况...就是个迷了. 以MIKE那双会放电的大眼睛,谁和他对视,都会觉得他们 ...
当年TATIANA是肯定爱上MIKE的了,但至于MIKE爱不爱TATIANA,只有MIKE自己知道啦~~~ 谁能贴贴TATIANA的近照啊?~~好想看看她现在怎么样了~ 我记得以前有人贴过哦~~~

2万

王者传奇

Originally posted by Candysweet at 2005-11-2 01:35 PM:
谁能贴贴TATIANA的近照啊?~~好想看看她现在怎么样了~
我记得以前有人贴过哦~~~

老啦~

"I saw him actually point at me and I later found out that he was saying, 'She's the one. That's the one,'" Tatiana told Tony. "I remember Michael being near me and his eyes were fixated on my butt...he was checking me out!" 色狼啊:o
"I looked into his eyes and he did this really sexy thing where he bites his lip kind of and just looked at me with this look that was just so incredibly sexy. I pulled him close and as I was about to kiss him I felt the hand on my hip. Before I knew it, we were locked into this kiss," 重温一下:lol:

[ Last edited by mojiexue on 2005-11-2 at 01:55 PM ]