迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mojiexue

Tatiana谈与mj(关于mv、kiss、采访)

2万

王者传奇

Originally posted by Candysweet at 2005-11-2 02:52 PM: 谁不想看啊~~~~:cool: 我昨天晚上看了1987 American music award的颁奖,当时的Mike可真是无敌啊!特别那个笑容~~~温文尔雅的,无可挑剔!应该女孩子看到都会喜欢上的人种吧~~~
又惹俺哭:pig:cool:

2万

王者传奇

Originally posted by Candysweet at 2005-11-2 03:02 PM: 不会现在她还喜欢着MIKE吧....=_= 美好的恋情总是值得回忆的~~~
唉 有阴影了:bear7

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

04/12/21 Tatiana Thumbtzen接受MJJF采访

也许你会问Tatiana有什么了不起的,但她却实现了许多歌迷实现不了的愿望。她不只和Michael合作过,而且还曾一起有过约会!Tatiana Thumbtzen写了一本书叫《他给我的感觉》(The Way He Made Me Feel)。 这本书不但说明了她和Michael Jackson之间的关系还提到了在她的生命中占着重要地位的一些事情。以下便是美国MJJForum歌迷会的Lei Langston对Tatiana Thumbtzen的采访: Lei:我只想让你知道自从在Michael的音乐短片(The Way You Make Me Feel)中看见你后,我就成了你的追星族了。你和Mike看起来可真配。事实上当我“听说”你们俩出去约会我真的是很震惊! 有些歌迷还是不信那是真的, 你能详细给我们说明一下那件事吗? Tatiana:这是我被问到过最多的问题,事实上这也事我写《他给我的感觉》这本书的主要原因。这可不是几句话就能说清楚的东西,因为在我的书里我都用了几章来描述我和Michael的那段经历。但我可以告诉你Michael曾经告诉过媒体,他的阵营和他的妈妈Katherine,说他爱我。 Lei:我一直到处观察,希望你能再出现在别的音乐录影带、电影或者别的什么。只要有你露面的电视节目或是杂志我都看过,还在网上的搜索引擎中找到了你的主页。你让我意识到像你这样的女人穿上那套黑连衣裙和靴子真是性感的要死! 对这个你有什么想法吗? Tatiana:在搞完那个音乐短片后离开洛杉矶时我感到很失望。我有过很多伤心事,但幸运的是,我决定把这一切都写出来,使我有种宣泄感。因次,我的书问世了。我曾试图拿到一部书约,并终于成功,但结果却是失望和教训。我曾接受过一次小报的采访,基本上这让我了解到他们是将用他们的构思来歪曲我的故事。我知道这是个不明智的选择,不过吃一堑长一智,所以我一直有这个愿望就是哪天我能以我的口吻和方式写一本自己的书。就比方说那连衣裙和靴子,嗯……那其实是我最初去试镜时所穿的。Michael说好看最后就那么穿了,别人是这么告诉我的。 Lei:我知道你还和Levert合作过一部“Beat Street”的音乐录影,以及一些酒水广告。那么告诉我们你在和Michael合作前还做过什么? 之后有做过什么? Tatiana:在和Michael合作前我和我当时的代理人Nina Blanchard合作过几个模特工作。我为Billy Dee Williams的眼罩公司搞过一次活动,还在当时很火的一个电视节目“旅馆”中露过面。在那以前我住在纽约,我就是在那长大的。离开纽约后我和Herbie Hancock做了我的第一个录影拍摄工作,就是后来他的那张专辑《Hard Rock》。这个为我那以后的事业铺好了道路。在那以前,我还在日本当过5年的模特。自从1996年我离开了洛杉矶,我一直在专心搞一些事业并希望最后收获也能充实自己。 Lei:2005年有什么特殊的打算吗? Tatiana:2005年有的是事儿要做。我的书在明年1月底就要发行了,知道我的影迷们能首次读到我自己描述的亲身经历我感到很欣慰。我以前曾被别人不公平的对待,我还写了些关于那些根本没有真实信息也从没采访我就乱写我的事情的作者。我还会写另外一本书,还有一大堆的照片。我的商业合伙人Tonia Ryan和我还在做她的一个关于化妆的节目叫做“X-女孩”。“X-女孩”绝对是个惊喜女孩们可千万不要错过了。 我还在考虑一个香水的业务。要做的事多得很。不过,目前我正在和Tonia搞我的网站并且继续和我的摄像师Jim Maxwell拍摄照片。等我再看看2005年还有什么事儿。 Lei:你还是《爱情再来》那本书的一个作者,不过顺便说一下我在图书馆没借到,所以目前还没读过!那么《他给我的感觉》和《爱情再来》的区别在哪呢? Tatiana:《爱情再来》这本书很令人失望。他们用他们自己的话来写故事,并且只把焦点集中在他们所关心的事情上。有些事情他们甚至想写就写,不写即罢。我不喜欢这本书。我的书是真实的事情。这是用我自己的话来告诉读者我那疯狂的经历。这是我的自传吗? 不,它不是吻述衷情,不是大曝光。这本书将会把你带进一个旅程,从我小时候的那个小女孩和她的梦想,到真正的生活和表演事业的故事。还有就是,这还表达了我对Michael的深爱,尽管我已经带着我对他的感情继续生活离他远去。我祝福他永远快乐; 在我心中我总会腾出一点地方关心他的。 Lei:你是单身吗? 有孩子吗? Tatiana:没有,我没结婚也没有孩子。本来一切都会很美好但是还是没有。最后一次约会是在3年前了——他是一个迈阿密警官,可以说他令我伤透了心。所以我现在把全部精力放在我的工作和事业上。也许某天上帝会带一个合适的人给我,那样就好了。经过这些我懂得了很多也想了很多,所以那个人一定得是我的知己,成熟,有经历并拥有自己一番事业的人。不过,我祈祷有一天会有这样一个人来到。 Lei:你会被认出是“Michael Jackson录影带中的那个女孩”吗? 如果是的,这对你的事业是好是坏? Tatiana:不幸的是做为“Michael Jackson录影带中的女孩”对我的事业没有好处。因为某些缘故代理商们就是不能越过这个坎儿。这真的让我很伤心。我总是会失去工作。知道今天我还是能被认出,人们还是那么好奇,像炮轰一样的问你问题。我的合作人Tonia和我第一次见面,围着我看了一会便认出我了。人们对我的那种兴趣与好奇至今留之不去,不过还好,大家都去买书就不会再缠着我了。 Lei:你有一个主页这令我很高兴。在www.tatianathumbtzen.com上你给我们提供了什么特别的东西? Tatiana:我的网站上有很多影迷们会喜欢的东西。我会现场聊天、讨论, 还会有奖品让他们赢取,例如收到我挂的电话或是签名。那还有一个日记选项,从那你就可以了解我每天的生活,看到很多的照片,可以网上购物,还能看到我的采访录像。里面甚至还有在《他给我的感觉》书中我没写进去的那一章。这个网站会一直开放,相信影迷们是不会失望的。我还要告诉我的影迷:永远都不要放弃你的梦想,因为只要你相信梦会成真,一切皆有可能。 来源:MJJF,翻译:本站 (http://www.mjdb.cn/Article/fahang/200501/92.html

2万

王者传奇

Originally posted by Candysweet at 2005-11-2 03:16 PM: 年前有翻译了~ :) 也许你会问Tatiana有什么了不起的,但她却实现了许多歌迷实现不了的愿望。她不只和Michael合作过,而且还曾一起有过约会!Tatiana Thumbtzen写了一本书叫《他给我的感觉》(The Way He Ma ...
吓我一跳 还说candy咋这神速 以为撞着仙儿了:se 那就删了英文 占地儿~ [ Last edited by mojiexue on 2005-11-2 at 03:24 PM ]

1万

禁止访问

Originally posted by Candysweet at 2005-11-2 03:02 PM: 不会现在她还喜欢着MIKE吧....=_= 美好的恋情总是值得回忆的~~~
尤其是单恋。。。

5万

圣殿骑士

QQ
没有结婚,没有孩子.本来一切都会很美好但是还是没有! 真的觉得她们很配,可如今两个人都没有另一半!! 至少说在自己的世界中少了爱人能给予的爱!!

2万

王者传奇

Originally posted by 川C热舞女郎 at 2005-11-2 10:36 PM: 没有结婚,没有孩子.本来一切都会很美好但是还是没有! 真的觉得她们很配,可如今两个人都没有另一半!! 至少说在自己的世界中少了爱人能给予的爱!!
越说越凄凉聊~~:bear0

12万

管理员

迈迈的守护天使

如果當年MJ選擇和她相戀了~~~或許今天我們見到的MJ就不一樣了~~很幸福? 媒體也用另一種方式說話了~~~當然,全是猜測的~~TATIANA所說的經歷為屬實前提下~

2万

王者传奇

Originally posted by Candysweet at 2005-11-2 10:44 PM: 如果當年MJ選擇和她相戀了~~~或許今天我們見到的MJ就不一樣了~~很幸福? 媒體也用另一種方式說話了~~~當然,全是猜測的~~TATIANA所說的經歷為屬實前提下~
if only... only you~:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by mojiexue at 2005-11-2 10:48 PM: if only... only you~:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho:hoho
是啊...我太希望MIKE得到幸福了~~~ 不过也许我们有好多事情都不知道内情~~~~>_<,你知道我在想什么吧? 恭喜你这贴加精了!呵呵~~~我喜欢讨论这贴~~~

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
实在可惜,这个女的好象早就嫁人了

12万

管理员

迈迈的守护天使

Originally posted by billie jean at 2005-11-2 11:55 PM: 实在可惜,这个女的好象早就嫁人了
晕,你一定没认真看贴子.... 人家都说还没结婚还没生孩子了....>_<

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
Originally posted by Candysweet at 2005-11-3 12:01 AM: 晕,你一定没认真看贴子.... 人家都说还没结婚还没生孩子了....>_<
我知道前面有说,但我记得有个印象就是结婚了,可能是热恋过? 具体不清楚,所以我说好象。。呵呵:( [ Last edited by billie jean on 2005-11-3 at 12:12 AM ]

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
想起来了,应该是半年-1年前这里有个帖子也是讨论Tatiana,是个歌迷说他嫁人了,误倒我也。

3万

至尊天神

虽然大家都希望迈迈和她在一起可能会更幸福,不过还是要看迈迈是否喜欢呀,我们喜欢是没用的(我也喜欢她),不过她这么大年龄没结婚不知道以后会不会觉得孤独?