迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

中级会员

呵呵~谢谢楼主~喜欢听故事!
他的心跳...哈哈~好奇妙~

5万

圣殿骑士

谢谢楼主提供这么多有营养的小故事!希望继续。。。。

2万

王者传奇

QQ
谢谢Sara  
刚看完Captain EO居然遇到本尊 这也太幸运了 多亏那位父亲英明 要不岂不要悔死了

2万

王者传奇

QQ
多谢楼主分享~~
越了解你就越爱你,无法抗拒你的魅力!qhimg/jingyan/600_600/

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
好温馨的小故事哦,尤其是那个巧克力!好可惜不能永远像巧克力这样甜蜜,谢谢LZ带来这样的小故事很喜欢它们
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

Sara_Lee 该用户已被删除
现在开始更新,TX们稍安勿躁,最好先不要插楼哇==

很好奇这所学校还有些个什么奖项?最害羞啊……  发表于 2012-2-25 21:23

今天继续来贴几个有关MJ照片的背景小故事,其中有的内容可能有TX 以前已经在别的地方看到过了,不过,为了这个帖子完整起见,我还是一并贴上来了。最后,还是那句话:希望大家喜欢:P

================================

1976年,在MJ当时就读的加州私立高中,经过同学们的投票推选,MJ获得了该年度全校“最富于创造性”,“最害羞”和
“最佳着装” 三项 “大奖”:D

还有最害羞这一奖项啊,奖项真丰富,不过很适合他,呵呵。  发表于 2013-5-2 20:59
最害羞萌了!!!!=-=  发表于 2013-4-30 23:18
实至名归~~  发表于 2012-10-9 15:57
最害羞奖?太贴切了。  发表于 2012-8-6 15:33
还有最害羞这个奖项啊!!呵呵  发表于 2012-7-16 18:12

一次Michael Jackson 和兄弟Marlon 在机场候机室里等Delta 航空公司的飞机,当时该公司的一个负责人送了MJ一个机长专用的徽章做纪念,MJ 显然很喜欢,当场就把这个徽章别在了自己带的Nike 棒球帽上了。

修长的身材,羡慕不已。  发表于 2013-5-2 21:01
机长专用 =-=  发表于 2013-4-30 23:18
不得不说迈迈的身材,迷死人了!!!  发表于 2012-7-16 18:13
眼神好像是在看那个穿裙子的女滴......(偷笑)  发表于 2012-1-6 18:39
好迷人的微笑呀~~  发表于 2011-12-12 18:03

在这张照片里,MJ身穿古罗马贵族服饰,打扮成马克安东尼的样子,是为了给他的好友伊丽莎白泰勒一个意外的惊喜。(注:Marcantonio 是古罗马著名的军事政治家,也是埃及女王Cleopatra的情人,请参看莎士比亚名剧<Antony and Cleopatra> )众所周知,伊丽莎白泰勒曾在1963年主演了同名影片<Cleopatra> (中文译名“埃及艳后”)。

原来是要给伊丽莎白惊喜,真是个帅气的惊喜。  发表于 2013-5-2 21:02
原来是这样 =-=  发表于 2013-4-30 23:19
我的手机背景图一直是这张  发表于 2012-12-28 07:39
迈对伊丽莎白真是超级好的。  发表于 2012-8-6 15:35
帅迈!!!!  发表于 2012-7-16 18:13

1995年——这是MJ的MV "You Are Not Alone" 中著名的一幕,其创作灵感来自画家Maxfield Parrish 的作品 "Day Break".

这首MV的意境非常美。  发表于 2013-5-2 21:03
那时候的迈看起来和Lisa在一起很幸福  发表于 2013-4-30 23:20
线条太棒了,就喜欢这身板儿  发表于 2013-4-18 21:22
哦!肌肉~腿的线条~啊!!!完美啊  发表于 2012-12-4 22:09
故意的  发表于 2012-2-25 21:25

关于这张照片,摄影师Todd Gray 回忆说:一天Michael 领我去参观他新建的私人小剧场,看到那里座位的椅面都是大红色天鹅绒做的,我就想到这种鲜艳的红色正好与MJ当时穿的那件蓝毛衣很搭。于是我就让他坐下来,假装正在看一部电影。“看什么影片?”他问,我说:“无所谓,随便哪部片子都行。”但Michael 坚持说:“ Todd, 如果你想让我做出什么表情的话,你得先告诉我要假装看的是什么电影。”“好吧,那你觉得卓别林的喜剧片如何?”我提议道。“哪一部?”Michael 又问,“ 你知道,他演了好多电影。”当时我脑子都空了,幸亏我的助手及时上来解了围:“摩登时代”。Michael 答道:“OK. 那么,看的是哪一部分?”我已经快被他逼疯了:“Michael, 这是一部喜剧片,你只管笑就够了!”那时已经挺晚了,大家也都挺累的,所以我就难免有点急躁了,可Michael 显然还乐在其中。“Well ” 他说:“如果想让我笑,那你给我讲个笑话不就得了?!可你却非让我假装看电影,你到底想怎样嘛?!”最后,我只好投降,做了个滑稽小丑的鬼脸,这才总算把他给逗笑了。

=-= 哈哈这货绝对故意的!!  发表于 2013-9-14 12:28
喜欢恶作剧也挺可爱的,女孩都喜欢这种调皮的男生,呵呵。  发表于 2013-5-2 21:04
整人鬼,哈哈  发表于 2013-4-18 21:23
迈是在耍他吧。  发表于 2012-8-6 15:36
哈哈~1958-2009扉页就有一张笑得很开心的照片。  发表于 2012-1-6 18:43

这张照片相信大家都已经很熟悉了,这是MJ 1987年来广东中山时与导游刘广志(音译)的合影。下面这张则是当时导游事先收到的要带的旅游团人员名单,第一个名字就是MJ,上面还有他的护照号码@_@ 。刘广志回忆说,名单的后面还附有已经预订好的汽车和饭馆的安排计划,这使他最后才终于确信了要来的人的确就是那个superstar Michael Jackson.

忍不住,再顺便贴几张MJ中山行的图片,虽然这些大家已经很熟悉了~~

导游非常幸运,BAD时期让我向往,希望我30岁的时候也能这么意气风发,呵呵。  发表于 2013-5-2 21:05
那个时候帅惨了!!!!!TAT  发表于 2013-4-30 23:21
迈,好想你......  发表于 2012-12-4 22:11
不知道那位奶奶现在在哪?  发表于 2012-10-9 16:08
呃……我注意到的是名单上写的是jackson michael joe,按照中国习惯给人家写的?  发表于 2011-9-2 12:21

OK. 今天的更新就到这里。大家周末愉快~~

中级会员

——但Michael 坚持说:“ Todd, 如果你想让我做出什么表情的话,你得先告诉我要假装看的是什么电影。”
这个笑死我了 顶真的迈迈 哈哈 喜欢这些小故事~~楼主增强大!

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

喜欢这些小故事  很喜欢  谢谢!
一见MJ误终身,不见MJ终身误。跪在坟前说爱你。。 。