迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

5万

圣殿骑士

小毯宝也很会讲故事哦,太神奇了,连这点都要遗传!

Coolcat 该用户已被删除
Sara 更新了的幾個溫馨有趣的小故事

MJ 參加運動會真的很想看他比賽過程, 你這張是游泳比賽後的相, 我相信這個應該開始準備短跑吧 (看他如此輕鬆 )

==============================================
記得第一次看 MJ 探這位燒傷病人的相, 真是比他嚇了一跳 (傷得很重) 當然之後再看已經不怕了, 但原來他剛完成14次手術 .... 有時很難想像一個人要用多大力量/勇氣去接受這麼多次大大小小的手術 ... 而這次 MJ 的探訪真是在心靈上給傷者一種慰藉, 當然 MJ 也很慷慨地把全數給醫院作新器材為病人服務, 實在難得!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
最後好羨慕有聽過 MJ 說故事的小朋友呀, 我也想聽他說故事 >//<

Thanks Sara ^^  

迈 就这麼一路扭下去吧 哈哈  发表于 2011-7-18 10:27
那个MJ参加的体育节目,YouTube 上有video,你可以搜一下~  发表于 2011-7-13 01:05

9万

圣殿骑士

感觉他现在就在讲着那个小狮子在森林里迷路的故事,绘声绘色的样子,可爱又迷人!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

中级会员

QQ
回复 杰翔子MJ 的帖子

我都爆爱。。。。。。。。。
我的教官是迈亲,还有小酒窝。。。。开心。。。。

Sara_Lee 该用户已被删除

我爱迈克我爱  真想看看这场演出的录像  发表于 昨天 15:35

==========================

这个,我来八卦一下~
管子上只有这场的音频LIVE,没有video,如果你也感兴趣的话:
http://www.youtube.com/watch?v=4iHQCjcmY3c&feature=related

那个kiss 大约发生在2:45-2:50的时候,仔细听,可以听出MJ在那里不得不停顿下来,
同时,台下的观众也疯了~~
这之后,MJ很显然在努力地要把自己的注意力集中在演唱上:p
可能当时他真的有点被shock 到了吧?!呵呵。。。

无法打开了……杯具……  发表于 2011-9-2 12:51
哈哈,他也回吻她了,真是幸福爆了!  发表于 2011-7-14 15:53

2万

王者传奇

QQ
有点伤心....
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

迈香满屋 该用户已被删除
谢谢楼主,很喜欢这些照片后的小故事,温馨有爱,又有些伤感,他一直都是那么的美好,太想念他了!

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

第一次听说这样的小故事
太感谢了
特别喜欢听

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

7万

圣殿骑士

谢谢SARA分享的这些小故事,我这就去听听音频^^

9万

圣殿骑士

我再来催一催,还想听故事!谢谢Sara,辛苦你了!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Coolcat 该用户已被删除

Sara 我在 youtube 找到運動會頻頻看啦, The Jackson 成家都有份比賽; MJ 參加的短跑賽我看到了, 除了他外還有他的哥哥有份一齊比賽, 哈哈, 結果是他的哥哥勝出 .... 但游泳項目, 我就看不到 mj 了 .... 其實這種運動會挺好的, 又可以看明星歌手們比賽, 他們又可以健康運動及聯繫大家友誼 .... 我看個個都比賽得很開心

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNzc4NTI4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNzc4NTI4.html

这位Coolcat 亲,我也很想看可是上不了 youtube ,您能把视频传到土豆网或优酷上吗?很麻烦你了,谢谢。  发表于 2011-9-9 00:19
是啊,场内场外个个都兴高采烈滴,气氛很轻松~~  发表于 2011-7-14 17:36

楚云沧海爱MJ  汗!这么一比,偶整个就是根木槌。  发表于 7 小时前

==============================

( 怎么回复“点评”啊??)

同汗!你不是一个人~~

迈迈-可爱  哈哈,他也回吻她了,真是幸福爆了!  发表于 1 小时前

=================================

是滴,大家都公认这是个货真价实的吻,而那个在<RTT> MV里的kiss,很明显只不过是“做戏”而已~~

估计当时MJ自己也吃了一惊,肯定想 :“What was that?! Oh I guess I just AM too fine to resist ”,
HaHa。。He must have been in shock! XD ( 网友留言)

BTW, 晚上可能会来更新,你明早来看吧~ 谢谢支持~

就是那个吻,TT自己把那个工作丢掉了~之后的女舞伴再也没有了TT~~  发表于 2011-11-4 17:18
迈迈当时可能在那一刻真的动情了,哈哈···难怪她终生不嫁,一辈子爱着他···就这一个吻,够了!  发表于 2011-7-15 15:47

4万

至尊天神

QQ
谢谢楼主,很喜欢这些照片后的小故事!!太想念他了!

1978年 特立尼达和多巴哥
图中为年轻的MJ 和那年新当选的世界小姐Penny Commissiong

下面是Mark Lyndersay 关于这张照片的回忆:

Michael 是Jackson 兄弟中最沉默寡言的一个,他总是微微低着头,就好像他那满头非洲风味的卷发,对他来讲太过沉重似的。与兄弟们相比,他说话声音也很轻,面对别人直视的目光,他总是以羞涩地微笑来回应。

当时唱片公司负责与媒体打交道的人安排了这次会面——第一位黑人世界小姐与包括未来的KOP在内的Jackson兄弟们。我是当时唯一在场的摄影师,那时用的相机还是个摄影新手才用的Pentax K1000,闪光灯也很小。我给这次会面照了相,拍照过程中因为太紧张了,以至于Penny 都好奇地问跟我一起去的同事:“ 他平常也这么紧张吗?”事后,唱片公司的人显然很喜欢Penny 和Michael 的这张合影,他们立即要求我加印多份,以便分发给国内外的多家媒体。

=-= 羞涩的迈  发表于 2013-9-14 13:01
幸运女孩。  发表于 2013-5-2 21:26
毕竟是美女啊,哈哈。  发表于 2011-9-2 12:53
哇,哈哈,他又亲女孩儿了···虽然这个吻的意义是礼仪多一点点,但感觉他是很开心的,吻得很投入很享受···  发表于 2011-7-15 15:50