迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

谢谢楚云~~

Sara太客气拉,
你的小故事真好听,应该谢谢你才对。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

2万

王者传奇

每次读完
就爱他更深

眼泪夺眶了
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

9万

圣殿骑士

回复 Sara_Lee 的帖子

嘿嘿,我的头像不是我本人,这个可爱又甜美的女孩子叫叶蕴仪···很多同事说我和她长得很像,我也很喜欢她···我本人的照片在我的相册里有,不过要找一找,有一点隐蔽···
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

Sara,等你更新呀!等你更新!···怕给你压力,我知道找图加翻译真的很辛苦很辛苦···但我心里又特别期待···矛盾了!···送你一支玫瑰!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Coolcat 该用户已被删除
点评迈迈-可爱  哈哈,小咪子,她们都叫你酷猫,那我是叫你酷猫,还是继续叫小咪子?···我们聚在Sara这里是缘分!  发表于 1 小时前

無所謂, 2個名字都可以呀 ... ha ha ...  你可以繼續叫我小咪子, 聽起來很可愛

哈哈,好的,小咪子!  发表于 2011-7-19 14:29

7万

圣殿骑士

只要一上网,心里就惦记着这些小故事

侠之大者

将艺术融入生命

这儿真是个温馨的地方,让人沉醉呀!谢谢LZ的辛苦整理+翻译,我看得心里好温暖呀~期待更多,但尊重LZ的时间

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
又看到Sara分享那些温馨感人有时候又让人看了会流泪的小故事了!真的很喜欢!谢谢
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

QQ
没有了吗???
[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/898036][/url]

Sara_Lee 该用户已被删除

现在开始更新~

========================================

1984年5月,MJ 前往白宫接受了里根总统及其夫人南希授予他的总统慈善奖。那天他身上穿的这件夹克是纽约的一个
电梯工 Hector Cormana 送给他的礼物。

呵呵,电梯工送的  发表于 2013-5-3 19:17
每次看到黑鞋子 白袜子,就想到普通人在服饰礼仪上穿黑皮鞋要配黑袜子的。嘻嘻~ 王,是超越一切的~  发表于 2011-11-8 22:29
这衣服是电梯工送的?!看来电梯工费了很多心思,也很有眼光哦~  发表于 2011-8-10 14:11
电梯工送的?!实在是意外哦,什么叫传奇?哈哈  发表于 2011-7-20 16:31
哈哈,没有想到!我一直以为这件夹克是他请名家特别定制的呢!真的很好看!和他当时的气质很配!  发表于 2011-7-19 14:32

1995年4月 — MJ 和LMP 在 Neverland 欢迎来自 Heal The World 基金会的孩子们。

当时由 Michael 创办的 Heal The World 基金会出面,在 Neverland 举办了一个由来自世界上17个国家的46个孩子参加的
“ 世界儿童代表会议 ”。这个活动为期三天,孩子们在一起讨论的问题主要涉及在当今社会,应该如何应对诸如:吸毒,
暴力,艾滋病,无家可归者以及针对未成年人的虐待等一系列的社会问题。

呵呵,猫王女儿这身行头最近好像又开始流行了。街上能看到有很多女孩子这样穿。  发表于 2013-5-3 19:18
他们两个当时真的很登对,迈迈也是真的快乐那段时光。  发表于 2013-4-19 10:56
看那两人十指相扣紧紧相握的手。我始终相信这两人曾经彼此相爱过,在那段时光里。  发表于 2011-11-8 22:31
很喜欢Michael手插兜~哈~我还挺喜欢LISA这身装扮的~比较青春。。。  发表于 2011-11-8 19:24
我觉得Michael的衣服很好呀!你看那风衣的样式嘛!多好,裤子也是我最喜欢的那种~ Lisa的很土,没错。  发表于 2011-8-30 08:31

1997年,伦敦 — Joe Yenish 和 Michael Jackson

Joe Yenish, 当时28岁,是美国一家公司的财务主管。他为了看MJ的演唱会,曾满世界地追着MJ 跑,这其中也包括1997年在伦敦的那次:当时有一大群歌迷跟在MJ乘坐的轿车后面跑,Joe 不小心被人挤倒了,更不幸的是,混乱中,他又被MJ 的随行人员的车给撞了,但他后来却认为自己是因祸得福:虽然伤了一条腿,但也因此得到了一张后台通行证而且还被介绍给MJ 认识了,后来MJ 还在他当时腿上打的石膏上签了名。

自从那次见过MJ本人后,本来就属于铁杆歌迷的Joe,变得比以前更加活跃了。时至今日,他还经常参与和组织在美国的一些有关MJ的歌迷活动。

=-= 迈的歌迷总是最幸福的  发表于 2013-9-14 13:08
那一刻一定充满了感动  发表于 2013-5-3 19:19
看过视频,很喜欢的  发表于 2012-2-25 21:31
有人买了it's all about love书吗?只看过帖子没有看过书。不知道会议得是不是很仔细。好喜欢这样的小故事,感觉离迈好近。  发表于 2011-7-22 22:58
真是好人有好报阿,因祸得福  发表于 2011-7-22 16:49

左边的照片:1995年12月初,纽约 Beacon 剧院 — MJ 与世界著名哑剧演员 Marcel Marceau 一起出现在舞台上,为两人即将联浅鲅莸囊惶ㄓ邢叩缡犹℉BO 的特别晚会作宣传。不幸的是,两天后,MJ 就在排练中晕倒了,被紧急送往医院。医生要求他静养一段时间,所以这台晚会最终被取消。

右边的照片:1997年4月,法国 — Michael 和 Marcel Marceau 为巴黎 Grevin 博物馆内的一尊MJ 的蜡像剪彩。之后,在博物馆内的小剧院里,Marceau 特意为 Michael 做了专场表演。

2007年 Marceau 去世。同年九月,在一次接受 Jet Magazine 的罕见采访中,Michael 回忆说:“ < Off the Wall > 发行前,我经常去看 Marcel Marceau 的表演。我会悄悄混进剧院,坐在观众席里,专注地观察他如何挑战地心引力,如何在空气中滑行。后来,我还把从他那里学来的一些东西加入到我的韵律和舞蹈中。”

这位Marcel Marceau非常有趣  发表于 2013-5-3 19:20
估计那个“擦玻璃”的动作就是从这位哑剧大师那里得到的灵感!  发表于 2011-7-19 14:40
我相信 Michael 真的很喜歡這位 Marcel Marceau , 我看過 Micheal 幾個時期與這位著明演員的合照, 原來 2007 年, 他已經過世了, 真是可惜 ....  发表于 2011-7-19 12:23

1989年2月 — MJ 来到位于加州 Stockton 的 Cleveland 小学探访。

三周前,一个男子在该校的活动中心向在那里玩耍的孩子们开枪,当场打死了五个孩子,另外还有39个小学生受伤,之后该男子也开枪自杀了。那时MJ 刚刚结束了Dad 的世界巡演回来,那天他走遍了学校的每一间教室,并与一些学生家长见面,还去探望了住院治疗的受伤儿童。

他来学校的目的是为了慰问那些受惊的孩子们,他希望自己的来访可以鼓励孩子们,即使在经历了这样可怕的事件后,仍然会对未来抱有信心,仍然会相信生活中美好的一面。

八岁的 Thahn Tran 在这次事件中失去了自己的弟弟,他谈到MJ 的来访对他的影响时说:“ 本来我不愿意再回学校了,但 Michael 的到来,让我改变了主意。我想他都来了,这里应该已经没问题了。Michael 就像是个朋友一样,我很开心 ”。另一个学生 Elizabeth Pha 说到 Michael 的来访:“ 他的到来让我觉得就好像 ’ Oh, wow, 世界没那么可怕,不管发生什么,我们都还有梦想的可能,还有希望’”。

=====================================

(Sara:因为很喜欢这张图中,MJ 邻家大哥哥的模样,所以自己又去搜索了一番,最后又找到了几张那天拍的其他几张图,现在一并贴上来^^  

另外,我确实觉得MJ在孩子们面前真的很放松,也许是因为他知道孩子们喜欢他是出于那种纯粹的喜欢,他们不会试图去 judge 他,所以他在他们那里是安全的?!原谅我的胡言乱语,跑题了~)

( to be continued )

=-= 迈总能给孩子鼓励  发表于 2013-9-14 13:09
在孩提时代带给孩子温暖,会影响到这个孩子接下来一生的性格。  发表于 2013-5-3 19:22
正能量的来源啊  发表于 2013-4-19 10:59
对啊,看到迈迈笑得那么开心,我也不由自主地笑出来了~~~虽然现在才看到这些小故事,不过真的很喜欢!!感谢Sara哦~~~ PS.悄悄告诉Sara,我发现了一个小笔误哦,“Dad巡演”,哈哈~~~  发表于 2013-2-6 23:10
好可爱的表情!  发表于 2012-12-4 22:38

2万

王者传奇

QQ
有更新啦~~!好贴~~支持!!
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······