迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

9万

圣殿骑士

谢谢亲爱的可爱的Sara,真是辛苦你了!每次看完你翻译的这些小故事,甚至还配有相应的美图,感觉都好像是吃了一顿美味的大餐!···我不催你,我知道这都需要大量的时间和精力,我就静静地在这里等候,期待下一次的大餐!

哈, 每次Sara 更新了, 我總是把這個 post 放到最後才看 ... 就像把最喜愛的甜品放到最後才慢慢品嚐 ...  发表于 2011-7-29 16:44
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

4万

至尊天神

谢谢楼主!!
多么有趣顽皮的大孩子啊!!
和我想象得很吻合,他就是这样子。。。。

9万

圣殿骑士

回复 Coolcat 的帖子
Coolcat 哈, 每次Sara 更新了, 我總是把這個 post 放到最後才看 ... 就像把最喜愛的甜品放到最後才慢慢品嚐 ... 发表于 5 分钟前

小咪子···有了Sara这个勤劳的小蜜蜂,我们有福了,哈哈哈哈哈哈···我们就可以一起常常品尝到美味的蜂蜜了!

Coolcat 该用户已被删除
迈迈-可爱 发表于 2011-7-29 16:53
回复 Coolcat 的帖子

勤力的小蜜蜂 ... 哈哈, 不知 Sara 看到後有什麼反應呢
Bee Bee Sara, 加油喔    我和可愛會無時無刻為你打打氣

Sara_Lee 该用户已被删除

我来啦!
============================

迈迈-可爱  这个女孩子很漂亮,和当时的他很相配的感觉!太佩服那个摄影师了!  发表于 1 小时前

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

就是啊!这也是我一直很喜欢这张照片的一个主要原因,没想到的是它的后面竟还有这样一个小小的意外!

图中的两人看上去都好年轻,带着那个年纪特有的那种青涩和纯净,
而且两人都瘦瘦的,又都属于那种巧克力美人。。。实在太搭啦!
BTW, 我也很喜欢这个女孩子的名字:Lily, 哈哈。。。

说实话,我是实在没那笔刷子,要是文笔好,可能自己都会忍不住要以这张照片和这个小故事为基础,
也去写一篇短篇的同人文了^^  当然不会是很夸张的那种,只想写这一段,哈哈。。。

大家看,是不是我已经有点走火入魔了?!

6万

圣殿骑士

懒人国的一坨白菜-w-

太~~~感谢Sara啦!

这些小故事都好温暖,也反应了迈伟大的品格

当再也眼熟不过的一张张照片变成了一个个小故事后,内心就是巨大的满足感和喜悦啦~XD
Drawin' Day N Night

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
谢谢sara每次都带来,感人温馨可爱又好笑的小故事,请你继续哦!把这个楼盖得高高的,我们一起来添砖加瓦,为你加油!

估计高楼是盖不成了,因为九,十月我会很忙,恐怕到时就没这么多时间来盖楼了~~  发表于 2011-8-1 00:14
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

看看这些温馨的小故事,心情都好多了
Just always be waiting for me and then some night you will hear me crowing.

1万

16万

版主

Be strong Applehead

看完后,每次都很满足

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-7-29 17:49
我来啦!
============================
就是啊!这也是我一直很喜欢这张照片的一个主要原因,没想到的是它的后面竟还有这样一个小小的意外!

图中的两人看上去都好年轻,带着那个年纪特有的那种青涩和纯净,
而且两人都瘦瘦的,又都属于那种巧克力美人。。。实在太搭啦!
BTW, 我也很喜欢这个女孩子的名字:Lily, 哈哈。。。

说实话,我是实在没那笔刷子,要是文笔好,可能自己都会忍不住要以这张照片和这个小故事为基础,
也去写一篇短篇的同人文了^^ 当然不会是很夸张的那种,只想写这一段,哈哈。。。

大家看,是不是我已经有点走火入魔了?!

哈哈哈哈···Sara,要是这样算走火入魔的话,那我们大家可能都进入魔境了···为了这样一个美好的人,一起幸福,一起甜蜜!

Sara,你就大胆地写吧,哪怕写几句也行···你的文笔很好,加上又那么爱MJ···我看了一定超过瘾的,哈···

fanggangaaa 该用户已被删除
好喜欢来这里逛,非常温馨的小故事

开始更新~~
========================================

MJ 与伊丽莎白•泰勒的二,三事(上)

最近在国外歌迷网站上看到一个关于MJ 和伊丽莎白•泰勒的帖子,觉得蛮不错的,就选择翻译了其中一些比较有趣的内容贴上来。先声明,这里我只是摘译,并非原创,所以不能保证原帖内容完全属实。希望TX 们看这个帖子时可以放轻松些,就把这当作是MJ 和Liz 的小故事(或小八卦)来看,好不好?! ^_^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(想必大家都已经知道MJ 和伊丽莎白最初是怎么认识的那个小故事了,这段我就省略不翻了)。

每次被人问及,Michael 总会回答说:伊丽莎白•泰勒是他最亲密的朋友,没人能比她更亲近了。她总是能够坦然地面对任何问题,没有什么事情可以吓倒她,在他最艰难的时刻,伊丽莎白总是先给他一个温暖的拥抱,然后再很体谅地去倾听他想
述说的一切。伊丽莎白是那样有魅力的一个人,以至于人们会不由自主地被她所吸引,就像面对Michael 时那样。

他们非常合得来,以至于1987年时(?),一次伊丽莎白曾跟Michael 半开玩笑地说:她希望Michael 可以搬到她家跟她一起住。那时,Michael 还跟父母住在一起,不过已经在考虑购买Neverland 牧场了。“ 你为什么还需要那个地方?!咱们俩完全可以住在我家嘛 ” 伊丽莎白当时建议说,“ 想象一下那会多有趣!说不定咱俩还可以考虑结婚呢  ”。显然她是想逗着MJ
玩儿的,因为她知道一向保守谨慎的Michael 其实内心也很矛盾:一方面他渴望着被爱和被接纳;另一方面,伊丽莎白也隐约察觉到那时Michael 其实私下里也会因为自己无法与任何人建立一种密切的关系而苦恼,无论是与男人还是与女人。
“ 可是我们也要做爱吗?” 有些受惊的Michael 很不安地想知道,“ Oh, 不,当然不了!傻孩子,” 伊丽莎白以她那特有的方式大笑道:“ 因为我还不认识一对结了婚还做爱的夫妇呢!”( Sara: 哈哈。。。好可爱的两个人,好好笑的对话。。。) 后来,Michael 还是买下了Neverland, 但他和伊丽莎白始终保持着密友的关系。实际上,伊丽莎白的第七次婚礼就是在Neverland 举办的。

伊丽莎白•泰勒曾经说:“ Michael 是个很真诚的人,他性格中有一些非常珍贵的孩子气的东西,那不是幼稚,而是一种孩子般本真,美好的特质。”

====================================================

( Sara: 这是否就是大家常说的MJ 有时让人觉得很‘萌’的原因?!——套用时下流行的话来讲。 我觉得伊丽莎白的这段话非常准确。MJ 性格中的这份孩子般的特质,即使在他五十岁的时候也没有改变或消失,相信这也是歌迷们深爱他的原因之一吧?!至少我就是这样的^^)

这里再贴两个视频,因为我只有管子上的,所以特意截了图贴上来(虽然本人是电脑小白,嘻嘻。。。),
这样大家可能就会明白我贴的是哪个视频了~~

MJ 在1993年的一次访谈中谈到他与伊丽莎白的友谊:
http://www.youtube.com/watch?v=1 ... ure=player_embedded

视频截图:

2003年MJ 与伊丽莎白通电话时清唱歌曲:
http://www.youtube.com/watch?v=e ... ure=player_embedded

视频截图:

嗯 !很好笑!  发表于 2014-6-8 14:37
其实觉得他俩挺速配,呵呵。  发表于 2013-5-3 19:48
一个故事比一个好笑,这几天一直在看这个超级好贴,像一本超好的书。谢谢楼主,辛苦了!  发表于 2012-3-3 11:40
君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好。  发表于 2011-11-8 22:52
如果ELIZABETH有生育能力,MJ很有可能会娶她.  发表于 2011-8-13 10:38

继续~~
=========================================

1991年10月,MJ 在Neverland 为好友伊丽莎白•泰勒和当时38岁建筑工人出身的Larry Fortensky 举办了婚礼。当时MJ 亲自参与策划了婚礼的所有细节,还拿出一百万美金作为婚礼的预算交给他的助理Norma Staikos,而且告诉她:只要能让这对新人高兴,做什么都行。( Sara: MJ 对自己的婚礼可没这么上心过。。。)

事实上,MJ 为这个婚礼花费了150万美金( 比原先的预算还多出了五十万 ),但对MJ 而言,只要能让伊丽莎白开心,就是物有所值,那天他也真的做到了。( 顺便在这里八卦一下,那天婚礼上,自始至终都能听到那些狗仔队雇佣的直升飞机的轰鸣声,他们一心想要拍到婚礼的照片,后来还有一个胆大的家伙居然借助降落伞从天而降,当然立刻就被保安人员扔了
出去= = )。婚礼后新婚夫妇前往欧洲度蜜月。后来,为了向MJ 表示感谢,他们还送了Michael 一只非常罕见的来自于亚马逊河流域的白化鸟。。。还有后来的那只名为Gipsy 的三吨重的大象。

几年后,Larry Fortensky 和伊丽莎白泰勒的矛盾日益激化,她受不了Larry 总是适应不了上流社会,而反过来Larry 也
很反感伊丽莎白试图“改造他”,想让他变得更适合她的种种尝试。。。一天,Larry 正在他的房间里(那时他们早已分房睡了)跟一个朋友大吐苦水,而同时,伊丽莎白泰勒则在家里开Party 招待客人。然后,忽然听到伊丽莎白在喊他:“ Larry, Mike 在找你!”Larry 说:“ Mike? Mike 也来了?好,我马上就到。总算来了一个我可以真正跟他交谈的人!”

其实好感也是相互的。后来在与人谈到伊丽莎白的这次婚礼时,MJ 也说过他很喜欢Larry,觉得他人很好。

这里贴几张有关婚礼的照片:

下面这两张不知道是不是那个跳降落伞的小报记者拍的?!这是怎样的一种“ 敬业” 精神哇!

(To Be Contined )

=-= 狗仔真是无孔不入  发表于 2013-9-14 13:19
狗仔确实很厉害。  发表于 2013-5-3 19:47
liz和这位丈夫其实挺有夫妻相的  发表于 2013-4-19 11:19
迈迈真是个孩子  发表于 2012-8-25 21:20
唉,现在,他和她 都在天国了  发表于 2011-11-8 22:54

7万

圣殿骑士

谢谢Sara,这次居然是MJ与LIZ的故事,这两个人都大爱呀~!

其实好感也是相互的。后来在与人谈到伊丽莎白的这次婚礼时,MJ 也说过他很喜欢Larry,觉得他人很好。

可惜了MJ的好意,这位Larry先生最近不是号称“不相信MJ没有X童”么...真是..= =

真的啊?怎么这样啊  发表于 2013-4-19 11:19
你确定有这回事?是这位LARRY说?  发表于 2011-8-6 22:52

9万

圣殿骑士

“ 你为什么还需要那个地方?!咱们俩完全可以住在我家嘛 ” 伊丽莎白当时建议说,“ 想象一下那会多有趣!说不定咱俩还可以考虑结婚呢 ”。
“ 可是我们也要做爱吗?” 有些受惊的Michael 很不安地想知道,“ Oh, 不,当然不了!傻孩子,”

哈哈哈哈哈哈哈···看了这段对话,笑翻了···这两个可爱又甜蜜的两个人···这样的关系真美好!

是啊,他保留着孩子般的纯真,但却一点也不幼稚,相反的,他非常精明···这个好像也是泰勒说的,哈哈···