迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除
熊耳朵 发表于 2011-8-5 10:56
好可爱的故事~~看着有种说不出的喜悦~~

谢谢Sara~~我想问下国外比较权威和知名的MJ网站都有哪些??能介 ...

好像比较有名的英文MJ 网站应该要数mjjcommunity,还有 mjj2005 这两个吧,
然后不同的国家还有自己的MJ网站,比如CN这样的。
你也可以上google 搜索一下。
不过最近,MS有好几个不错的MJ 网站忽然都关掉了,
唉。。。我本来还收藏了链接,想等有空的时候上去看迈的同人小说呢!

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

很喜欢这样温暖的小故事~楼楼么个
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。

7万

圣殿骑士

谢谢分享,又看到小故事了,虽然已前有的看过,但重新温习,还是感觉温馨极了

1万

王者传奇

很令人怀念

1万

16万

版主

Be strong Applehead

看完了和玉婆的故事,心情愉快,谢谢LEE.
还有没有?

3万

至尊天神

我来转一圈,还有么?Sala  呵呵

回复 终极浪漫 的帖子

昨天的更新在这里:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156029-1-1.html

因为原文比较长,就单独发贴了。

嘻嘻~我也飞过去看!  发表于 2011-8-10 15:53

1万

王者传奇

太喜欢了

3万

至尊天神

回复 Sara_Lee 的帖子

谢谢Sala!  我去看了,超温馨!我们没有认错!MICHAEL他就是天使!

9万

圣殿骑士

Sara_Lee  可爱,我相信你一定知道许多MJ 的小故事,为什么不拿出来在这里跟大家一起分享呢??^^

嘻嘻~Sara,我也是以前在CN和迈吧看到的一些关于迈迈的小故事,但都没有图片···有时候在一些外国网站也会看到一些,下次要是看到,我也试着翻译一点发过来和大家一起分享
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
要是泰勒可以再年轻二十岁他们会成为一对的~我保证,呵呵!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

MJ与伊丽莎白泰勒的二三事 (下)

下面这段,可能不少TX 以前已经看过,但我还是决定把它翻译并且贴上来了:

======================================

与那些原先与他关系很好的明星和社会名流不同,比如:Diana Ross, Jackie Onassis 或 Liza Minnelli 等人,伊丽莎白泰勒总是那个愿意挺身而出捍卫MJ 的人,即使是在他处境相当不妙的1993年。

当时,在她动身前往新加坡探望MJ 的途中,伊丽莎白对媒体宣称:“ Michael 是我最好的朋友之一,我无法想象对任何人来说,还有什么会比Michael 现在所要面对的事情更糟糕的了。他是一个敏感,害羞和容易受伤的人。我坚信他会证明自己是无辜的 ”。当被问及她认为是什么原因使得对方要指控MJ 时,伊丽莎白答道:“ 敲诈!!我想这一点已经很明显了”。

到达目的地后,伊丽莎白和Larry ( 她的第七任丈夫 )住进了MJ 当时住的同一家酒店。当伊丽莎白来到MJ 的房间看他时,Michael 在她的拥抱中几近崩溃。“ 现在我在这儿,” 她说:“ 伊丽莎白在这里 ”。那天晚上,8月29日,演唱会结束时,现场的四万五千名观众一起为MJ 送上了Happy Birthday 的生日歌。之后,伊丽莎白则在她的套房里为Michael 举办了一个小型的生日晚会。

下一站是台湾的演唱会,这时Joe 和Katherine 还有几个兄弟也决定去那里跟MJ 汇合。 “ 这正是我需要的 ” Michael 知道后自嘲地说,“ 他们为什么要来?” “ 他们是你的家人,Michael,你得忍耐一些 ”,伊丽莎白对他说。“ 我的父亲 ” Michael 将脸埋在自己的手心里说:“ 我甚至都无法忍受跟他呆在同一间屋子里 ”  “ 我也一样,亲爱的 ” 伊丽莎白说道,轻轻地拍着他的脊背。

杰克逊家人到台湾后,MJ 让当时团队的新闻发言人Bob Jones 负责与他们周旋,自己则躲着不愿与他们见面。为此Katherine 觉得很受伤,“ 为什么伊丽莎白•泰勒可以随时见他,而我想见他五分钟还要事先预约?!”  当时,面对那些对Michael 的指控,对凯瑟琳来说已经很艰难了,为此她高血压的老毛病也犯了,家人都在担心她的身体。而现在意识到Michael 不愿意见她也不愿意她来安慰自己,凯瑟琳就更难过了。她和家人感觉就好像是在酒店里被人隔离了似的,不知道什么时候才可以见到MJ。 后来,Jermaine 在Larry King 的电视节目里还抱怨说:Michael 身边的人不愿意他与家人会面。

就在杰克逊家人等着要见他的时候,Michael 正与伊丽莎白一起吃午餐。她捧着一块蛋糕想让Michael 吃下去。自从开始第二轮巡演,也就是从抵达曼谷的前几天起,他的体重就掉得很厉害了。当时Michael 根本不想进食,那样子就好像他只要看到甜点都会感到恶心似的。“ Michael,如果你不把这块蛋糕吃下去的话,我向上帝发誓我会把你家人叫来,让你跟他们呆着 ”  伊丽莎白告诉他,“ 你知道,我是说到做到的 ”,Michael 笑了:“ 把这块该死的蛋糕给我 ” 他说道,然后从伊丽莎白手上抢过蛋糕,一口吃了下去。 “ 好孩子! ”  她高兴的叫了起来“ 这就对了! ”

第二天,Michael 与他的家人一起吃早餐,这期间他几乎自始至终只是静静地坐在一个角落里。早餐结束前,Jermaine 走过来要他加入杰克逊家族正在策划的电视节目 < Jackson Family > ( 这个节目中文好像是译为“杰克逊家族荣耀”?!),Michael 当时无路可退,无法再回避这个问题,只好答应了。( Sara: 这一段看得人心酸,有些理解为什么MJ 躲着不愿见自己的家人了。。。后来,当凯瑟琳得知Joe 和Jermaine 在此事上逼迫MJ 后,非常生气,曾为此大发雷霆)。  

在Michael 与Chandler 达成巨额的庭外和解协议后,伊丽莎白这样评论道:“ Michael 对孩子们的爱是我见过的最纯洁的一种情感,这种关爱是光明正大的,无论媒体戴着怎样的有色眼镜去肆意歪曲和抹黑它”。

最后,再贴几张MJ 和伊丽莎白的图,作为本文的结束:

早期:

后期:

看吧! Michael只是凯瑟琳的九分之一!  发表于 2014-6-8 14:52
凯瑟琳被家族的人当武器,mj很被动的!  发表于 2013-12-18 19:32
Michael能有伊丽莎白这样的朋友真好。  发表于 2013-5-3 19:56
以前看报道,那次不是只有joe吗?怎么凯瑟琳也去了?说明叫忘年交,迈这辈子最值得的或许就是这个朋友。  发表于 2011-9-2 13:45
Michael不愿见凯瑟琳,这个有点想不到...  发表于 2011-8-12 15:56

1978年元旦洛杉矶,MJ 和Tatum O'Neal 一起参加庆祝Jacksons 的<Destiny>专辑获得金唱片奖的晚会。

图中为MJ 和Fergie

下面是Fergie 关于这张照片的回忆:

Fergie 是热门流行乐队黑眼豆豆(Black Eyed Peas)的主音歌手之一,她曾在MJ 的Thriller 25th Anniversary(《颤栗25周年纪念版》)中,翻唱<Beat It>,这张照片就是在她唱完这首歌之后与MJ 一起拍的。

“ 我一直非常喜欢 <Beat It> ”  Fergie 说:“ 那时他的这个版本中,还没收录这首歌,所以我就跟他在电话上说‘ 让我来唱这首歌吧 ’。 MJ 后来跟我说‘ 我喜欢你翻唱的方式,你的声音听起来真的很劲爆 ’。他的这个评价对我来说,无疑是个很大的恭维,因为我一直是他的铁杆歌迷,事实上,我就是听着他的音乐长大的”。

原来还有这么一段故事  发表于 2013-5-3 19:57
原来是黑眼豆豆的主唱之一呀,哦,还翻唱了Beat It,迈还说了她的声音劲爆,找她的歌听听去  发表于 2011-8-12 13:25
初恋总是美好的,那时候的MJ眼神好青涩···Fergie像个小女孩一样地依偎着他,我想,她心里一定超激动的!  发表于 2011-8-12 13:02

为什么MJ 表演时喜欢给自己的手指缠上白色的胶布?

TII 演唱会的音乐指导Michael Bearden 解释说:

有一天,我问他:“ Michael, 为什么你要在手指上缠胶布?”,很久以来,我对此事一直很好奇,很想知道其中的原因。而且我还想面对面地听到他的解释,就像人们常说的那样:“ 如果这个人现在就在你面前,你会问他什么问题?”,对我来说,这就是我想要问的。

MJ 以他那一贯的温文尔雅的方式回答我说:“ 你真的想知道吗?Well, 因为这么做很有用 ”—— 就像(棒球比赛上)位于发球区内的投手,(舞台上表演者)的双手也需要通过一定的方式让观众感觉得到。另外,人的眼睛总会被白色的东西所吸引,这样一来,当他在台上做任何一个手部的动作时,观众的目光就会自然而然地落在他的手上,因此,没有什么是多余的,一切都是出于表演的需要。观众在观看表演时,目光总会不由自主地追随白色的东西。。。所以,你就可以在舞台上用白色来突出你想要强调的,这只不过是MJ 自小就在娱乐圈里学会的一个表演技巧而已。

(To Be Continued )

能掌控舞台的王者。  发表于 2013-5-3 19:58
迈迈真是很有想法的一个人,他做的每件事都会引起关注,虽然很平常但只有他会做,做的还如此的好  发表于 2012-8-25 21:38
缠得有艺术,多缠、少缠或是换另外的手指都没不会那么好看  发表于 2011-8-18 16:44
这就是他喜欢在台上着白色衣服的原因  发表于 2011-8-18 10:27
哈哈,好可爱原来是这个原因~~  发表于 2011-8-13 23:33

7万

圣殿骑士

哇啊,今天又多了好多更新,谢谢Sara!

Liz是真正了解MJ、爱护MJ的人,人生得此知己,何其有幸!