迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

1万

王者传奇

迈的心跳好有力!!

3万

至尊天神

“不过还好,那次MJ 只是借穿而已,照完像后就把衣服还人家了。与Dick Zimmerman 相比,另一个摄影师Harry Benson 显然就没那么幸运了。因为先后两次,MJ 都看上了他身上穿的粗花呢夹克上装,为此他每次都不得不忍痛割爱把衣服送给他了事~~”
==================================================
哈哈哈,笑SI我算了,“萌神“迈迈

2万

王者传奇

QQ
太可爱了~~迈迈总是这么lovely~~不得不爱啊~~
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

侠之大者

困死我了,看完了,太开心了,晚安谢谢楼主啊
我的淘宝店铺
只希望天天梦里遇见你http://shop34730983.taobao.com/

9万

圣殿骑士

不知道Sara那边现在是几点钟,我今天来这里转了好几次了,哈哈···期待啊,Sara,希望我这样的唠叨不会给你造成压力,我只是太喜欢你翻译的方式了,语句通畅自然,又俏皮可爱,看着舒服温暖,图片也配得合适!···有时候还有相应的视频(万分感谢小咪子)···还有大家积极的发言···每次看,都感觉这些故事正在发生,而且我们大家都有参与一样的,很温馨!

哦,我还有一种感觉,就是你每次更新,都好像是组织了一次旅行——MJ之旅!期待下一次美妙的旅行!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Sara_Lee 该用户已被删除

刚上来就看到了可爱的留言,感动中。。。
说来惭愧,因为我天马行空的好日子眼看就要结束了,
以后一段时间,我怕是没有这么多时间泡在网上,也不太可能经常来这里发贴和更新了,
虽然我真的很喜欢做这些翻译,也很享受跟大家一起分享这些小故事,
因为MJ 实在是个有趣又可爱的家伙^^

以后如果有更新,我会在标题上注明的,大家不要专门等了,呵呵。。。

另外,在好日子结束前,我还想抓紧时间把最近看到的一篇MJ 的同人文翻译出来,
这篇文挺逗,讲的是MJ 在一家歌迷网站上追着看歌迷写的关于他的Fanfic 。。。
哈哈。。。大家想象得出吗?!虽然是小说,不过,文写得还是蛮可爱的~~

哈哈,好的,Sara,那我就等着看这篇可爱的同人文啦!  发表于 2011-8-24 12:41

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
坐等同人文!
迈,你本身就是个神奇的家伙!
无时无刻的想念

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
原来还有同人文要翻译啊~~不知道能不能看到这文呢~~就怕sara会没有时间更新,好期待哦

这个是短篇,长篇我就不费那个心啦,肯定会坑掉的,呵呵。。。  发表于 2011-8-24 15:31
和稻草人一起等!  发表于 2011-8-24 12:42
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

Coolcat 该用户已被删除
什麼叫 "同人文"

就是Fanfiction.  发表于 2011-8-24 15:29
好像就是名字相同,故事是虚构的!嘻嘻~  发表于 2011-8-24 14:47

Coolcat 该用户已被删除

回复 迈迈-可爱 的帖子

点评迈迈-可爱  好像就是名字相同,故事是虚构的!嘻嘻~  发表于 2 分钟前

哦, 那我就明白了 , 謝謝可愛 ^^

是啦, 我之前收到 KOTDF 的電郵說, 他們會在 10月30號 重開網站, 可愛記得留意啦 ^^

哇!真的吗?!那就太好了!10月30号重开!到时候要把里面的图片下载下来好好整理保存!谢谢小咪子!  发表于 2011-8-25 17:59

下面是我刚翻译的一篇MJ 的Fan Fiction《歌迷网站》,发在梦舞版块了,
欢迎感兴趣的TX 去围观:

http://202.103.219.4/mjjcnforum/thread-156932-1-1.html

马上奔跑过去!  发表于 2011-8-25 18:00

中级会员

好图,帮顶!!!!!!!!

开始更新,内容不多,大家将就看吧,最近开始忙起来了。。。
=========================================

下面的几张照片和小故事都来自曾任MJ私人摄影师Todd Grey 的书 <Before He Was King >.

通常在每场演出开始前,他们都会先在更衣室里集合,讨论一些有可能会影响到演出效果的细节问题。因为每个表演场馆的音响效果,混音间定位以及观众席位置都有所不同,每个地方又都各有其自成一体的一整套规则需要遵守。因此,每到一个新的地方,就要根据当时表演场地的具体情况做一些适当的调整。而Michael 通常还会利用这个机会,提出一些有关如何改进表演的建议或是指出之前表演中出现的问题和不足。

(Sara: 记得在有关Bad 巡演的纪录片中,MS看到过MJ 演出前给大家开会的片段= =)

王者气质  发表于 2013-5-4 19:32
一直都是那个认真讨人喜欢的他!  发表于 2011-9-8 22:17
Yeah, 又有更新了 ^^ 有看過, 還有他們會臨出場會手牽手祈求大家演出順利  发表于 2011-8-27 20:57
嗯,小弟弟迈迈可是统帅哦  发表于 2011-8-27 11:34
没错,他就喜欢指挥,哈哈  发表于 2011-8-26 21:13

1980年洛杉矶,在一次慈善演出中,Michael 在后台等待着轮到自己出场。他曾多次参加慈善演出,Michael 一向乐于为此贡献自己的时间和才华。

这个侧面真帅。  发表于 2013-5-4 19:33
帅小伙,哈哈。  发表于 2013-3-30 13:58
好帅哦!!好认真!这个男人真是没有一点点的缺点!  发表于 2011-9-8 22:22
还有money...他将贡献做到了极致  发表于 2011-8-29 14:06
看樣子好像有點緊張喔 ^^  发表于 2011-8-27 20:58

1981年7月,Jacksons 来到亚特兰大的Omni 体育馆,即将在那里演出,当时一些歌迷聚在门口,欢迎他们的到来。

(Sara:很喜欢这张抓拍,MJ 还咬着嘴唇。。。萌啊!)

大步流星的姿势真帅  发表于 2013-5-4 19:34
这是MJ?没看出来- -!  发表于 2012-10-9 18:50
是不是化过妆了....我觉得装了假的大龅牙~~哈哈哈  发表于 2011-9-8 22:24
可愛, "好像舌头还顶着下唇的里面" <-- 這樣也看到, 哈哈 ^^"  发表于 2011-8-27 21:02
如果不是看身材,一眼还认不出是他呢,应该还戴了一副眼镜。。是墨镜吗?  发表于 2011-8-27 11:37