迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

最近比较忙,拖到今天才更新,不好意思。。。
==============================================

1989年3月5日

来自圣文森特智障及官能障碍儿童之家(St. Vincent's Home For Dysfunctional Children)的约两百个孩子,在MJ 的陪伴下去圣巴巴拉的Vargas 马戏团观看了他们的表演。据当时在场的人说,那天他比那些同去的孩子们还要兴奋,扮小丑,大笑,跳来跳去,玩得比谁都疯。看完表演后,MJ 还意犹未尽,然后又领着孩子们参观了他在Neverland 的动物园。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sara:很遗憾,没找到任何相关图片(不知道酷猫和可爱的私藏图库里有没有?!)。带着两百个有残疾的小朋友哇。。。即使还有其他人帮忙,也还是很辛苦滴,MJ 居然还乐在其中,真是好人啊!很喜欢这个小故事,所以还是贴上来了,因为我相信MJ 一定还做过许多这样的没有图片“记录”的善事~~

在此特别感谢inuellen,她竟然找到了相关的图片和视频(具体请参看367搂),这些图和视频,我都还是第一次看到,激动ing。。。谢谢ellen,抱一下^^

还要再次感谢亲爱的coolcat 将视频上传至优酷(见369楼)~~

他是一个纯真善良的人。  发表于 2013-5-4 20:04
多可爱的男人,一个天王巨星,居然会为了孩子去做这样的事情~真是好难得!  发表于 2011-9-22 17:19
呵呵,让他高兴高兴吧,别去打扰他哦  发表于 2011-9-14 11:09
“扮小丑,大笑,跳来跳去,玩得比谁都疯”,哈哈哈哈···可以想象他当时的样子!···是啊,他做善事从来都不是作秀,而是天性使然!···这个美好的人!  发表于 2011-9-13 15:38

澳大利亚 — Billy Ramirez分享了他关于Michael 的记忆

图中:(自左而右)Tamil Ramirez, 弟弟Billy, MJ 和妹妹Lana, MJ 还在这张照片上签了名。

“ MJ 不是恋童癖者 ”,澳大利亚的药剂师Billy Ramirez 说,他11岁时,曾跟随MJ 一起旅游和巡演过一段时间。他认为人们不理解MJ,“ 他的天性就像个孩子。因为从小就开始表演了,他实际上根本没有过一个真正的童年。在某种意义上,Michael 就一直没有被允许长大过。人一旦缺失什么,就总想着日后要补偿回來。但是,如今的社会,如果一个成年人经常与孩子们在一起,就会被人认为怪异,觉得不可接受。”   

Ramirez 在1988年曾跟MJ 一起呆过六个星期。他说Michael 对他一直都很好很慷慨。“ 那些针对他的指控让我很难过,见过Michael 的人都知道,他只不过比我们年纪大些,也比我们更和善一些而已 ”。

Ramirez 是MJ 在澳洲做 <Bad> 巡演时认识他的。他今年33岁,现在在达尔文市的一家药房工作。他说几年前他与MJ 失去了联系,“ 我以前一直给他写信的,只是最近这几年没有再写了”。

当年Ramirez 姐弟三人曾给MJ 写信说:为了追随他在澳洲开的每一场演唱会,他们已经花光了身上的每一分钱。MJ 读了这封信后,就邀请他们姐弟三人到他当时住的酒店套房做客。

木秀于林,风必摧之!  发表于 2014-6-8 16:07
媒体一直以来都在不停的妖魔化这么一个善良的人。  发表于 2013-5-4 20:05
他一直是个孩子,有一个想婴儿一样那么纯洁的心,但是绝不幼稚也不傻~呵呵呵  发表于 2011-9-23 00:12
可爱的主意不错,他一定不忍的。就心软啦,哈哈哈  发表于 2011-9-14 11:12
那我们现在就出发吧,一起花光身上所有的钱,然后给MJ写信,这样我们就可以见到他了!  发表于 2011-9-13 15:46

图中:1981年,MJ 和Jon Anthony

在美国各地做了几十年电台音乐节目主持人的Jon Anthony,有一大堆名人的照片,他在Valrico 的住家兼办公室的墙上,贴满了这类相片。其中,有一张是他最珍惜的。“ 如果我家不小心着火了,我会立刻拽着老婆,儿子还有这张MJ 的照片跑出去的,” Anthony 说:“ 这张照片对我来说,就是这么珍贵。”

这张照片摄于1981年,那次Anthony 与MJ 一起吃了午餐,还一起聊了一个半钟头。那时MJ 正在附近的Nashville 录音室录制歌曲。Anthony 的一个朋友是个录音总监,有次他无意中在这个录音室的外面碰到了MJ,于是就给Anthony 打电话,把他叫了过来。两人走上去,问MJ 愿不愿意跟他们一起在那个录音总监的办公室吃午餐。Anthony 说他至今还记得他们在一起都谈了些什么。三个人都要了Subway 的三明治,然后聊了一些日常生活中的话题,如:体育比赛和天气等等。Anthony 和他的朋友都有意识地避开了那些涉及到名人一类的话题,不想让MJ 因此觉得不自在。  

“ 我简直没法相信他是那么友善,随和而且很放松,”Anthony 说:“ 就好像他暂时脱离了那个他一直习惯了的世界,来到了现实生活里,正与两个普通人一起吃三明治。”这张照片是在他们吃饭前拍的,“ 当时我还没意识到自己是在跟当今世界上最伟大的表演艺术家合影!”

如今已经54岁的 Anthony 现在在Tampa Bay 的一家电台工作。在那次与MJ 的相遇之后的许多年里,他还见过许多名人,他与他们拍的合影已经把墙壁都贴满了。但如果说起这类照片,他总是把那张与MJ拍的合影视作最珍贵的。MJ 的突然离世让Anthony 非常震惊。“ 我们失去了有史以来最伟大的表演艺术家,故事结束了。”Anthony 看了电视上转播的MJ 的追悼会,他说那是一个恰如其分的,让人流泪的向KOP 致敬的仪式。

Anthony 说:现在能说的也就只剩下一句话了,即使对于一个电台节目主持人也是一样,那就是:“Rest in peace, King
( 吾王安息)”。

他值得人们敬畏  发表于 2013-5-4 20:07
Rest in peace, King。。欧~~~结尾那句还是让人伤心了!真是难以接受这些  发表于 2011-9-23 00:15
毛头小伙时人家就很敬畏他,接触了又觉得出奇的亲切  发表于 2011-9-14 11:16
MJ真帅呀!完美的微笑,手臂强壮皮肤细腻有光泽!那天穿的这件T恤也非常有亲和力!  发表于 2011-9-13 15:53

最后在这里贴一点自己摘译的MJ 在一些访谈中的发言~~
===================================

“父母从小就教育我们要尊重别人,而且无论做什么,都要毫无保留地全力以赴。要成为最好,而不是仅次于最好的那一个
(Be the best, not the second best) “

MJ—— USA Today 访谈2001年

“ 当你从舞台上望出去,肉眼所及之处,你看到的全都是人。那种感觉真的很奇妙,但伴随这种感觉的还有许多痛苦,许多痛苦。”

MJ —— Ebony magazine 访谈 2008年

“ 开演唱会的时候,我喜欢很多人来看我的表演。但在其他的时间里,我也想拥有一份属于自己的私人生活,(在那里)可以穿上自己的睡衣,关灯(模仿关掉电灯开关的声音),然后去睡觉。这是属于我自己的私人空间。”

Michael Jackson —— Babara Walters 访谈1997年

(To Be Continued)

伟大的人背后都付出了不为人知的不屑的努力,他确实很累。  发表于 2013-5-4 20:10
是啊~其实他好累,也会厌烦,但是从不会表现出来,还是尽量对大家都好,能签名的他一定会签名,绝不会生气耍大牌!这个才是王者之风,他模仿关灯的样子可爱极了  发表于 2011-9-23 00:18
“但伴随这种感觉的还有许多痛苦,许多痛苦。”这些痛苦只有他一人去承担,别人看不到。。不理解,97访谈照片。。历史巡演后瘦了整一圈。。  发表于 2011-9-14 11:23
访谈的时候他都是在说心里话!  发表于 2011-9-13 15:57

2万

王者传奇

QQ
感动于这些美丽的故事~~他永远都是这么好的人!
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

1万

王者传奇

翻译菜鸟+水神

回复 熊耳朵 的帖子

永远都是...

6万

圣殿骑士

回复 Sara_Lee 的帖子

Dear Sara
来自圣文森特智障儿童之家(St. Vincent's Home For Dysfunctional Children)的约两百个孩子,在MJ 的陪伴下去圣巴巴拉的Vargas 马戏团观看了他们的表演

当日的相关图片和视频,抱歉我不会转去优酷,只能贴上原来的youtube
片中有MJ和 那些孩子
http://www.youtube.com/watch?v=uWpoaJDLk9c

Michael hosts benefit for St. Vincent's Residence at Circus Vargas
March 15, 1989 in Santa Barbara, Ca

他非常适合穿红色衣服。  发表于 2013-5-4 20:10
为什么在最后一张图片上,他肩膀上的亮亮的配饰从右肩膀上变成了左肩膀上呢?好奇妙  发表于 2011-11-8 23:39
呵呵和小丑在一起的样子有点傻傻的好可爱!好帅哦!!  发表于 2011-9-23 00:19
哟,有照片搭配了,太好了,更直观  发表于 2011-9-14 11:25
强阿,好珍贵的资料  发表于 2011-9-13 16:55

回复 inuellen 的帖子

谢谢inuellen, 我实在太激动了,都不知道该怎么谢你了。。。
因为你贴的这些图我真的还是第一次看到!更别说还有视频了!
别担心上传优酷的事,因为酷猫看到的话,肯定会帮忙的^^ 我们还是等她来吧~~
再次谢谢亲爱的ellen,紧紧抱住MUA!

Sara 不用謝我呀~~反而是我感謝你給我這麼多美好感人的MJ故事 Ellen with Love  发表于 2011-9-12 18:56

Coolcat 该用户已被删除
視頻 ~~

1989年3月5日

来自圣文森特智障及官能障碍儿童之家(St. Vincent's Home For Dysfunctional Children)的约两百个孩子,在MJ 的陪伴下去圣巴巴拉的Vargas 马戏团观看了他们的表演。据当时在场的人说,那天他比那些同去的孩子们还要兴奋,扮小丑,大笑,跳来跳去,玩得比谁都疯。看完表演后,MJ 还意犹未尽,然后又领着孩子们参观了他在Neverland 的动物园。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzNTQwMDA0.html

他害羞得想躲开!  发表于 2014-6-8 16:12
他的动作里充满着一个纯真大男孩的气质。这样一个可爱的大男孩竟然是那样的才华横溢,他确实是个传奇。  发表于 2013-5-4 20:13
害羞鬼迈小孩  发表于 2013-4-20 11:56
超喜欢他咬嘴唇,低头害羞的迷人微笑!好甜哦  发表于 2011-9-23 00:22
谢谢酷猫!太珍贵啦!  发表于 2011-9-14 17:55

侠之大者

谢谢楼主分享~~~
让我们看到舞台下的迈迈~~~
天堂里
    你跳着太空步
          上帝也不禁莞尔

1万

王者传奇

谢谢楼主!
看着,想象着,
迈迈似乎就在我们身边
少年迈迈
青年迈迈
中年迈迈
可爱大男孩
迷人大帅哥

确实,世上没有完美
但迈迈创造了完美!

1万

王者传奇

QQ
还真没听过这些故事 再多些!

迈迈-可爱  那我们现在就出发吧,一起花光身上所有的钱,然后给MJ写信,这样我们就可以见到他了!  发表于 半小时前

迈迈-可爱  MJ真帅呀!完美的微笑,手臂强壮皮肤细腻有光泽!那天穿的这件T恤也非常有亲和力!  发表于 半小时前

可爱的鬼点子还真多:P,还有你的点评也好可爱,看得我在办公室里一个人偷偷乐,呵呵。。。

嘻嘻~都是和MJ学的!  发表于 2011-9-13 16:51

9万

圣殿骑士

来自圣文森特智障及官能障碍儿童之家(St. Vincent's Home For Dysfunctional Children)的约两百个孩子,在MJ 的陪伴下去圣巴巴拉的Vargas 马戏团观看了他们的表演。据当时在场的人说,那天他比那些同去的孩子们还要兴奋,扮小丑,大笑,跳来跳去,玩得比谁都疯。看完表演后,MJ 还意犹未尽,然后又领着孩子们参观了他在Neverland 的动物园

我也贴一张相关的照片吧!···那个比尔叔叔也在后面!···MJ前面的那个小姑娘笑得好甜呀!

亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

1万

16万

版主

Be strong Applehead

又更新了,太好了,感觉每次看完都象吃了美味的食物,那么满足

这个签名尤其是第二张。。。我也研究了好久。。那些细微的动作。。噢。。  发表于 2011-9-14 11:32
你的签名。。。哈哈。。。  发表于 2011-9-13 16:59