迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

迈迈-可爱  要是射到我的话,我一定会冲过去怎么也得把那个人揪出来,哈哈•••我不要赔礼道歉,我衣服上湿了,MJ你就看着办吧!  发表于 8 小时前

我和其他点评的TX 一样,对于无故“遭袭”也都只是想把肇事者骂上几句,自己解解气就算了,
看来只有可爱你是“不依不饶”啊~~

不过,可爱的发言倒是给了我灵感,让我想象出了以下这一幕(请TX 们忽略我那可怜的文笔吧,我承认自己今天太闲了,所以就开始无聊了,嘻嘻。。。):

=============================================

小故事原文:请参看401楼

小番外:《被袭之后》

那天下午我们正在电影院门口排队,竟然就莫名其妙地遭人暗算,被人用水枪打了个透湿,这都是什么世道啊?!可是对于这种事,大家也只能自认倒霉,本着中国人一贯秉承的“君子动口不动手”的原则,把肇事者骂上几句,给自己解解气也就算了。事情本来也可以就这么过去的,如果那天在场遭袭的人中没有可爱的话。。。而且那天她还偏偏穿着那件新买的很漂亮的连衣裙,更不走运的是,当时可爱站的位置正好距离那辆发动水枪袭击的轿车最近,于是这可怜的女孩儿当时的“惨状”,各位不妨自己想象吧。。。

大伙儿都在开骂的时候,可爱倒是一个字儿也没说,不知道是不是当时已经被水枪打懵了?!不过,反应过来之后,她就
立马转身,二话不说,上去就抓住了那辆豪华轿车的门把手,刚把车门拉开一条缝,就见一个保镖模样的彪形大汉迅速从前面副驾驶的位置上下来,小山一样地挡在了她的面前:“ 慢着,Miss. 你想干什么?” “找人算账!” 可爱恶狠狠地说。两人就这样僵在那儿了,一个坚持要打开车门,另一个坚决不肯,最后,可爱失去了耐心,说话也越来越大声。忽然间,车内有人开口了:“ Bill,你还是让她上来吧!”,说话人声音不大,很轻柔,但话语间明显透着股抑制不住的笑意。于是那个叫Bill 的家伙闪身让开,打开车门并做了个请的手势,可爱抬脚上了车。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sara:我的故事就讲到这儿了,欢迎有兴趣的TX 来玩 “接龙”,接着往下续。这里不是写fan fiction,只是讲故事而已,所以咱们这里不要求文采,也不用写得很长,只要故事编得生动有趣,衔接比较合理就行。另外,如果可能的话,还是很希望这个故事中的MJ 尽量接近真实的他。

OK. 有没有TX 愿意小试身手?!呵呵。。。

p.s. 不喜欢的TX 请无视^^

小番外篇太好看了,看得好开心呀  发表于 2011-10-20 15:03
哈哈哈哈···哈哈哈哈···Sara,看得我笑翻了···哈哈哈哈···  发表于 2011-10-20 13:25

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-10-20 02:22
我和其他点评的TX 一样,对于无故“遭袭”也都只是想把肇事者骂上几句,自己解解气就算了,
看来只有 ...

我想了半天,一个字也没写出来,我真不知道如果真的见到了他,我会怎样,哈哈哈哈

那我就续个好玩儿的吧,笑一笑

可爱上车一看,竟然是MJ!心里那叫一个惊呀、喜呀!···她拼命忍住笑,指着还在那里捂着嘴笑个不停的MJ说:“原来是你小子呀!别以为你是大明星就可以随便射人!别以为你是KOP我就会饶了你!你给我出来!下车!”···MJ睁大了眼睛愣住了,嘴里轻轻地说了一句“Sorry!我没有想到···”···  “道歉有用,还要警察干嘛?!你看看我的裙子!下车!出来!”···可爱说着就上前去准备揪MJ的领子,旁边的小队员们看到这架势都不做声,憋住笑互相对看着,等待好戏上演。···Bill挤进来想拦住,MJ一个手势示意他别管。可爱正要抓住MJ领子的那一刹那,MJ以一种迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,抓住了她的手,盯着她的眼睛认真地说:“Girl,我跟你下车!···不过你要等我一下!”MJ贴上假胡子,戴上一个夸张的假发,没几分钟,就几乎让人认不出来了!他手背向前对可爱挥了下手:“走!我跟你下去!买条裙子补偿你!”走到车门口正要下车忽然想起了什么,回头拿了件风衣下来,笑了笑,递给她:“先披上!”然后回头说了一句:“Bill,你带他们先回去!”(咔咔咔咔,一个人跟我走!!!咔咔咔咔

又来读了好几遍,咱俩风格确实不太一样。。。可爱写得很生动,很形象,风风火火的,给人一气呵成的感觉~~ 应该真是文如其人吧?!你果真很可爱!也很cute!哈哈!!  发表于 2011-10-20 22:40
细节,细节,我要更多的细节。。。  发表于 2011-10-20 15:28
迈迈-可爱 和 MJ 都是那样可爱,看得好开心呀^_^  发表于 2011-10-20 15:01
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Coolcat 该用户已被删除
哈哈, 可愛, 我就是等待主角怎樣去寫她的奇遇!!!  哈哈, Michael 乔裝都給你想到 ... !!  笑死我啦!!  羨慕你可以跟 Michael shopping

嘻嘻~小咪子,能不能再麻烦你一下,我请你吃最大包的爆米花,哈哈!  发表于 2011-10-26 19:47
哈哈哈哈,小咪子,能和他逛逛街,吃吃东西、聊聊天,就已经无限开心啦!  发表于 2011-10-20 14:47

inuellen  小番外篇太好看了,看得好开心呀  发表于 半小时前

写这个小番外很好玩儿,给我的感觉就好像是真的发生过似的。。。
从昨天到今天,想起这事儿我就忍不住想乐,真的很有趣!

哈哈哈哈···我也一直在笑···等下我们姐儿几个到了无人小岛上就可以轮流抱MJ了···哈哈哈哈···还要叫他请我们去Neverland看电影,他欠我们一场电影呢!哦对了,看电影的时候还要爆米花!  发表于 2011-10-20 17:42

9万

圣殿骑士

下班前再来续一点

可爱拉上MJ就风风火火地往在电影院门口排队的一行人那边跑,一边跑还一边大喊:“Sara、小咪子、重生姐姐(终极浪漫)、inuellen、稻草人、小雨点、yanghui517、LoveinMJ、peiweimm······,快快快,别排啦别排啦,走,今儿有人请客,带我们好好玩儿一天!”···大家看着可爱拉着一个打扮奇特的男人从车里下来,面面相觑,本来还想再骂几句的,想想算了···可爱咬了下嘴唇,向她们眨眨眼睛,压低了声音说:“快走!绝对不会后悔!绝对·····哎呀,总之快走!!!”MJ看看这些漂亮的女孩子,转头问可爱:“你们···都是一起的?!”“是的,我的裙子不要你陪了,你带我们玩儿一天吧!我们去海边儿,你请我们烧烤!”MJ一听去海边、烧烤,眼睛一下子亮起来,满是开心和好奇,还抿着嘴笑了:“Ok,我请客!”一群女孩子就拉着手笑着跑出来,把这个“陌生男人”围在中间,一路上说说笑笑往海边走去······

哈哈哈哈···我续好了,你们继续···最好是到了海边后,看到岸上有一条船,大家心血来潮一起划船玩儿,然后就到了一个无人的岛上,我们和MJ都被困在了那里,到了岛上,他就把假发和假胡子摘了,大家一看是MJ,哇哇哇哇···哈哈哈哈···你们续吧···哈哈哈哈···

没有我,哭  发表于 2011-10-25 22:06
哈哈 ... 原來還有延續篇 ... 可愛, 你太有趣了, 寫得生動有趣 ,,, 看得大家都開開心心 ~~  发表于 2011-10-24 15:19
嘿嘿嘿!!你们真可爱~~还有我的份呀!烧烤大爱呀~~!  发表于 2011-10-20 23:32
哗哗哗哗~~~我都有份去玩,太太开心,太好玩啦,谢谢超可爱的可爱  发表于 2011-10-20 18:27

2万

王者传奇

QQ
好温暖的帖。最近心情很不好,上来看看果然治愈了~~

摸摸耳朵。。。再抱个。。。  发表于 2011-10-21 22:06
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

3万

至尊天神

哈哈哈。。你们这是准备要笑SI人不偿命哇!!!
我也可以去呀?!呵呵呵。。乐得嘴都歪了!嗯嗯嗯。。一群女孩吱吱喳喳的围着他。。跟他玩游戏。。讲笑话。。好温暖。。好幸福哦。。。。

同意~~~Sara 和可爱给我们那么多快乐,真的好温暖。好幸福,爱MJ 的歌迷都有接近MJ的特质,所以我们都这样爱他  发表于 2011-10-22 18:33

9万

圣殿骑士

每次的相聚都是那么快乐和温暖!庆幸Sara开了这个帖子,让我来CN仿佛有了一个落脚点,每次都要进来看看,没有更新的时候看看大家的留言、点评,也会觉得好满足好开心!更新了就背着包和大家一起跟着Sara去旅行,无比奇妙的MJ之旅!

其实翻译并不难,贴图也很容易,进来CN的绝大多数或多或少都会一点英语,更何况还可以借助电子词典之类的,但是像Sara翻译得这么到位、这么细腻、这么温暖的,真的太稀有了!我在心里是深深的佩服和喜欢!Sara加油!谢谢你!

回复 迈迈-可爱 的帖子

一大早上来看到可爱的留言,被感动到了,可爱你过奖了 。。。
不过还是很开心,谢谢你!还是那句话,大家喜欢我就很开心了^^
再次谢谢大家的支持!

BTW, 周末有空,我又续了一段那个小番外,你想看吗?
想的话,晚些时候,我贴上来?!第一次写这样的东西,
心里很没底。。。

想看想看想看呀,你看我,还没看呢,就开始激动了,哈哈···肯定很有趣!  发表于 2011-10-24 20:36

9万

圣殿骑士

Sara,我又一手拖着凳子一手捧着一大包爆米花来啦,坐下来等着看你的小番外

贴上来了,不喜欢的话,也不许拍我哦。。。p.s. 可爱,你还蛮会享受的嘛,已经开始下午茶了,羡慕啊!  发表于 2011-10-25 16:21

小番外更新(不喜欢的TX,请无视,我这纯粹是无聊写着玩儿的XD!)

被袭之后(二)

只见车后面的座位上坐着三个孩子,挨着他们靠窗的位子上坐着一个戴着黑色口罩的人。“请坐,” 那个戴口罩的人指着对面的座位示意可爱坐下,虽然怒气冲天,但可爱还是决定先坐下再说,因为站在车里实在不太舒服。一时间没人开口,孩子们和那个口罩男都在打量着她。即使没有镜子,可爱也知道自己现在的样子一定很狼狈,身上的衣服差不多都湿了,就像被人拎了桶水兜头浇过似的,她的头发现在还在滴水,脸上的妆肯定也已经花了,不过她还是暗自庆幸今天用了防水的睫毛膏,希望Lancome 的这款真的可以防水,她现在的样子已经够难看的了,可不想自己此刻还要再顶着两个滑稽的熊猫
眼圈。。。

“HeeHee。。。”,显然那个口罩男再也控制不住自己的笑声了,实际上,在可爱上来之前,他就已经忍不住想笑了,“Oh,Sorry!  我,我很抱歉。。。HeeHee。。。” 话还没说完他就又笑得低下头去,然后他喘了口气,试着想要平复自己,抬起头来,看着可爱,尽量抑制着自己的笑声说:“ Sorry。。。不过。。。你,你现在还在滴水哇。。。HeeHee。。。”,这次笑得不再是他一个人了,那三个孩子也都跟着肆无忌惮地大笑起来,不用回头,可爱也能想象得出这次甚至连前面坐着的司机和那个保镖也一定忍不住乐了,就好像那个口罩男的笑声会传染似的。可爱气坏了:“ 这还不都是你们干的好事!你这
家长是怎么当的?!” “啊,你说什么?!”口罩男一下子没反应过来,但那个十来岁的小姑娘的反应却很快,她立刻说:“ Michael 不是我们的爸爸,他是我们的朋友。”可爱又看了眼口罩男:好吧,他看上去确实不太像已经有三个这么大孩子的人,不过事情的本质还是一样的:他是现场跟孩子们一起的唯一的成年人,小孩子们捣乱闯了祸,难道不该他负责吗?!

哈哈哈哈··哈哈哈哈···笑SI我了···还好Lancome的睫毛膏保住了眼睛···接下来是怎样的?我好想看看可爱认出MJ那一刻的反应,哈哈哈哈···  发表于 2011-10-25 17:28

9万

圣殿骑士

Sara_Lee  贴上来了,不喜欢的话,也不许拍我哦。。。p.s. 可爱,你还蛮会享受的嘛,已经开始下午茶了,羡慕啊!

我就等着看你们几个出场了,哈哈哈···我打了头阵,冲锋陷阵了,也该你们上了···好希望他带着我们几个去他的Neverland和他一起玩一下哦!过山车碰碰车旋转木马什么的,看看动物聊聊天开开玩笑打打闹闹挠挠痒痒的,然后再轮流搂着我们合个影,哎哟太过瘾了···轮流上去和他合影的时候,每个人都抱住他的腰,紧紧挨着他,啧啧~那滋味儿···哈哈哈哈···

今天的更新不是翻译的图文故事,而是我自己的一点感受,想在这里与大家分享,欢迎有兴趣的TX一起来讨论和补充^^

闲话 BAD TOUR _ <SHAKE YOUR BODY> (大阪站)

最近,我又开始在YouTube上看BAD 演唱会的片段了。虽然大多数视频画质都不怎么样,而且有几首歌还没唱完就给剪辑掉了。但我想现在管子上差不多应该找得到那次巡演中MJ 演唱的所有曲目了吧?!(说错的话,欢迎指正)。一直很喜欢这次巡演,虽然那里面我喜欢的歌曲其实并不很多,但就是喜欢看MJ 的表演。快到<BAD>专辑发行25周年的日子了,知道大家一定跟我一样已经看过N遍那些视频了,但还是想说,有时间的话,TX 们不妨再找来看看,那些演唱会视频绝对值得我们细细地品味。

那时的MJ 意气风发,活力四射,而且相当SEXY,即使不谈他的演唱和舞蹈,只是演唱会上的一些小的细节和插曲也都很值得玩味。这里我先来说个好玩的,同时欢迎大家来补充:

在大阪演唱 < Shake Your Body > 时,当他与另一个舞者Eddie Garcia( 因为此人当时的扮相很奇特,记的以前还有TX 说他打扮的样子像“蚂蝗”,囧!)一起在台上飙舞“扭胯” 时(Sorry,我不知道该怎么形容那段舞蹈,相信大家都知道我说的是哪一段吧?!:P),不知什么原因,MJ 忽然笑场了,开始爆笑(也许是因为Eddie 扭胯时的表情还特严肃,这个看得我也想乐。。。)只见他先是推了Eddie一掌,然后又是捂嘴,又是弯腰,越想忍越是忍不住,与此同时那个Eddie 还在那儿一本正经地使劲儿扭,结果MJ 笑得几乎唱不下去了,下面的观众也开始跟着起哄,哈哈。。。场面太逗了!最后当MJ 跟观众互动喊“aw” 的时候,声音里还带着明显的笑意。。。

我个人觉得这场的<SYB>,MJ 发挥得非常好,他在舞台上的滑步让语言贫乏的我,除了“行云流水” 就再想不出其他词来形容了;而且在唱歌,跳舞和表演的空档,他还见缝插针地跟观众互动;指点摄影师拍摄的角度;然后居然还指挥乐队——
示意他们加快或放慢节奏,指点着应该演奏哪个乐器了等等,So adorable。。。每次看这段,我都会跟着他一起傻笑,然后就心情好好。。。那时他看上去真的很开心,而且他的笑真的会传染!另外,还有这场<BJ> 的表演,也可圈可点,非常精彩!强推!

视频链接(我这里只有管子上的,不过相信优酷或土豆上是肯定也找得到这段表演):

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=WDcD0JJOJCM

优酷视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE2NDIwNDAw/v.swf

感谢coolcatTX 上传视频

下面再随便贴两张BAD 巡演的图,如果哪位TX 有<SYB> 中MJ 与Eddie Garcia 一起飙舞的图,欢迎贴上来与大家分享:

P.S. 同时继续望眼欲穿地等待着传说中的<BAD>Wimbledon DVD。。。

那个斗扭看得我趴地  发表于 2011-10-28 16:32
呵呵,觉得他们飙舞的时候蛮有意思,特别是MJ在一旁一直在笑,自己肯定也觉得好有意思,看到他笑我也忍不住了  发表于 2011-10-27 16:30
看Sara描述得好生动好有趣,我明天去找找这个视频片段重温一下···嘻嘻~其实我老想再请小咪子转换了贴上来的,就是不太好意思开口···贴上来大家可以坐在一起看,我负责提供爆米花,哈哈  发表于 2011-10-26 19:45
我也期待 <BAD> 出DVD呀, BAD 時期的MJ 是超級無敵的型,英,帥,靚,正 \\>v<// , 我看了段片, Eddie Garcia 的扭動 & 表情, 真是非常認真的"姣" .... 哈哈~~  发表于 2011-10-26 17:13

6万

圣殿骑士

谢谢 Sara 精彩生动的描述,真是看得好开心

MJ 与Eddie Garcia的图片

再贴一张我很喜欢的Bad tour 照片

我只看到第一张图  发表于 2011-12-23 21:29
我一张图也没有看到  发表于 2011-12-1 10:28
我只可到抱着泡泡那张,其它都交叉了  发表于 2011-10-28 16:32
第一张抱着泡泡的原来就是Eddie Garcia呀...以前一直不知道呢~这个打扮还蛮帅的呢~呵呵呵  发表于 2011-10-27 16:31
哈哈。。。把可爱急得。。。你再试试,如果还是看不到,明天我再来贴一次那张图。  发表于 2011-10-27 06:51

回复 inuellen 的帖子

Dear ellen,你果真是“图片达人”啊 XD!那张Garcia 抱着泡泡与MJ 的合影,我还是第一次见到,绝对稀图!
谢谢你的分享  

我自己的存图不多而且大都是常见的那些。所以有时碰到有趣但没有附图的故事,就只好在这里请大家帮忙了:P