迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

謝謝,又來看小故事

3万

至尊天神

回复 Coolcat 的帖子

coolcat亲,太谢谢你了,我也可以看到了!
Michael Jackson  Long Live The King

侠之大者

没想到手机也能上官网,早听可爱说过这贴,真的很温馨…谢谢楼主分享…

MJHYH姐姐快来!准备上车啦!哈哈  发表于 2011-9-22 20:09

4万

至尊天神

回复 inuellen 的帖子

谢谢你的照片。。。
很强悍,这也能有!

1万

王者传奇

谢谢你的照片!
谢谢可爱的故事!

1万

王者传奇

先收慢慢看, 谢谢

Coolcat 该用户已被删除

哈哈, 偶爾上來看看 Sara 有沒有更新, 我想 Sara 應該是很忙了吧!!  不是催你呀, 哈哈, 我們還是等你的更新小故事。^^

昨天在臉書(facebook) 看到一個帖子很有趣, 想分享一下 .....

1983年9月19日 - P.YT. 單曲推出, 雖然看不到 MJ 在錄音室錄歌的情景, 但聽著 James Ingram 很生動的形容當時的情景, 真得很好笑, MJ很可愛!

這個訪問是在 MJ 去世前幾個月做的o

主持人問 James Ingram, 在一張全球銷量第一的唱片 MJ 的 "Thriller"內, 哪一首歌是你作的?

James 說是 P.Y.T., 他說他是第一次在錄音室見到及聽MJ唱歌 , 但他從來沒見過有人這樣在錄音室錄歌的, (James 還模仿 MJ 錄歌時的動作, 片中 1.03), James 對主持人說, 我們在錄音室不會這樣做的, 我們只管集中對著 Mic 唱歌!

James 說 MJ 錄完後, 滿頭汗由錄音室走出來 , 然後問 James, 如下:

Michael 問 James, "Did I sing it right?" "我唱得不對嗎?",

James 回答說, "Michael...you kill it....sing it however you want to sing it!" (Michael, 你真的好到不得了, 隨你自己方法演繹吧!)

(註: "kill it" 口語化, 即 fantastic, 極好, 一流的意思, 有時亦可解作 "蓋過它")

James 續說在他這一生中, 從未見過任何人這樣在錄音室錄歌的, 我們一般都是很緊張的集中對著支 Mic 唱, 但 MJ 是天才, 他就是這樣, 視那支 Mic 如無物!

想像這情景也覺得好笑, 如真的在現場, 那就不得了, 哈哈.....

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MDA5MjQw.html

哈哈, 我相信在錄音室看他隨心所欲的唱跳跟現場表演一樣精彩

============================

補充:  

呵呵,这段视频真有趣,谢谢分享。  发表于 2013-5-4 20:18
看他录音也是见赏心悦目的事,不亚于看演唱会啊  发表于 2013-4-20 11:58
James Ingram 也很可爱哦,模仿的还蛮像的类..哈哈哈哈是啊是啊,mj本身就是音乐的化身,所以对于他来说真是像呼吸那么简单,从不需要紧张因对!一切就是轻松自如!  发表于 2011-9-23 00:29
James Ingram 跳得不错啊,有几分MJ动作的神韵,我都能想象得出MJ录音时的样子了!很可爱的视频,谢谢酷猫~~  发表于 2011-9-22 18:10
~~哈哈~很想現場看到  发表于 2011-9-22 17:10

9万

圣殿骑士

我也是上线就来这里转转···上次Sara叫我们找那个迈迈抱小女孩坐膝盖上的图,之后就没了下文···重生姐姐说那个是杰基的女儿···是吗?!···有什么有趣的故事吗?···嘻嘻~···Sara,我还在等答案呢!···你别急,我不是催你,就是想告诉你,我们还在这里!···因为这里挺温暖的!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

寻梦人

这个楼真是标准的营养楼啊,太感谢了,这么多动人的小故事,堆积出一个心有大爱的真实的“人”的形象。谢谢,LZ辛苦了。
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

6万

圣殿骑士

QQ
Sara_Lee  你太棒了~

Sara_Lee 该用户已被删除
看到LS同学喜欢这个帖子,我很开心,同时也有点不好意思,最近因为忙都没有时间来更新,
我猜至少酷猫和可爱肯定已经等得不耐烦啦。。。

不过今天一定更,如果有空,等一会儿我就回来更新,HeeHee 。。

哈哈哈哈···我已经背着行囊赶过来准备出发啦···你是导游,我们都是旅行团员···上车喽!···一路上说说笑笑···见到MJ排队抱抱···回来的路上再说说笑笑···哈哈哈哈···美妙的MJ之旅!  发表于 2011-9-22 20:07

迈迈-可爱  哈哈哈哈···我已经背着行囊赶过来准备出发啦···你是导游,我们都是旅行团员···上车喽!···一路上说说笑笑···见到MJ排队抱抱···回来的路上再说说笑笑···哈哈哈哈···美妙的MJ之旅!  

可爱,你可真是“名如其人”——太可爱啦!看来我今天再怎么着都得更了,呵呵。。。
先告诉我你一般晚上几点下线,让你白等,于心不忍,所以我争取在你下线前更新。
因为是在办公室里,手头上还有活儿要干,所以得见机行事了:p

p.s. 今天的内容可能要贴在另一个帖子里,因为原文比较长,目前我只翻了一部份,
得分几次贴了。。。

呀!Sara,我昨天很早就下线了,我一般都在九点左右下线的,一般礼拜五晚上到礼拜天晚上不上线,其他时间我只要上线就来转一下的,有时候还会翻到前面再重温一下···哈哈,说了这么多上线下线的···  发表于 2011-9-23 13:45

Coolcat 该用户已被删除

回复 迈迈-可爱 的帖子

点评迈迈-可爱  哈哈哈哈···我已经背着行囊赶过来准备出发啦···你是导游,我们都是旅行团员···上车喽!···一路上说说笑笑···见到MJ排队抱抱···回来的路上再说说笑笑···哈哈哈哈···美妙的MJ之旅!  发表于 1 小时前

可愛, 你真是很有趣呀 .... 如果可以排隊抱抱他的話就太好了

可以斯斯文文輕抱他, 親他的臉

或者可以撲過去抱抱他, 轉得他暈眩

或者又可以死纏他不放 ... 直到保安捉拿拖走

哈, Sara 今晚更新故事, 明天要坐定定看

哇!猛女,迈迈招架不住了。  发表于 2014-6-8 16:18
哈哈,迈要招架不住了,谁叫爱他的女孩都因为儿变疯狂呢  发表于 2013-4-20 11:59
啊哈哈哈···小咪子···估计轮到我抱抱的时候是第二种和第三种···现在不扑,更待何时呀?!  发表于 2011-9-23 13:49
再见这两张动图,笑SI了,这两妞真的BH啊,第二个像饿虎扑食,可怜咱迈呀被她扑住转啊转。。最后那个。。她想干吗呀?!哈哈。。我也来排队等候咯。。  发表于 2011-9-22 22:20
纠正错别字,我想说的是“那女孩子太BH”~~  发表于 2011-9-22 22:02

今天的更新在这里,原文很长,所以放在下面这个帖子里了:

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156029-7-1.html

来喽,一起去抱MJ喽!  发表于 2011-9-23 13:49
又看到更新了,还是晚睡好,有时候又意想不到的收获!谢谢sara!  发表于 2011-9-23 00:26

侠之大者

Coolcat 发表于 2011-9-21 14:37
哈哈, 偶爾上來看看 Sara 有沒有更新, 我想 Sara 應該是很忙了吧!!  不是催你呀, 哈哈, 我們還是等你的更新 ...

聴講話一首新歌能引起佢跳舞,即表示佢對首歌好滿意