迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Coolcat 该用户已被删除
Sara, 要你打鑼找我

今晚, 我去了fans clube 搞的活動, 所以這麼夜才回家, 還好趕到12:00前弄好視頻 ^^

酷猫辛苦了,让你弄到这么晚,不好意思哇! 我都不知道该怎么谢谢你啦,嘿嘿。。。  发表于 2011-8-30 01:00

Coolcat 该用户已被删除
剛剛找到一個視頻, 非常感人 ... 看得我快掉眼淚 ... 小男孩最終可以完成心願了

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5OTEyNTQw.html

在視頻的小男孩患有腦部動脈瘤 (brain aneurysm), 這個病令他不能走動, 只能坐在輪椅上也不能說話, 他透過 Make a Wish Foundation 希望可以見Michael Jackson, 在1992年11月24日, 他的願望成真, 他探訪 Neverland 見他的偶像

在視頻最後, 小男孩很吃力說了 " I love you " .... 不幸地這位小男孩在 2004年7月26日去世

这么善良的迈克尔,为什么那些可恶的人要伤害他!  发表于 2014-6-8 15:43
感人,音乐也好听,neverland真可以说是爱的圣地,Michael真是个好人。  发表于 2013-5-4 19:44
R.I.P  发表于 2013-4-20 11:44
哭了哭了,没出息的哭了……  发表于 2011-10-20 16:48
流泪了~~美好的男人,美好的梦幻庄园都不在了,neverland是我梦想的国度,从不知道世界上真的有这个地方,但是我发现的时候它却消失了  发表于 2011-9-8 22:52

Sara_Lee 该用户已被删除

回复 Coolcat 的帖子

谢谢酷猫分享这个视频。

曾经看过关于这个小男孩的报道,他从Neverland 回來后,MJ 还给他寄过礼物(好像还不止一次),

礼物中包括一个有MJ 签名的表演BJ 用的黑礼帽。。。

Michael对人体贴充满爱心。  发表于 2013-5-4 19:44
如果你還保留這個小男孩的報導, 請分享一下 .... 小男孩最終夢想成真, 可之後大家有夢想去 Neverland 裡見 MJ, "Make a Wish Foundation" 都幫不到大家實現了 T.T  发表于 2011-9-1 10:38

这里给TX 们推荐一个做得很棒,很cute 的视频,虽然并不是关于MJ的,大家表拍我啊 :P

这是一个关于时尚的视频:

1911—2011:百年间东伦敦的时尚变迁 (100年vs 100秒)

(回顾一百年来东伦敦的时尚演变,只需100秒的时间)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMjI0MjI4.html

请大家注意看01:10 前后的那一小段~~

其中的MJ 元素,不是我先入为主的幻觉吧?!呵呵。。。

确实是,那组动作很像beat it 而且我甚至还听到当时那段音乐有billie jean的影子。  发表于 2013-5-4 19:47
确实是,那一组动作全部是呢  发表于 2013-3-30 14:03
那几秒的确有beat it的影子,最近日本出的BAD25纪念视频也是这种制作方式  发表于 2012-10-9 19:01
真的是!那几个舞蹈动作!  发表于 2011-9-5 21:16
回樓下, 是 beat it 的舞蹈呀 ^^  发表于 2011-9-1 10:28

开始更新~~
====================================================

月球环形山以迈克尔杰克逊命名

2009年7月,月亮公社 (The Lunar Republic Society),一个致力于月球开发的组织,将月球上的一座环形山改名为“迈克尔约瑟夫杰克逊”,以此纪念这位杰出的艺术家。

这片直径约为22公里的区域,原名为“Posidonius J”,位于月球的梦湖之中,紧邻MJ 以前买下的一片1200英亩的月球土地,那是他于2005年以每英亩27.40美元的价格购进的。除此之外,他还在蒸汽海那里拥有一小片土地,据说MJ 是月球上最主要的土地持有者之一。

该组织说,在一般观测条件下,在地球上用家庭望远镜就可能看到这个杰克逊环形山。

在MJ的艺术生涯中,月亮对他一直具有某种特殊的象征意义,从他那标志性的moonwalk 舞步到名为《太空步》的自传以及他未发表的单曲 < Scared Of The Moon > 等,都可见一斑。

该组织一位发言人说:对月球环形山的命名是授予极少数杰出人物的殊荣。在过去百年中获得过这一非凡荣誉的人包括:达芬奇、哥伦布、牛顿、恺撒和凡尔纳等少数几位具有开拓性意义的杰出人物。

=========================================================

(Sara: 这已经是两年前的事了,我是最近才看到这个消息的,贴上来与大家分享,可能也有TX 跟我一样,之前还不知道这回事吧?!相信如果MJ 在天有灵,一定会很开心,很骄傲的!对于一个几乎穷尽一生在月球上“漫步”的人来说,这份殊荣的确是名至实归,没有什么比这个更恰当的纪念方式了! 而且MJ 生前居然就已经在月球上买地了?!这个确实有点儿惊到我了。。。只能说他太超前了!)

以MJJ 命名的月球环形山

小王子

在月球上买地?真的吗?那那些钱支付给谁?  发表于 2014-6-8 15:46
以MJJ命名的月球环形山,也太帅气了。可惜看不到那个图。  发表于 2013-5-4 19:49
太有远见了吧。。。可惜图挂了  发表于 2013-4-20 11:45
月球上的地也能买? ~~太强大了,,  发表于 2012-10-9 19:04
我一直觉得mj是月亮的化身!他是月亮王子!他住在B612号星球,那是小王子的星球!他的家  发表于 2011-9-8 22:56

2001年10月,MJ 就他的新专辑<Invincible> 接受了音乐网站 Getmusic.com 的电话采访,其间回答了来自世界各地歌迷的许多提问:

下面摘译的这段话,主要是想让大家看看MJ 是如何抓住机会,向歌迷们“推销”他的新专辑的:p
==================================================

当时有个歌迷提问说:MV <You Rock My World> 的拍摄过程是不是很有趣?

Michael:  是的,非常有趣,甚至有天晚上我们一宿都没睡,这个确实不好受(大笑)。片场里的音响设备非常好,听着它(指新专辑)在那上面“狂轰滥炸”,真的很好玩儿。我很喜欢听音乐的时候,把声音开得大大的,是真的很大声的那种。我想说的是。。。这跟你在网上听或是用那种微型喇叭来听音乐的效果绝对不一样。这就是为什么你们应该去买CD的原因,只有CD才能真正让你们感受得到那种音乐的震撼力。两者间的差别非常大,简直不能相提并论。买CD 绝对是值得的,其他的都没法比。。。用那类微型音响,你不可能听出CD上所有的音效。

Sara: 不知道你们怎么想?反正,我是被他说服了^^ 可见,需要的时候,艺术家MJ 也会摇身变为精明的推销员MJ 的  

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

下面这段是关于歌曲创作的:

Michael: Well, 我很难解释得清自己是怎样创作歌曲的,因为这是一种很纯粹的精神活动。这是。。。真的出于上帝之手,就好像(歌曲)事先已经被写好了。。。这都是实话。就好像它事先已经在那里被完整地写好了,而你只不过是这首歌的载体而已。的确如此,因为。。。就好像这首歌完整地从天而降,所以,你需要做的并不多。有时,我甚至觉得不应该在自己写的歌曲上署名。。。虽然的确是我在写词,作曲,编排等等,但不管怎样。。。那首歌其实是上帝的作品。

的确,CD是无损音质,他的音乐力求完美精益求精也值得花钱购买。  发表于 2013-5-4 19:51
确实如此,MJ的音乐用CD和音响播放出来的效果,直接震动心脏节拍的,地面也会颤抖。  发表于 2011-11-8 23:28
哈哈,对的!亲爱的只有你的我才会迈正版~别人的我觉得人民币几元一张的也就ok了  发表于 2011-9-8 22:58
哈哈,以后绝对要买正版CD!···“我甚至觉得不应该在自己写的歌曲上署名”,可以感受到他平常的心理活动,真!善!美!  发表于 2011-9-5 21:29
嘿嘿嘿,可爱的推销员迈迈,实际他一直非常精明,尤其能洞察我们(HC女FANS)的心理。。哈哈哈。。  发表于 2011-9-3 21:48

2007年,歌手Samantha Mumba 回忆她在迪拜见到MJ 的情形:

在见到MJ 本人前,我想象不出那会是怎样一个情形,因为听到和读到的关于他的传闻实在太多了。去见这样一个有魔力的富于神秘色彩的传奇人物,让我不由得心生几分敬畏,那感觉有点像自己要去拜见一个圣人似的。

当我走进房间,见到他本人时,才发现他是那样地谦逊,友善和热情。而且Michael 还很幽默,那天,他的那些俏皮话都快把我笑死了。真是难以置信,当时我还想:如果跟别人说起这事儿,肯定没人会相信这是真的。

所有在流行音乐界工作的人都知道MJ 曾经创造过历史,我相信他还会做出另一张不同凡响的专辑。MJ是个完美主义者,所以总是需要很长的时间来筹备和制作他的专辑。我也很想看他的现场表演,如果有一天他来爱尔兰开演唱会的话,我一定会去看的。

迈好瘦呀~~那腰围太让我羡慕了!一个永远那么温柔那么谦卑的伟大艺术家~!  发表于 2011-9-8 23:00
迈迈好像特别喜欢这样紧紧地和别人抱着照相,不管男的女的。。。。。。。 羡慕嫉妒恨啊~~~  发表于 2011-9-5 22:21
我也想听听那些俏皮话!哈哈,这个男人总是会哄人开心!  发表于 2011-9-5 21:33
这么紧的拥抱,羡慕SI人了哇  发表于 2011-9-3 21:51
呵呵,要是她能分享一下那些俏皮话就好了,吊我们胃口呢  发表于 2011-9-3 21:50

1996年 澳大利亚:

图中为Richard Simpson 和 Michael Jackson

下面是Simpson 关于这张照片的回忆:

1996年Michael 在悉尼开了几场演唱会。这期间,他下榻的酒店每天24小时都挤满了歌迷。他在悉尼呆的最后一天,我也去了那里。那天我穿得很随便,带着自己的手提电脑。进酒店后,我上到了最高一层,然后就在那里坐下来开始玩起电脑来。大约半小时后,Michael 的一个保镖出来开始“清场”了,把那一层的闲杂人员都劝走了,当时他看到我正在用电脑,就没有过来打扰我。几分钟后,Michael 从电梯里走了出来,朝我在的方向走过来,当时那里还有几位带着孩子的家长,正等着与他见面。

Michael 很高兴地给孩子们签名并跟他们一起合影。在他跟孩子们的互动快要结束时,我走过去问他:可不可以跟我一起拍张照片,他很爽快地同意了,他拉我过去站在他的身边拍下了这张相片。之后,他就下楼,去给那些等待他的狂热歌迷们签名去了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(Sara: 瞧他在照片里那孩子般的小眼神儿。。。完全与那个在舞台上目光凌厉,不可一世的王者迈不同!虽然演艺界里其实不少人都是台上台下性格上判若两人的,可像MJ 这样台上台下反差这么大,甚至属于两个极端的,还当真很少见!不过,我想这也不是坏事,其实还增加了他的神秘感和对公众的吸引力~~)

发帖太久了,看不到照片,可惜!  发表于 2014-6-8 15:50
照片虽是看不到,看得出Michael是个很随和的人,一点明星架子也没有。  发表于 2013-5-4 19:54
对,也许他就是为舞台而生的!伟大的人有的东西常人真的很难理解  发表于 2011-9-8 23:01
MJ!你为什么台上台下反差那么大?!你在台下可以高傲一点、拽一点,甚至发发脾气的,但你一点也没有!  发表于 2011-9-5 21:39
既然是“清场”也没有把他清掉,幸运的Simpson ,那小眼神。。象个好奇宝宝突然发现前方有什么神奇的东西一样。。  发表于 2011-9-3 21:57

今天的网络很糟糕,更新起来实在太费劲了。。。Anyway, 这是今天的最后一个故事,
是否可信,大家自己判断吧^^
==============================================

下面这个小故事是MJ 的朋友 David Gest 在他新近完成的纪录片 < The Real Michael Jackson > 里面讲的,
BTW, 该片预计将于10月24日在英国首播:

比较胆小的TX 。。。还是别往下看了!

据David Gest 讲:一次惠妮休斯顿和Michael 一起在Neverland 晚餐,席间她不小心将餐刀碰掉到桌子下面了。Michael 看到后,就忙蹲下身去帮她捡。就在这时惠妮感觉有人在舔她的脚趾,她开始呻吟起来:“ Michael, 是你吗?别停下,这可太刺激了”。但这时Michael 的脑袋已经从桌子下面钻出来了,可她还是感觉有人在舔自己的脚,最后才发现原来是Bubbles 这个家伙干的。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(Sara: 这个太可笑了!想象一下当时的情形。。。 Whitney 一定尴尬S了,而MJ 肯定会笑到倒抽气的程度,哈哈。。。)

Whitney and Michael

Bubbles and Michael

这个是真的,她自己承认的。  发表于 2013-12-18 19:53
Whitney太囧了  发表于 2013-5-4 19:57
很可惜没在一起的一对儿呢  发表于 2013-4-20 11:47
休斯顿该清醒点哦,  发表于 2012-10-9 19:09
以前有看过一些消息,MJ是很欣赏Whitney,很想和她一起合作合唱一首歌的。  发表于 2011-11-8 23:31

7万

圣殿骑士

1996年Michael 在悉尼开了几场演唱会。这期间,他下榻的酒店每天24小时都挤满了歌迷。他在悉尼呆的最后一天,我也去了那里。那天我穿得很随便,带着自己的手提电脑。进酒店后,我上到了最高一层,然后就在那里坐下来开始玩起电脑来。大约半小时后,Michael 的一个保镖出来开始“清场”了,把那一层的闲杂人员都劝走了,当时他看到我正在用电脑,就没有过来打扰我。

晕,原来小迈住的楼层可以让人随便上去的吗?可能那时候管得不严吧,我知道国内有些明星,架子摆得比这还大,连楼层不让歌迷上去= =!不过这位歌迷可真有策略,装商务人士跟保镖斗智斗勇,最后幸运存活~学到了学到了~

哇塞,这个签名超酷!我喜欢  发表于 2011-9-5 19:33
这位歌迷显然是“有备而来”~~  发表于 2011-9-2 23:19

6万

圣殿骑士

回复 Coolcat 的帖子

MJ 给David Sonnet.寄的礼物,給你分享一下:

充满爱心的MJ  发表于 2013-5-4 19:57
还是感到深深的自豪!  发表于 2011-9-5 21:44
嗯,有补充了,谢谢 inuellen  发表于 2011-9-3 22:02
谢谢ellen 的补充^^  发表于 2011-9-3 21:08
原來這個小男孩的名字叫 David Sonnet, 謝謝你的分享, inuellen ^^ MJ 真是很有心, 還會給禮物給小朋友, David Sonnet 收到一定很開心的 ^^  发表于 2011-9-3 00:21

3万

至尊天神

爬了半天的楼好容易看完了,被那些故事感动得又哭又笑的像个疯子一样,感谢MJ!感谢楼主!
I love you once,

I love you twice,

I love you more than beans and rice!

2万

王者传奇

QQ
看了一个多小时,终于到343楼了

4万

至尊天神

谢谢楼主更新!
原来是Bubbles 搞的鬼。。。
替 Whitney 囧一个。。。。。

4万

至尊天神

回复 inuellen 的帖子

谢谢inuellen的补充。。。
让我们又看到了罕见的资料。
PS:问一下,最后一张图是什么?是给那个小男孩邮寄时的外包装吗?