迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

3万

至尊天神

多么可怜的迈迈,多么善良的ELIZABETH!如果没有ELIZABETH,他可能饿都饿出病了。在那样艰难的时候,迈迈的家人不是给他爱,鼓励和支持,而是继续纠缠他,利用他的影响力为他们自己赚票子。怎么能怪迈迈怕见他们?他从来不愿意忤逆别人的,何况是自己的家人。心疼他,心痛他。
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

3万

至尊天神

迈迈的无敌美手!大大的手掌,纤细修长的手指,最特别的是可以在不弯曲第一个指关节的情况下弯曲地二个指关节(在这一点上,毯毯和他爹是一模一样啊!)连我这不是美手控的都成了美手控。他还在手指上缠白胶布,害的我连白胶布都觉得是美的象征。

观察得好仔细啊!  发表于 2011-8-13 04:54
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

9万

圣殿骑士

回复 Sara_Lee 的帖子
Michael 笑了:“ 把这块该死的蛋糕给我 ” 他说道,然后从伊丽莎白手上抢过蛋糕,一口吃了下去。

看到这里,我也跟着笑了···心里有点酸酸的···忽然明白了这是一种心疼和欣慰交织的感觉!

他的家族,他的兄弟姐妹,还有他的父母,都有非常敏锐的经济头脑···爱和利用有时候分不清了···他的母亲还是很疼他的!

怎么我看到这里却哭了呢...Michael啊...  发表于 2011-9-3 23:48
“ 他的家族,他的兄弟姐妹,还有他的父母,都有非常敏锐的经济头脑···爱和利用有时候分不清了··· “ —— 可爱的这段话说得真好!  发表于 2011-8-13 04:52
是啊,伊丽莎白能给他母亲般的关爱,又能象朋友一样与他勾通甚至孩子一样玩耍,伊丽莎白的心态一定是很年轻的  发表于 2011-8-12 13:33
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

3万

至尊天神

Sala辛苦了!太喜欢这样的小故事了,又了解多了一点有关他

你看照片里的那个电梯工,和时尚什么的根本沾不上边,那件制服穿在他身上也是说有多普通,就有多普通···可是,MJ一双慧眼就能看到这件衣服的闪光点,然后加以修饰,就变得如此夺目!···感叹呀!  发表于 2011-8-12 16:33
这就是他骨子里面的那种可爱劲儿···我们对这个男人欲罢不能,如此痴狂,也许还是有根可循的!  发表于 2011-8-12 16:30
“终极浪漫 其实也体现他这个人没有什么等级架子观念哦,一个电梯工一个万众瞩目的KING OF POP,这身份地位之悬殊,可他就看上人家的工作服了,还穿去了白宫,不得不产生各种感叹”···是呀!  发表于 2011-8-12 16:28
“终极浪漫 嗯,漂亮的侧面,我还喜欢他的手臂,精瘦结实,有点扁骨感年轻,还起梭,哈哈,发疯了”···哈哈哈哈···这也是我心里想说的,又被你说中了···哈哈哈哈···一起发疯!  发表于 2011-8-12 16:13
充满激情,又带着一些些可爱···让人感觉不到一点点似乎想要独占他的感觉!···我喜欢这样的!  发表于 2011-8-12 16:04

普通会员

sara.谢谢你分享的小故事,谢谢....

9万

圣殿骑士

感谢勤劳的小蜜蜂Sara,每次看都好过瘾的!这些故事都太美好了,我想我已经看上瘾了,哈哈!

我昨天正好看到160楼你说的那个电梯工啦!···在一个外国FANS的博客里看到的!···要不是之前看过你和我们分享的那个电梯工送夹克给MJ的故事,我也不会特别留意那张照片及文字说明!···那我就试着翻译一下和大家一起分享!

照片里的这个人叫Hector Carmona,是一家超豪华酒店的夜间电梯工···一天,MJ正好下榻在他所服务的那家酒店里面···也许是出于好奇,MJ要求在酒店里到处参观一下,这一转就转了3个小时(哈哈,这也太能转了吧)···除了几个MJ自己的工作人员、保镖以及酒店的管理层,Hector Carmona作为酒店的一名员工,也被要求跟在后面一起随行···

他说,MJ对酒店里的Gold Room和有着一个漂亮竖琴的音乐室非常感兴趣(估计就是在这两个地方待了很长时间,东摸摸西看看的,他一直是一个好奇宝宝,哈哈)···最后,MJ的目光盯在了Hector Carmona的制服上面,他说:“好漂亮的夹克呀!不过你应该戴一只手套,两只太多了!”(哈哈哈哈,这也要管?!人家穿的可是制服,当然要戴两只白手套啦!)···MJ还说他正想要一件这种式样的夹克,好在演唱会的时候穿···Hector Carmona估摸着MJ和他应该是穿同样的size,都是36小号的,于是他第二天就把另外一件备用的制服从干洗店里面取出来,拿去准备送给MJ···他在送之前,自己还在上面加了一些装饰,比如在肩膀上加了一些Captain's braid(估计就是那些流苏啊,还有一些编织的装饰),好让这件制服看上去好看一点···

Hector Carmona说,MJ对这件夹克非常非常喜欢,他还穿了它去白宫的呢!(显然Hector Carmona对此也感到非常的骄傲和幸福,哈哈)

从那以后,Hector Carmona在他的圈子里面也成了一个名人啦!···他说:“每当我把这张我和杰克逊先生的合影拿给女孩儿们看的时候,她们都会大声尖叫,然后扑向我狂亲,说这是她们所能够得到的和迈克尔最亲近的方式了!”(哈哈哈哈,就因为MJ搭着他的肩膀合了一张影,他的身上就占到了MJ的一点点气息了,所以抱着他亲也就等于亲到了MJ了!哈哈哈哈,好可爱的女孩儿们!)

后来,MJ穿了这件夹克去了白宫,真的就只戴了一只白手套!(这个图Sara之前贴过了,我再贴过来大家一起回忆一下)

还不止哦,他还穿了这件去参加了格莱美的颁奖礼,依然是一只白色的手套···另外,他手腕上的那个同样亮闪闪的手环漂亮极了!(其实我想说的是,MJ漂亮极了!)

这件衣服经过修改之后再穿在Michael身上,完全颠覆了电梯工制服,显得气场强大。  发表于 2013-5-3 20:02
阿哈哈,可爱翻译时是眉开眼笑吧。这衣服是加工过的。  发表于 2011-8-18 10:20
这个男人也太幸福了 ~!  发表于 2011-8-13 23:55
單從看相, 根本不知道是同一套衣服, 簡直是另一套新衣, 我都相信 MJ 收到後, 重新整加工過才穿著; 加工後真是美得很 ^^  发表于 2011-8-12 18:03
如果可能他还会直接从人家身上剥下来穿上的,他一定会这样的,哈哈,可爱到让人没办法的他啊  发表于 2011-8-12 16:38
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Coolcat 该用户已被删除
Sara_Lee 发表于 2011-8-12 04:58
MJ与伊丽莎白泰勒的二三事 (下)

這個故事看起來蛮心酸的, 不知是否可信 ....

如果內容是真的, 真感難過 .....  不過我相信當時 MJ 媽也應該很著急看自己的孩子 ....

而 Eliza 盡心照顧 MJ 也令人感動 ....

杨悦颖 该用户已被删除
Sara~~~~好谢谢你给我们带来这么多关于迈迈的事~~~

迈迈-可爱 发表于 2011-8-12 14:14
感谢勤劳的小蜜蜂Sara,每次看都好过瘾的!这些故事都太美好了,我想我已经看上瘾了,哈哈!

我昨天 ...

可愛, 太棒啦, 謝謝你的補充資料 ... 現在清楚很多這件衣服的來龍去脈了, 也很傳神, 邊看邊笑

話說, 我昨天在外國網站看到幾個小故事 ... 有空翻譯出來, 不過怕英文不好, 翻譯得不到位耶

酷猫,表再谦虚啦! 要向可爱TX 学习,期待你的小故事 o_o  发表于 2011-8-13 05:02
哈哈,小咪子,我也是担心自己的英文水平不好,有点惴惴不安的,也是生怕不到位···热切期待你的小故事···我们像可爱的Sara学习,一起来添砖加瓦,一起来这里分享···  发表于 2011-8-12 15:08

中级会员

好喜欢听这样的小故事,多多益善啦,温暖。。。。。
亲爱的迈迈,KEEN让你一直以另外的方式生活在我们身边,感谢他---张锐

2万

王者传奇

QQ
翻译了好多,好开心!!多多益善啦~!
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

Sara_Lee 该用户已被删除

回复 迈迈-可爱 的帖子

今天上来发现帖子加精了,小小滴开心一下~~谢谢大家的支持!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

可爱果真是个可爱的MM,行文也很活泼,可爱,呵呵~~
喜欢你的翻译,也很喜欢你的文中点评,
期待你以后会给大家带来更多的小故事,
还有酷猫及所有愿意在这里分享MJ小故事的TX ^_^

另外,在这里我想提个建议,以后如果有TX 要在这里贴译文或小故事时,
可不可以适当突出一下“标题”?!免得大家辛苦翻译出来的文,
会不小心被当作某个回复给漏看了。。。是不是?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

关于那个纽约“最著名” 电梯工的夹克,最近我也看到了一些更详尽的信息,
除了上面可爱翻译的那一篇,还存在着另外一个版本的故事及图片。
这两天有空的话,我会再来做个简单的补充。
不是我们非要揪着人家的夹克不放,实在是因为某人确实对夹克太过迷恋啦,哈哈。。。  

哈哈,关于这个夹克,还有故事呀?!太好了!期待呀期待!···当然可以啦,Sara,突出一下标题,这样大家就不会看漏掉了!  发表于 2011-8-15 10:56

Sara_Lee 该用户已被删除
终极浪漫  如果可能他还会直接从人家身上剥下来穿上的,他一定会这样的,哈哈,可爱到让人没办法的他啊  发表于 昨天 16:38

浪漫,这个你也知道?!你是“真相帝” 哇!而且,你知道吗?他这么干可不是一次,两次了。。。
有空的话,我会再来小小地八卦一下这个话题,哈哈~~

p.s. 关于Fergie,我觉得MJ 对她声音的评价非常贴切—— 是滴,她的声音不是“优美”,是“劲爆”。
如果她是独唱歌手的话,很可能我对她的歌真没太大的兴趣,因为不是我的茶。
但作为黑眼豆豆的主音歌手之一,情形就不同了,她的声音与这个组合的风格太搭啦,称得上是相得益彰。
所以,作为黑眼豆豆的一员,我还是蛮欣赏她滴^^

(不过,我还没听过她翻唱的Beat It, 所以对此不做评价)。

p.s. s. 你的点评很有趣,总会让我情不自禁地微笑,谢谢!

等着你把那些”不是一次两次的“坏”事“给捣出来哈,我呢英文荒废多年没用了,就指望你们咯,我坐享其成,嘿嘿,看他的事难免不淡定,不淡定就得吼几句什么的,呵呵,谢谢你们!  发表于 2011-8-14 10:32
呵呵呵,Sara, “真相帝” 笑SI了,对于这个人我们不说完全了解,但这两年的时间里夜以继日的关注捕捉,多少也了解了一点吧,他的动作表情在心里可以随意转换连接了,哈哈  发表于 2011-8-14 10:24

我想分享兩個故事關於 LaToya 同 Michael 之間的惡作劇 (翻譯得不好, 別見怪喔)

其中一個來自於 Katherine (Michael 媽媽) 的書中 "My Family, The Jackson":

因為 Michael, Janet & LaToya 住在一起, 所以他們特別親近

他們喜歡與彼此玩惡作劇, 特別是 Michael 他好享受用假的蜘蛛和狼蛛折磨 LaToya

他會放下已通的電話在 LaToya 的房間, 聽她的尖叫聲

LaToya 對自己房間很講究, 而 Michael 會在 LaToya 的白色床上彈跳

Michael 好自豪在工作上同 Sidney Lumet 合作 ; 而 LaToya 無時無刻到構思如何報復

Michael 因為拍電影要離開紐約的前一天, 他收到一個私人電話由 Lumet 先生的秘書打來的, 說 Lumet 先生在在附近停留5分鐘, 帶他出去吃晚飯

Michael 一時間不知道做什麼好, 他還未裝身, 而他的房間一團糟, 他在5分鐘內整理自己, 然後走出來好興奮的通知所有人 “ Sidney Lumet 正過來帶我去吃晚飯” 之後他就坐在客廳等我們的保安員通知 Lumet 先生到來。我 (MJ 媽)望著他, 連我也相信這位導演快來。

最後, LaToya 坦白認罪了, “ Michael, Sidney Lumet 是不會來帶你去吃晚飯, 這個電話是我來的!”

我從未看過 Michael 生氣的, 他拖了 LaToya 出去用水管把她由頭到腳都弄濕了。

http://www.mj-777.com/?paged=2

=========================================================================

另一個是 1990 LaToy 的自傳中提及

在紐約時我們有一個奇怪的經歷, 我好享受跟Michael 玩惡作劇, 正如他對我也是這樣做, 有一天下午, 我要出席 Dick Gregory 的活動, 而 Michael 就好輕鬆的留在屋裡看電視, 他好全神貫注於一套劇集 “Twiling Zone” 故事講述於一個男人迷失了自己的身份, 每個人對他如陌生人, 直到跟自己也問自己是否存生, 因為某些原因這個故事留下了非常深刻的印象給 Michael 有其想像力.  在同一時間, 我插了門匙誰入了屋裡, 他還是坐在電視機前問自己 “我是誰? 我真是我嗎?

我不知道為什麼我會這樣做, 但在這個刺激的時刻我假裝不認識 Michael, 我開始望著及問他, “你是誰? 你在我屋裡做什麼?”

Michael 吓呆的跳上沙發上說 “你是什麼意思? 我是 Mike!”

LaToya : 但你是誰?

Michael: 我是 Mike!

LaToya : 但你是誰? 我不停重覆地問

Michael: 不要這樣對我, LaToya! (他央求著說)

我忍不住大笑起來 .. “我只是開玩笑, 你起雞皮疙瘩” 我說, 我想知道他為何看上去很不安

“ 你不明白。” 他咽了一口空氣。 “我剛看了一套 Twilight Zone 的劇集, 這個男人失去了自己的身份, 我剛問自己, 如果 LaToya 回來時問我是誰, 我一定將要死去.” 你剛才令我心臟病發了。”

http://www.mj-777.com/?paged=3

这姐弟俩真是大活宝  发表于 2013-5-3 20:04
始终不明白,latoya明明和mike那么要好,后来为什么落井下石,迈该多难过啊  发表于 2013-4-19 11:36
小猫猫快多多番译,哈哈,好喜欢看他被捉弄的故事。  发表于 2011-8-18 10:23
哈哈哈哈···笑si我了···这两个人,小时候就是“SI对头”!···谢谢小咪子,太喜欢了!我笑个没停!  发表于 2011-8-15 11:01
哈哈,翻译队伍又壮大了,好可爱的姐弟俩,温馨的回忆,亲密无间的姐弟,起码小时候是的,长大的事往往复杂起来,但亲情之爱始终在的,我相信  发表于 2011-8-14 10:46

在 2002 年 6月13號, Michael 正離開大廈時, 他關注到一位老婆婆正靠近在一班好容易撞倒她的粉絲外圍, 他匆匆走上她, 然後他叫這群人請後退, 之後他護送這位老婆婆上自己的車子和送她回家

http://www.mj-777.com/?paged=3

尊老爱幼的好孩子,呵呵。  发表于 2013-5-3 20:04
爱你~迈!  发表于 2012-12-4 23:00
MJ是个好孩子!  发表于 2011-8-27 12:18
他是一个好孩子!!!!!!  发表于 2011-8-18 10:24
好感动!有时候会被他的电得喘不过起来,有时候又被他感动得喘不过起来!  发表于 2011-8-15 11:02