迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

很久以来,我一直很想知道这张照片的背景故事,这两天终于找到答案了,激动!
赶紧先来这里给大家显摆显摆,译文下次更新时奉上(今晚或最迟明晚),大家表拍我,哈哈。。。

哇咔咔咔咔,有盼头了···等真相揭晓!  发表于 2011-7-28 13:59
等著知道這女子是誰喔, 為何得到 mj 一吻 ... 哈哈  发表于 2011-7-28 12:16

3万

至尊天神

我是来等揭晓的,嘿嘿

9万

圣殿骑士

嘻嘻,我又来了!···Sara,我又搬着小凳子来坐着了···还带了一桶爆米花,慢慢吃,慢慢等!

嘩, 还带了一桶爆米花,慢慢吃, 慢慢等! 哈! 可愛真是識享受 >V<  发表于 2011-7-28 22:07
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

回复 Coolcat 的帖子
Coolcat 嘩, 还带了一桶爆米花,慢慢吃, 慢慢等! 哈! 可愛真是識享受 >V< 发表于 4 分钟前

小咪子你也搬小凳子来啦···来来来,一起坐···一起吃爆米花···哈哈···
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Coolcat 该用户已被删除
迈迈-可爱 发表于 2011-7-28 22:13

哈哈, 等你說這句, 我叫 Michael 和我們一齊吃, 一齊等   .... Michael 坐中間, 我們坐他隔離

哈哈哈哈···好的好的,搂着他的胳膊,靠在他的肩上···  发表于 2011-7-28 22:24

酷猫,你贴的吃爆米花的迈实在太cute了,只是他那个吃法,难道你就不担心他会噎着?!

另外,酷猫,可爱,你们还是明早来看吧,今天的小故事我现在还没翻完呢。。。
不过,我保证今晚一定更(除非电脑或者网络出现技术故障,嘿嘿。。。),好不好?

亲,上面那张图的解释呢?  发表于 2012-10-9 17:43
哈哈,我来啦!  发表于 2011-7-29 15:43
哈, 不擔心呀, Michael 說這是男人豪邁的吃法 ^3^  发表于 2011-7-28 22:55

开始更新~~
===============================

这张照片和小故事来自Flicker上的网友 EggSalad78 :

有一次我很幸运地在饭馆里偶然碰到了MJ。那是1991年,一天我和家人去迪斯尼乐园玩,后来就在那里的 De Hoop-Doo Musical Revue 吃晚餐。吃饭过程中,我们注意到跟我们相隔一个桌子的座位上,有个人打扮得很MJ。过了一会儿,我们才发现其实那人正是MJ 本人。之后就有很多人开始往这边聚集。Michael 那天是来参加“Make a Wish ” 基金会组织的一个活动。

=-= 这是有多幸运..被发现的话不会被粉丝包围吗...  发表于 2013-9-14 13:14
看来去Disney碰到他的几率会比较高。  发表于 2013-5-3 19:38
好多吃的哟~  发表于 2011-8-12 15:23
那黄的是玉米吧,我也很喜欢吃啊~  发表于 2011-8-6 21:14
哗有好多好吃的,迈那回胃口好  发表于 2011-8-1 11:24

1988年 爱尔兰 — 摄影师 John Sheehans 关于这张照片的回忆:

当时Cork 市的市长 Bernard Allen 要去 Pairc Ui Chaoimh 的后台见 Michael,作为摄影师,我也很幸运地跟着一起去了。当时,我挑了一些之前 Michael 刚抵达Cork 机场时,我给他拍的照片,然后还跟市长建议说在见面时,他可以顺便让Michael 在上面签名。

Michael 看到这些照片时,非常开心,他一边看一边笑,有时甚至还会兴奋地跳起来。他很爽快地在照片上签了名,不过最后又跟我要了其中几张,他想自己留着。

还兴奋的跳起来,真是个可爱的人。  发表于 2013-5-3 19:39
我觉得93时间让迈有点小受伤,03年后,迈迈是元气受损。哎……  发表于 2011-9-2 13:21
笑得真高兴  发表于 2011-8-12 15:24
他一边看一边笑,有时甚至还会兴奋地跳起来。哈哈哈,这孩子  发表于 2011-8-1 11:25
其实我觉得93年之前mike是很开心的,给人无忧无虑的爽朗的感觉,之后虽然还是那么美好,但是总是多了几点忧愁看上去好让人心疼的样子  发表于 2011-7-29 23:17

“ 在我很小的时候,最多也不会超过六岁吧,母亲总会把我弄醒——不管是什么时间,也不管我正在睡觉还是在干别的什么——她都会叫我去看电视,看大师的表演。每次看着他在台上的动作和舞步,我就好像被人催眠了似的。以前从未见过任何人会像James Brown 那样表演,自那时起我就深知这正是自己将来想要做的,为此我很感激 James Brown ”.

——Michael Jackson

============================================

( Sara: 这个不是小故事。也许以后我偶而也会在这个帖子里穿插一点MJ 说过的话,或者别的什么有关他的内容~~)

有爱!  发表于 2013-12-18 19:17
=-= 大师啊!!  发表于 2013-9-14 13:15
James Brown确实也是个不可多得的大师  发表于 2013-5-3 19:40
从小到大的偶像,从未改变过  发表于 2013-4-19 11:11
喜欢这种形式!  发表于 2011-8-12 15:25

1981年,著名的POP 艺术家 Andy Warhol 前往纽约的麦迪逊广场花园与MJ 见面,那时他正与兄弟们在那里演出。Warhol 从来都很关注名人,他画了许多大明星的肖像画,如:玛丽莲&#8226;梦露,伊丽莎白&#8226;泰勒等。因此,一点儿也不奇怪他会对MJ 感兴趣。

三年后,美国 《时代》周刊委托他创作了一副MJ 的肖像画,画中MJ 穿着像MV < Thriller > 里那样的红夹克。后来刊登在《时代》周刊上的这幅画像的背景是黄颜色的( 这个版本的画作现在收藏于美国国家肖像馆 )。这幅画还有另一个背景为绿色的版本,被称作“ Michael Jackson (绿色)  ”,2009年8月被一位匿名买家以一千多万美金买走。

=-= 画出神韵了!!  发表于 2013-9-14 13:16
笑容画的太到位了。  发表于 2013-5-3 19:41
收了这图,觉得画的很棒!  发表于 2011-7-29 23:20
两个版本的都很好看!  发表于 2011-7-29 16:02
画得好好,跟照片几乎一样,健康阳光的大男孩  发表于 2011-7-29 08:47

估计很多TX 以前已经看过这张照片了,不过因为这个小故事很有趣,所以我还是决定把它搬上来,看过的TX 也可以再看一次嘛,是不是?!呵呵。。。
=============================================

摄影师Todd Gray 关于这张照片的回忆:

“Michael 和家人还有朋友在一起时,经常会摇身变成一个十足的‘骗子’和爱捉弄人的淘气鬼。有时他会伪装自己的声音给我打电话,还报上个假名字,让我去做一些很荒唐的事。他能模仿很多种不同的声音,并经常以此来捉弄我。

一次,有个事先我已经安排好的会议马上就要开始了,而他那时还赖在床上不肯起来,于是我就当场拍了几张他的照片,他跟我说:“ Todd,  你会为你今天做的事付出代价的 ”。后来我的确为此付出了代价。就在我已经彻底忘掉了这件事后,一天晚上,Michael 上台表演,之前他让我在他开始唱某一首歌的时候,从一个特定的地方给他拍照。我按他说的做了,就在我刚刚快要走到他指定的那个地方时,只见Michael 忽然扑倒在台上,开始说:“ Help!有没有哪个女孩子愿意摸摸我?!”
( Sara: 这里完全是照字面直译,所以,要么是Todd 记错了,要么是Michael 当时疯了。。。总之,与译者无关,汗。。。) 当时我所处的位置正好在Michael 和观众席之间,我被那些冲上来的疯狂女歌迷给挤倒了,最后连一张像都没拍成,而他那时还在台上给我使眼色,意思说:你上当了!

过后我跟他说:“ 你觉得那么做很好玩吗?”,他问:“ Todd,  你这话什么意思?” 我说:“ Mike,  我很可能会因此受伤,那些人都快把我挤扁了 ”,他却回答说“ Todd,  有时兴致上来了,我也就身不由己了,那天晚上就是这样的 ”。于是我明白了他是在成心报复我,那也是我最后一次招惹他了(大笑)”。  

=-= 好销魂的姿势..  发表于 2013-9-14 13:17
原来这张照片背后的小故事是这样的……如果不是那个摄影师记错Michael的话,就只有一个可能——Michael疯了!那句话真心雷人!噗哈哈~脑补Michael当时的表情~  发表于 2013-7-31 13:59
聪明又调皮的家伙。  发表于 2013-5-3 19:42
好销魂了,迈迈你在seduce我们啊  发表于 2013-4-19 11:14
好诱人的姿势XD  发表于 2012-12-26 13:17

很久了,我一直想知道这张照片的背景故事,现在终于找到了相关内容^^)
====================================================

1981年Triumph Tour (胜利巡演),MJ 亲吻他的歌迷 Lily McCune
—— 故事来源:1981年10月15日的 JET 杂志上登载的一篇相关短文。

据说当时MJ — The Jacksons 里的性感主唱,自己也很吃惊,当看到一个女歌迷在洛杉矶的 Forum 里,竟然冲破了保安人员的人墙,跑上前来想要送他一个礼物,而那时他正在台上演唱一首情歌。虽然很明显 Michael 很惊讶这个女孩子怎么能够突破那些人高马大的保安人员的防线,他还是接受了她的礼物,然后还很温柔地拥抱和亲吻了她。这之后,保安们不得不紧紧地靠在一起组成坚固的人墙,挡住现场那些已然疯狂的歌迷,防止他们中有人在The Jacksons( Jackie, Tito, Marlon, Michael and Randy)表演时,再度冲到台上去。

======================================================

(Sara: 很佩服这个抓拍的摄影师。按时间推算,这张照片应该是Todd Gray 拍的,那时他是 The Jacksons 的专职摄影师,后来又成了MJ 的私人摄影师(八十年代)。在那种突发情况下,抓拍的角度这么好,拍出来的两人都很养眼,看上去颇有电影剧照的效果,可见此人摄影技术果真不凡。不知道这里有没有TX 买了Todd Gray 的那本<Before He Was King>, 感觉如何?值得买吗?)

(To Be Continued )

=-= 照片很美  发表于 2013-9-14 13:18
幸运的歌迷,此吻一生难忘啊。  发表于 2013-5-3 19:44
越过了人高马大的保镖(^_^)  发表于 2011-8-12 15:29
这个大胆又幸运的女歌迷  发表于 2011-8-1 11:30
当然值得买,论坛还组织过团购呢.  发表于 2011-7-30 17:15

3万

至尊天神

今天我坐的沙发,一大早6个小故事下肚,心满意足,快快做事去咯,谢谢楼主哦!

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

今天精读了所有小故事~~好有意思~~多谢亲爱的楼主分享哒~~等回家还要再慢慢的看一遍~~

I love you  发表于 2013-5-3 19:44

Coolcat 该用户已被删除
Sara 謝謝你又分享幾個故事給大家 及辛苦你了