迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

9万

圣殿骑士

那天婚礼上,自始至终都能听到那些狗仔队雇佣的直升飞机的轰鸣声,他们一心想要拍到婚礼的照片,后来还有一个胆大的家伙居然借助降落伞从天而降,当然立刻就被保安人员扔了
出去= =

哈哈哈哈···哈哈哈哈···笑岔气了···哈哈哈哈···哎哟~肚子疼···哈哈哈哈···亏他想得到的,他也不想想,这是在谁的地盘,能让他这么放肆嘛···哈哈哈哈···

MJ真是大手笔呀,100万美金,91年的时候呀,那时候的钱应该比现在值钱多了···为了好朋友开心,为了让她有一个难忘的婚礼,最后花了150万美金···真想知道这些钱具体是怎么花的,都是怎么布置婚礼现场的,都买了些什么,吃的是些什么···哈哈,一定特浪漫特奢华,而且很特别···
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Sara_Lee 该用户已被删除

MJ与伊丽莎白泰勒的二三事 (中)

众所周知,伊丽莎白泰勒热爱并且喜欢收集珠宝首饰,为此,2003年时她还出了一本书,名为 < My Love Affair With Jewelry>,专门讲述她收集的那些钻石珠宝的故事。在她的众多藏品中,那颗33克拉名为Krupp 的大钻戒,无疑是她最心爱的收藏之一了。那还是伊丽莎白的前夫 Richard Burton 送给她的,购于1968年,当时的售价是三十多万美金。

在这本书里,伊丽莎白也提到Michael 及其送她的礼物,下面就是其中的两个小故事:

Michael 送过我好几件让人难以置信的珠宝首饰。一次,他送了一个很大的钻戒给我,然后就时不时地跟我念叨:“ 戴上这个戒指嘛,快戴上,你看它闪闪发光的,多引人注目。我敢打赌肯定比你的那颗Krupp 还要大 ”,于是我就很好奇地问他:“ 真的吗?这是多少克拉的,Michael ?” “17 ”,他答道。我拥抱了他,然后在他耳边悄悄说:“ 我亲爱的宝贝,你输了 ”。

图中伊丽莎白手上戴的就是 Krupp 钻戒

几年前,我和Larry Fortensky 在Michael 的Neverland 牧场举办了婚礼,这之后,我就一直想着要送他一件礼物,以表达我对他的感激。因为他很少邀请别人去Neverland,尤其是那么多的人,这还是第一次。他是那样的慷慨,所以我想以一种不同寻常的方式来向他表示感谢。后来我终于想到了个主意:Michael 有一个动物园,我可以送他一头大象!事情就这样决定了,我送了Michael 一头很大,很大的名为Gipsy 的亚洲象。

(后来Michael 给这头象取名为“Gipsy”,是因为那天伊丽莎白打扮成吉普赛人的样子)

=-= 哈哈迈输了~当时肯定很囧  发表于 2013-9-14 13:20
伊丽莎白确实是个美人  发表于 2013-5-3 19:49

下面这个小故事是在别处看到的,不是伊丽莎白书里写的:

1990年,一天晚上Michael 和伊丽莎白事先约好在 Bel Air 一起晚餐。结果伊丽莎白在餐馆里等了一个多小时,还没见MJ 露面。她一边等他,一边喝着香槟,吃着鱼子酱,越等火越大。最后MJ 总算出现了,并跟她解释说:他之所以迟到了,是因为在停车场时接到了Jackie Onassis(前肯尼迪夫人)的电话,然后他就不得不一直呆在轿车里跟她通话了。当时餐馆经理正好也在旁边,他听到伊丽莎白对MJ 说:“ 我可不是仅次于任何一个女人的第二选择,即使是那个女人。你怎么敢这样对待我,Michael ? ” MJ 抗议道:“ 可是伊丽莎白,我有礼物送你 ” 想以此作为开脱,他边说,边从口袋里拿出一对椭圆形镶钻的绿松石耳环,没有首饰盒。一个字也没说,伊丽莎白一把抓过耳环,穿上她的裘皮大衣,戴上墨镜( 那时候已经是晚上了),之后便扬长而去,丢下Michael 和餐馆经理在原地发愣。之后,Michael 再也忍不住大笑起来,那是他见过的最精彩的“ 告辞 ” 之一了。“ OMG!我简直不能相信她刚才做的 ” MJ 叫道:“ 你也看到了吧?WOW!”。

====================================================

( Sara: 这段写得很有画面感,好像都能看到当时的情景似的;或许我真的在哪部美剧或电影里看到过这个情节吧?!
哈哈。。。)

附注:伊丽莎白泰勒去世后,遵照其生前立下的遗嘱,她平生所收藏的珠宝首饰(估计价值上亿欧元)将会被拍卖,拍卖的全部所得将转交给她生前创办并主持的“ Elizabeth Taylor AIDS Foundation ” 基金会。R.I.P. Elizabeth

下面这张图是伊丽莎白去世后,圣巴巴拉当地报纸<Santa Barbara News Press> 上刊登的:

(大家注意到LIZ 手上的大钻戒了吗?)

=-= 一生的挚友!  发表于 2013-9-14 13:21
看到戒指了,这幅画的作者真用心。  发表于 2013-5-3 19:50
看到那个报纸上登的画,觉得好心酸。  发表于 2011-8-30 08:51

最后顺便再贴两个关于伊丽莎白的小故事

下面这个是一位曾经在Neverland 采访过她的记者讲的:

伊丽莎白热爱生活,也热爱美食。每次想到她,我脑海里都会不由自主地浮现出“ 食欲 ” 这个词,就好像她的味觉和饥饿感从来没有完全被满足过似的。。。

她自己也曾多次说过:有时她之所以会发胖,不是因为心情不好,而是因为她就是喜欢吃东西,而且越是容易催肥的食物她越爱吃。。。

那次我在Neverland 采访她时,在Michael 的餐厅里,伊丽莎白先是跟厨师商量了半天,最后才终于决定了她要吃的东西—— 一大份奶酪煎蛋饼+番茄酱。就在她正要开始吃的时候,伊丽莎白忽然注意到餐桌上别人的面前摆着一盘炸土豆条,就是麦当劳卖的那种。“ 这个,你是从哪里弄到的?”她问话的声音里充满了渴望,于是几分钟内,她的面前也摆上了一大盘炸土豆条。

“ 上帝啊,请赐予我双份的生命吧! ” 伊丽莎白可能平时就是这样祈祷的,而讨论美食无疑是她最心爱的话题之一。

还有下面这个广泛流传的小故事:

一次伊丽莎白在朋友家打开人家的冰箱察看,然后对着冰箱里的那些食物,亲热地念叨着:“ 现在我先把你吃掉,接下来再吃你。。。然后还有你。。。”

======================================

(Sara: 哈哈。。。这个太可乐了! 伊丽莎白实在是个可爱的人,哈哈。。。)

(To Be Continued )

伊莉莎白和迈克尔一样可爱!  发表于 2014-5-30 20:01
=-= 哈哈伊丽莎白也是个可爱的吃货啊~  发表于 2013-9-14 13:21
呵呵,伊丽莎白也是个可爱的人。  发表于 2013-5-3 19:51
可爱的liz  发表于 2013-4-19 11:23
我已经笑得合不拢嘴了,最后那个,先把你吃掉,接下来再吃你,然后还有你……哈哈,泰勒和迈一样,真是一对活宝。  发表于 2011-9-2 13:40

7万

圣殿骑士

谢谢Sara!这次的小故事都好可爱啊~~

像LIZ这样雍容华贵的美人,确实也只有璀璨的珠宝才能与之相配了。

PS:一点感受。可能对于中国人来说,清纯高洁的赫本更符合人们的审美。但是在现实当中交往起来,LIZ这样娇俏慵懒的贵妇人类型更容易让人心情愉快,更别提她为人仗义豪爽了。也难怪MJ能够与她交心几十年,始终如一。

握手!我也是这么认为滴~~  发表于 2011-8-6 00:57

2万

王者传奇

QQ
好可爱的故事~~看着有种说不出的喜悦~~

谢谢Sara~~我想问下国外比较权威和知名的MJ网站都有哪些??能介绍下么?
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

Coolcat 该用户已被删除
伊丽莎白泰勒真是很可愛呀   對呀, 一邊看一邊整個畫面都情現出來, 然後就回心微笑

Michael 說過, 不會送珠寶給女性的, 只有喜歡的人才會送, 相信 伊丽莎白泰勒 就是其中一個, 他們的感情像小情侶又可愛又sweet

普通会员

哎,比较怀念啊

9万

圣殿骑士

他送了一个很大的钻戒给我,然后就时不时地跟我念叨:“ 戴上这个戒指嘛,快戴上,你看它闪闪发光的,多引人注目。我敢打赌肯定比你的那颗Krupp 还要大 ”,于是我就很好奇地问他:“ 真的吗?这是多少克拉的,Michael ?” “17 ”,他答道。我拥抱了他,然后在他耳边悄悄说:“ 我亲爱的宝贝,你输了 ”。

哈哈哈哈,这俩人!本以为17克拉已经够大的了,谁知道她的那颗竟然有33克拉!

9万

圣殿骑士

回复 Sara_Lee 的帖子
后来Michael 给这头象取名为“Gipsy”,是因为那天伊丽莎白打扮成吉普赛人的样子

以后看到这头大象就会想到伊丽莎白,喊它的名字也会想到伊丽莎白

9万

圣殿骑士

回复 Sara_Lee 的帖子
一个字也没说,伊丽莎白一把抓过耳环,穿上她的裘皮大衣,戴上墨镜( 那时候已经是晚上了),之后便扬长而去,丢下Michael 和餐馆经理在原地发愣。之后,Michael 再也忍不住大笑起来,那是他见过的最精彩的“ 告辞 ” 之一了。“ OMG!我简直不能相信她刚才做的 ” MJ 叫道:“ 你也看到了吧?WOW!”。

哈哈哈哈···生气扬长而去还不忘了抓过耳环!···既然接受了礼物,也就证明并不是真的生气咯,也许可以理解为撒娇,哈哈··MJ看出来了,所以他一点也不着急和紧张,而是大笑起来··

普通会员

很不错啊,支持楼主

9万

圣殿骑士

一次伊丽莎白在朋友家打开人家的冰箱察看,然后对着冰箱里的那些食物,亲热地念叨着:“ 现在我先把你吃掉,接下来再吃你。。。然后还有你。。。”

哈哈哈哈哈哈···难怪这两个人能成为最好最亲密的朋友!···都有着一颗可爱的童心!

我想到了MJ在用餐前会向每一个蔬菜道歉,“对不起,胡萝卜先生,对不起,西兰花先生。”哈哈哈哈···

谢谢Sara,每次看了都特别开心!像吃大餐,也像做了一个森林SPA,净化心灵、愉悦身心!

可爱,我相信你一定知道许多MJ 的小故事,为什么不拿出来在这里跟大家一起分享呢??^^  发表于 2011-8-7 00:35

3万

至尊天神

这些小故事真的太SWEET啦!可以看出伊丽沙白是个很率真可爱的一个人,加上又那么欣赏和疼爱小自己那么多的迈迈,难怪迈迈跟她在一起最轻松自在啦,通过这些小故事可以看出他们在一起真的好甜密,几十年的密友关系啊,应该是友情+爱情+亲情的混合物,如一杯醇香的鸡尾酒?呵呵,真为他高兴!有这么一位知已一直支持着他疼爱着他

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

又更新了好多~~觉得伊丽莎白泰勒也是个超可爱的人~~