迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

为什么他总要那么善良??

关闭 [复制链接]

侠之大者

他善良是他的行为让我觉得他善良,而且他一直如此,我可以认为他是假装的 吗?我做不到。一个人是不会用一辈子去编造一个谎言,我相信他是真的很 善良,谁会不停的捐钱证明自己善良,谁会去脏西西的难民营证明自己善良, 谁会每张专集必有关爱孩子关爱自然的歌曲,只有他——Michael Jackson

2万

王者传奇

QQ
Originally posted by zzzzzzzzzzzz at 12/1/05 09:10 PM: 他善良是他的行为让我觉得他善良,而且他一直如此,我可以认为他是假装的 吗?我做不到。一个人是不会用一辈子去编造一个谎言,我相信他是真的很 善良,谁会不停的捐钱证明自己善良,谁会去脏西西的难民营证明自 ...
嗯嗯..同意~~ 如果他是装出来的..牺牲也太大了啦``
妖``
          中意米中意咯
    唔同你讲!!

2万

MJJCN参议员

deal with your own problem 1st

we live in Peter Pan's neverland, where are you from, stranger?

2万

王者传奇

QQ
如果象mj那样假装做好人,不停捐钱,参见慈善活动,去贫民窟。。。 如果这样的一生是假装的,我希望:世界上的每一个人都去假装。。。

3万

至尊天神

QQ
什么信????????????? 我有点怕怕的 Mike!!!!!!!!