迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李筱yoyo

迈迈隐藏在电影业的秘密(连载7)

2万

王者传奇

never stop graffiti.

QQ
哇哈哈,这是好东西
谢谢咯
I will become the writter of all city one day.

1万

王者传奇

Michael,miss you so much~~~

我又来支持亲的好帖啦~~~
永远不变的爱恋~~~

1万

王者传奇

爱的军团,迈迈的爱加持我们,爱的小宇宙正在发光。

不论真假与否,至少初衷是好的
如果真的感兴趣,我们也可以自己去搜集些资料
没必要用谣言这样的词语来中伤嘛

1万

12万

圣殿骑士

QQ
回复 ilmj清补凉 的帖子

谢谢ilmj清补凉支持,刚刚真的有点受打击呢
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

1万

12万

圣殿骑士

QQ
回复 ccdyc 的帖子

谢谢亲支持
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

1万

王者传奇

Michael,miss you so much~~~

感谢姐姐分享~~~我们的michael真的是太伟大啦,原来michael参与了那么多电影的制作,而且好多都是我喜欢的,真是震惊呀!!!
永远不变的爱恋~~~

1万

12万

圣殿骑士

QQ
回复 moyazi 的帖子

谢谢亲得支持

侠之大者

lz整理资料辛苦了……我来支持一下……迈太伟大了……

侠之大者

楼主好厉害

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

回复 李筱yoyo 的帖子

海盗4是2010年6月开拍的,回答我的质疑之前为什么就不能自己先去查清楚呢?

对这种严重缺乏逻辑和事实依据的假命题我没什么想继续和你争的,太没有意义了,纯属浪费时间。

总是有人愿意不加分析不加思考地相信这种基于荒谬假设的“推论”,那就继续相信好了,这是你们的自由。

我就此打住,不会再跟你讨论这个问题,别回我帖了,想不明白的自己好好做做功课吧,不过首先得搞清楚到底什么样的信息才能叫做可靠可信的“证据”,那些捕风捉影的道听途说只能糊弄低智商人群。

对了,告诉你一个“好消息”哦,http://www.imdb.com/name/nm0413808/ 这个链接里说,目前Michael Anthony Jackson正在参与两三部电影的制作哦,要不要期待一下啊,要是能想办法去他工作室探个班啥就好了喂。

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

回复 ilmj清补凉 的帖子

谣言就是谣言,和初衷的好坏没有关系。好心办坏事的例子太多了。而且谣言造成的负面后果往往是只有“初衷”时难以预料的。

当初Frank Dileo和Bob Jones背着MJ传播那些睡高压氧舱和买象人骨头的谣言的时候也是本着替MJ制造神秘感扩大影响的“良好初衷”的吧,结果怎么样呢?

4万

至尊天神

回复 Power 的帖子

请您先把中文说顺溜了再来辩论吧。那你确定迈生前就未卜先知预见到2010年6月海盗4要开机?你怎么确定的?依据哪些证据确定的?

海盗4只是合理怀疑之一,楼主那个单子里面2010和2011年的电影还不少呢,另外http://www.imdb.com/name/nm0413808/ 这个链接里,Michael Anthony Jackson的作品目前还“正在”参与两三个电影项目哦,你可以期待一下,说不定明年就上映了呢。

mmll 该用户已被删除
支持yoyo!辛苦了!

4万

至尊天神

多谢分享!仔细看来

3万

至尊天神

回复 vivianz73 的帖子

哪裡见了我说过肯定句?
谁肯定过什麽 来这裡是来研究的!
肯定支持的是楼主的付出心力...

您不懂没看明白 可以重新看一回您怀疑的每个回覆!
只不过是 你正在确定一件事那就是在这之前不会有任何关于电影这方面的企划准备!

海盗4这点也是你提出的 也没资格把怀疑推给他人收拾~
你先出肯定句再说!

您怀疑电影推出时间有冲突,能思其为假死论也是您提出的,别自作它人解释!
这又算什麽逻辑?

貌似您是电影事业召集人很懂这方面

先尊重它人再谈要人尊重 别在作者付出心力后才拿怀疑去验证

你很行的 不如自己先开帖除疑 记得用肯定句 也肯定自己!

一进门就噼头吆喝 不如给个楼主旁边指导
似乎这栋楼的气氛因你而凝重

没有人在造谣!

智慧良知的人都知道作者的出发点~
楼主是跟大家一起研究!!

您貌似不是来研究的~

我的文字有误 没刻意更改~
代表什麽?
但心态执着于小处与大环境相反那才是该省思不是吗 ?

记得别把自己无法解释的问题抛给它人~
裡面很多需要正确逻辑
逻辑这点你可再研究...

要去踢馆先把鞋穿好 别痛了自己!!
你笑大家看了欢喜 你泣世界不会因你而改变~

和和气气常欢喜...

第一次为不因文章 打了那么多字 不想把时间再浪费在您身上

好吧,误入茅厕是我的错,我及时抽身便罢,你们接着欢喜吧,祝各位幸福永渡极乐之天~~~  发表于 2011-8-14 15:52
啊哦~,我更不想把时间浪费在您身上呢!谢谢您的关心,我不是来踢馆的,因为根本无馆可踢。我本想提醒楼主先查证确实以免误传消息,不想却听到您幽怨滴哭号。。。嗷~,我好紧脏,我真滴84故意滴~~  发表于 2011-8-14 15:49