迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都FANS狂欢PARTY落幕

关闭 [复制链接]

2万

圣族

音乐殿堂堂主

好羡慕~,PHOTO~~~~!!KKK~~~
物是人非

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
蝴蝶,你跳得好好哦我今天把照片洗出来了,有些效果还可以,有些较差我明天打算拿去扫描
[img][/img]

2万

王者传奇

mj唯一

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
你们好安逸哦真是羡慕啊~下次我一定要参加

2万

王者传奇

天蝎守护神

QQ
好羡慕啊,你们真开心,我们这里就是组织不起来啊,其实是没有一个好的组织者!用数码相机拍不就得了,直接能看了
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
楼主居然把我搞忘了!!!再怎么说,我也和另一位女同胞合唱了一首BEN的。虽然没有你们劲爆,但还是给鼓励鼓励三~~~哭~~~说笑的,希望明年能更好!happy everyday 2 michael!
无时无刻的想念

3万

MJJCN参议员

觉主

好羡慕你们呀!!!!要是我给CIPHER和迈迈庆祝生日那天也能象你们那样疯狂就好了!!!可惜我们人少!!!
All what I do is just for loving Michael!

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
哦货。

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

QQ
下面引用由goodol2003/08/25 0119pm 发表的内容:楼主居然把我搞忘了!!!再怎么说,我也和另一位女同胞合唱了一首BEN的。虽然没有你们劲爆,但还是给鼓励鼓励三~~~哭~~~说笑的,希望明年能更好!happy everyday 2 michael!
啊,I'M SORRY!!!!!!写得太匆忙了,忘了,不好意思哈.你们女的还是很棒啊,唱的BEN和HEAL THE WORLD!鼓掌!!!!@_@哦,还要补充的我们电蜡烛,切蛋糕,照相.TO DooDoo    唉,说来惭愧,俺们都穷啊,没数码相机啊,只好拿去扫描啦.我昨天去,那人说要明天才行[em16]:,所以照片,在等等,不好意思哈.(我要遭扁了! [em16]: )
[img][/img]

1万

王者传奇

下载区版主

你们这些傻瓜没有录音啊!靠一下~~~

侠之大者

wow~~好成功的party呀~~~等待photos...ing~~
考試中...

2万

王者传奇

非扯家族-最扯斑竹

下面引用由lynxjack2003/08/26 0630pm 发表的内容:你们这些傻瓜没有录音啊!靠一下~~~
TO:lynxjack 你在说谁  ,我考!   别那么仗!! [em27] TObillie jean我知道你也是成都的 但当时没办法联系你啊~!!  明年好了啊 我门现在正在搞FANS花名册 [em27]:  [em28]:
[img]http://lupoo.51.net/MJ%20Gallery/twymmf1.jpg[/img]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

QQ
下面引用由lynxjack2003/08/26 0630pm 发表的内容:你们这些傻瓜没有录音啊!靠一下~~~
请你放尊重点!!!!! [em12]  [em08]:
[img][/img]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

QQ
不好意思让大家久等了照片扫描出来了![em27] 先来张集体照:然后是点蜡烛: [em02]:  [em27]:
[img][/img]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

QQ
啊?怎么回事????连接不起????我直接发上来不好意思!!!!!!!!
[img][/img]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

QQ
先来张集体照
[img][/img]