迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilmj1314

杰克逊家人将重点转向针对AEG的民事诉讼(明年9月。。。)

3万

至尊天神

QQ
我简直无语了。: P' {8 m! ]8 t  o) W% Y2 B/ b
这变相的有给媒体再一次欢腾的大好机会。0 g8 Q7 d. w! }# V0 z/ ^5 Q
MJ的最后尊严也会被媒体及J家人,赔偿再一次受到严重的打击。
- k* M" r5 G3 I" O0 @) [J家人完全在钱的面前,全然不顾MJ的隐私,MJ子女的感受了。
: [& T9 _  S: h可想而知,这场大战,受到伤害的只能是MJ,更多不坏好意的会利用这个机会大发横财,想出名的出名,想上位的上位,想得到鳌头的也会有机会。同样可以挽救很多失业的,面临破产的窝囊废。他们可以上节目,制作节目,制造谣言,危言耸听。但是都是踩在MJ的尸体上进行的,而还可以死不要脸的说一句:为了给MJ讨公道,为了MJ不能不明不白的死去,我们要捍卫MJ,一切对MJ不公平的都要得到公平正义的公道。6 T. d! p( K" i) Y
我简直可以预见的到,这可比05更加精彩,而之中也有歌迷更能显摆自己的阴谋论得到证实,从而更加的把MJ比作成一个懦弱,被控制,被下药,被什么什么一个打击的体无完肤,悲剧色彩的人物。
: y0 H8 t4 Q" _; P& }这场官司,得到好处的将是J家人,媒体,还有那些想通过这次大发横财的小人。

为了钱什么都能说。  发表于 2011-11-13 16:31
民事官司从来不是为了公正,而是为了钱。  发表于 2011-11-13 16:20

5万

圣殿骑士

( K/ R& n1 ^8 q% p
AEG有钱,这才是关键。
3 c, V- P  B9 d6 n, {为了从AEG那里赔钱,J家可以不顾莫里案正在审理,不停的胡说迈有药瘾,当时我很不理解J家的行为,现在豁然明白了,药瘾论是为打赢与AEG公司官司得到赔偿而放出。可悲啊,亲情抵不过金钱。

3万

至尊天神

越搞越复杂了,似乎所有的人都不在乎MJ的隐私!
MJ,我永远的爱!

5万

圣殿骑士

隐私算什么,亲情又算什么,金钱才是最重要的。

1万

12万

圣殿骑士

QQ
迈迈是注定没有隐私了
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

3万

至尊天神

奇怪+ \+ d0 C3 o, H6 C0 \4 R
怎么是针对AGE起诉民事诉讼呢?在我看来,要求莫里赔偿才是顺理成章的啊?针对AEG起诉,别说胜算能有几分,在逻辑上根本就说不通啊,明明是莫里(不管是过失还是预谋)的行为造成了mj的离去,怎么把矛头指向另一方?难道j家还有了公众不知道的某些证据和把柄?
% {5 s& B. {0 G) |如果仅仅是为了钱,那我对这种做法实在是无语,而且,我想我不会支持,就如楼上同学说的那样,这样的起诉,会把mj的隐私统统暴露出来,而且是真假难辨的' T! H- F& d5 @% W
(莫里的那次访谈,提到mj的一些言语,就够让人愤怒的了,难道j家人要像他一样吗?要知道,mj已经无法为自己辩护了,只怕在公众以后的印象中,把mj看成一个怪物)  F, h* v  o1 U1 q" I- d

MJ是跟AG签订合约的,当然出事了是找AEG的民事诉讼,赔偿也是找AEG啊。  发表于 2011-11-13 17:08
莫里连律师费也要靠拍记录片和采访的钱给呢,他哪里有钱赔  发表于 2011-11-13 16:14

1万

王者传奇

先做好心理准备吧

禁止发言

不可能告成吧……唯一的作用也就是J家人再次博得上电视上采访获得知名度的机会OTZZZ……) {  ^. d5 o) Y$ s# }4 i( _2 O
记得国外有人说过,你不可能一年都没在电视上看见过Jacksons……
: o( K0 b9 n$ \  C# ?/ Y8 ~非常欣赏这家人的音乐才华,但是……OTZZZZ

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
没完没了的官司

1万

王者传奇

AEG难道一点责任都没有么?表示怀疑!

3万

至尊天神

zhangnini  MJ是跟AG签订合约的,当然出事了是找AEG的民事诉讼,赔偿也是找AEG啊。  发表于 13 分钟前
' y, t; o5 S# Z9 C6 Y
! ?4 c; `9 l( g2 P$ f
个人看法:
6 c1 ~6 w6 ~' t: ~3 f" G  T合同无法履约,演唱会被迫终止,是因为mj的原因,并非是AEG方面造成的,我认为,要起诉民事诉讼,还是应该找莫里,至于莫里有没有钱,那是另一回事了,至于莫里和AEG直接有什么磨叽,那让莫里去管吧
- \/ O2 {1 d% _/ O/ O" N& u# i- s另外,如果j家族有一些AEG参与此事的证据和把柄,我也不反对他们提起诉讼,问题是,从以上文字报道来看,所提及的诉讼内容并没有有利的证据来支撑,而且反而有可能将mj本身陷于不利之地,照我看来,只怕是得不偿失
, v" Y8 ^* D/ }3 e9 ~, w, M2 Y9 G当然,这些仅仅是个人想法,可能片面了一些

怎會得不償失, 失的是MJ, 錢是用MJ的錢打官司, 迈媽怎算也不失!!  发表于 2011-11-13 22:40
如果有确凿证据是AEG害死了MJ,应该直接走刑事了。现在却只是走民事,扯都扯不清的,还要赔上MJ的更多隐私!  发表于 2011-11-13 17:41

1万

11万

圣殿骑士

金钱是万恶之源

1万

禁止发言

我希望不要再看到打官司了,受害的只有mj,j就像这次的官司。家族的目的直指金钱

zbh
这一大家族150多号人就指望迈过了,不想方式发利用迈来赚点钱怎么活啊。管他伤害不伤害亲人了。隐私算什么,来钱才是王道  发表于 2011-11-13 17:49

1万

王者传奇

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

QQ
本帖最后由 MJBS 于 2011-11-13 18:17 编辑 , M* t6 G- q9 ^0 E1 X0 q. K0 {8 U
: W& g* T, l0 W# `
这家人   不评论了  还把孩子扯进来
* D$ k1 |' a  M6 W/ ?( d3 I不会之后又发生什么质疑遗嘱  找遗产公司麻烦什么的吧
- w1 r$ q( N$ }  Z一想到MJ的尸检照   呜呜呜呜    别折腾了   又得爆出什么料啊4 R& C9 g$ ^" C; f
服了

2万

王者传奇

7 n" W& d9 f  r6 _% V
  再这么一出,MJ就是彻彻底底的楚门了。他的一切隐私将几乎荡然无存。而且还将面临新一轮媒体的肆无忌惮!我想说他还可以拿2个吉尼斯世界纪录,就是全世界最没隐私的人!被泼脏水最多的人!
$ O4 ~5 k6 \! D. @9 ~/ w  即便是为了真相,(J家更多是为了索赔吧?)我不知道该做何感想?
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20