迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiaoyu

他走了,没有人再关心了吗?为什么会这样。

1万

王者传奇

真相迟早会大白天下,我所能做到的就是延续MJ的爱,做好自己,用自己的行动去影响身边的人,

中级会员

回复 十月雪520 的帖子

真的吗?   会不会跟猫王 梦露一样  都成为迷
   我很生气的是  看到 凯伦 说   看着吧 SONY   会得到他们想要的一切

我真的还无助  无奈 气愤 难过

8万

圣殿骑士

愛他的歌迷不一定走出來說怎样愛他便是最好, 很多人選擇黙黙地愛著他!! 有些人回你的可能真的不是迈迷, 有可能有些真的認為沒有必要尋求真凶, 因為離他實在太遠, 歌迷做到也太有限,總總的途令傷感等等.
  you are the one   -- Michael Jackson

1万

王者传奇

I'm your lost child.

QQ
或许有人会将迈淡忘。但至少我自己不会。无论是默默地在关心着他还是别的什么。他始终在我心里占据了一个极其重要的地位。
Without your tears, how could I cry.
Without you warmth, how could I care.
Without your strength, how could I survive.

中级会员

回复 queenie3374 的帖子

嗯  谢谢你  这些我明白
可能我只是恨自己什么也做不了

2万

王者传奇

不用在意太多别人的想法,别人说“无所谓”,那是他自己的事,我们心里有多少关心在意,不会因为别人的冷漠改变。

我们或许很难改变别人的想法,但要牢牢记住并做到的一点是:无论别人怎么说、怎么做、怎么反应,我们仍在原本的路上坚定不移的走下去,他人的冷漠不是我们愤怒的原因,不要为这个气恼,自己去喜欢去了解去爱就好。

怎样表达出自己的感觉是自己的事,但他人如何接受、回应是他人的事,我们所能掌握的只是和自己有关的。

不要为MJ失去一些冷漠的伪粉丝而觉得气恼,他一定不希望喜欢他的人这样冷漠无情。

我身边没有MJ粉丝,但寝室里的人没有对他那种态度的,因为我喜欢他,尊敬他,没怎么宣传过他,但室友都知道“这个人值得尊重”。

从03年开始喜欢他,现实生活里只遇见过一个迈迷,很讲哥们义气的一个男生。他一直喜欢并尊敬MJ,到今天也是如此。

中级会员

NancyMichael 发表于 2012-4-11 10:38
除了愤怒悲痛,还是愤怒悲痛,能怎样?当他是被谋杀了,可又无法惩罚幕后的行凶者,只能找替罪羊出出气。。 ...

我觉得这个很有道理.

8万

圣殿骑士

現實生活中, 我身邊的人沒有那個是迈迷, 但亦沒有一個人不認識他, 只要我說起MJ, 他們都有興趣的聽一下, 其實很奇怪, MJ真的是一面鏡, 他照出了人的心靈深處, 愛他的人都是充滿愛及一棵善良的心,我時常用這測試我的朋友....(以上是個人見解, 不認同者請見諒!!)
  you are the one   -- Michael Jackson

5万

圣殿骑士

从来不用想起,永远不会忘记!
不管他在哪里,他都是我的王者,他不会离开我们,因为他的伟大灵魂没有死,与他的音乐一起陪我们走过这个世界,我王万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

3万

至尊天神

能理解有的人的放弃,因为追随永远也触不到的人太痛苦了,无论你有多优秀,多美丽,多富有,多完美,多成功,对MJ而言都没任何意义,你永远不可能见到他,永远不可能得到他一个拥抱,一个微笑,一个飞吻,一句甜蜜的“i love you"。这样的爱不是折磨吗?如果你每次听他的歌声都是带着笑,听完之后满眼都是泪,如果你的心脏已经承受不了这种苦,那么放弃难道不是对自己的救赎?
爱本身就是付出,能在付出中找到幸福,那就坚持爱下去吧。

我也这样想的,想到泪流满面,想到要放弃,但我选择坚持爱下去。  发表于 2012-4-12 12:01
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

3万

至尊天神

总有人会离开
总有人会将他淡忘
总有人并不能坚持曾经的高调“我要爱你到永远。。”
事实上眼泪终究会流干
有些痛终究会平复
可,爱呢?会不会延续一生
也许生命的最后一刻
如果他依然让你放不下
你才最有资格说这句话
该走的终究会走
就像有些人注定会爱上他一样
高调的话语更适合做书面语言
真要把他的大爱精神
具体落实到现实中的人身上
恐怕善良是最基本的底线
仅仅这一点我都怀疑到底有多少人能做到
走了的就走了吧 别在意
祭奠的话只对活着的人有意义
不过还是很有必要
因为人心、人性太善忘了
理解LZ的愤怒
我现在最大的愿望
希望有生之年
看到MJ之死的真相能大白于天下(莫离显然不是真凶)
和你一同等待
如果全世界只有一片起死回生的药,迈,你一定要吃下,乖,听话......

中级会员

回复 540330919 的帖子

谢谢
谢谢你
谢谢大家
谢谢MJ
他让我们都走到了一起
大家让我在这里感受到了他的爱
还有家的温暖

此刻感觉好了很多
因为至少我看到了
很多人还是很团结的

侠之大者

QQ
寻求真相对于我们来说真的很难很难,与寻求真相相比,我更愿意把精力放在对MJ歌曲和许许多多的小故事上,认真听他的每一首歌,看每一个故事,体会MJ精神的伟大!我认为这些都是巨大的精神世界金矿。而对于MJ的后事,我只能表示关注,但不会投入很大的精力!

1万

王者传奇

THIS IS IT

找出幕后黑手不是那么容易的事,需要非常非常强大。我们够吗?所以就先把那份爱埋在心底,努力向前。建一个世界上最大的儿童医院,或者在有一定的经济和学问的基础上探究真相,这才是我们的目标--奋斗。我们不足以去保护他,所以要变得强大去守护他。干着急没用,你问的那几个也许真的只是歌迷。也有可能--只是累了。坚持信念吧!

1万

王者传奇

THIS IS IT

关心他的人一直都在,LZ你不就是吗。
我们不会忘记他,即使闭口不再提及。