迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ灵动MM

为MJ盖楼[1314封情书】

1万

王者传奇

QQ
Well , we need you ,MICHAEL !You are always in our heart ! We love you forever !
We need you , Michael !

中级会员

献给 一代流行天王

—————雨天

还没认真的感受

你那腼腆的笑容

晚风拨动城市的钟

印着红颜白发的痛

不是一时的冲动

才想把你的梦挽留

伤不起

世界角落少了你的梦

砂粒卷起这个秋

青春的岁月带着丝丝的红

是你导演人生的传奇梦

我们甘愿活在你的 剧情中

舞台为你而转动

映着你干净从容的面孔

五彩的灯光绕着你而动

才明白

那才是你要的 幸福

woo~

青春的岁月爱不死

我们都在坚持走在你来时的路

寂寞的道路爱不死

今生的脚步走得太仓促

我们愿用尽全部的温柔

留下你一步一步一步的感动

挥一挥手爱不死

我们含泪 送你走

今生的忙碌换你来世的自由

记得千年为你写的诗

还有今天为你填的词

那个像神一样的男子

你是我轮回轮回又轮回的心事

舞台为你而转动

映着你干净从容的面孔

五彩的灯光绕着你动

才明白

那才是你要的 幸福

woo~

青春的岁月爱不死

我们都在坚持走在你来时的路

寂寞的道路爱不死

今生的脚步走得太仓促

我们愿用尽全部的温柔

留下你一步一步一步的感动

喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你
——————————MJ。天堂永远是春天!

中级会员

Look at the sky children...... Homesick!

Look at the sky children...... Miss you!

仰望天空的孩子。。。。。。想家了!
仰望天空的孩子。。。。。。想你了!

喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你

中级会员

明天继续吧!
喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你

中级会员

QQ
我真不知道 如果我不认识你
我会怎么样
Michael likes a bar of chocolate,whatever he is black or white. I will always love him.  

baiyan-nx 该用户已被删除
又是一年625
又是一个重相思的日子
它来了
有重重悲伤
绵绵不尽的爱恋
与默默的泪水
亲爱的  思念你之时  我觉得我还活着

1万

王者传奇

我永远的爱

1万

王者传奇

我在微博发给迈的情书:
“三年了,没有任何原因,就是见到迈克尔杰克逊,就想哭~~~这时,我才发现天王带给我那种感动——是任何时空,无论多久都磨不掉的!!!迈亲们,一起来倒数2012年的625,一起纪念永远的迈克尔!!!Michael sang:"I'm forever..."
BEST OF JOY
多少人爱你的春光明媚,我独爱你的风雨残月。

1万

王者传奇

微博网友的情书
邁邁smile829:因为他,我们迈迷这个群体就像一个大家庭,在周年时一起哭过、在生日时一起笑过。而这个世上,只有他,会让我们用一生无悔地守候。因为,他是我们的陛下,他是我们的内心深处的天使,使我们灵魂深处那一束真善美的光芒…… LOVE MICHAEL FOREVER
多少人爱你的春光明媚,我独爱你的风雨残月。

中级会员

God let us know you is we the fallacy of sorrow!
human beings cannot keep you are god's unforgivable sorrow!
If the king is doomed to destruction was destroying, that I hope this world is don't appear day king! Never!

上帝让我们认识了你是我们不可救药的悲哀!
人类无法挽留你是上帝的不可饶恕的悲哀!
如果天王注定就是被毁灭被残害的,那我希望这个世界就此不要出现天王!永远不要!

能告诉我这段视频在哪里下载吗?叩谢!  发表于 2012-6-19 17:23
喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你

中级会员

Mike, you see in heaven? We overdraw one thousand tears for the beauty of their you!

The tears of late

Late miss

Late repentance

Late blessing

......

迈克,你在天堂看到了吗?我们透支千年泪只为祭奠你的美!
迟到的泪滴
迟到的怀念
迟到的忏悔
迟到的祝福
。。。。。。。。。。。。。。。。。

喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你

中级会员

Mike, you see?
White gloves
black polite also in
they are still in the and so on
such as stupid, stupid,such as the sublimity。
waiting for their master!

迈克,你看到了吗?
白手套还在,
黑礼貌还在,
他们还在等,傻傻的等,痴痴的等,义无反顾的等,等待它们的主人!

喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你

侠之大者

QQ
you are safe in my heart
I'll go anywhere and do anything just to touch your face...

2万

王者传奇

爱是永远不会磨灭的。永远,forever。
I'LL NEVER LET YOU PART,FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART.

1万

王者传奇

6.25 是中国的全国土地日,是你离开的我们的日子,但我总自认为那是你重生的日子,这样才会让疼痛的心,稍许有些安慰。MICHAEL,世间本无情,你却用你燃烧的艺术和执着的爱温暖了我们。当伤害让我们离纯真和信仰越来越远的时候,是你让我相信这个世界上仍然有真情。我,欣赏你,崇拜你,感谢你,你的音乐和我们同在。三年,五年。。。。。永远,LOVE YOU ,MISS YOU, BELIVE YOU....RIP ,DEAR.