迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ灵动MM

为MJ盖楼[1314封情书】

中级会员

In the us the darkest moment, in my deepest despair, you will still care about?

You will still be there?

In my test and misery, through our doubts and failure,

In my victims of violence, when I unrest,

Through my fear and confessions, in my weak and pain,

Through my joy and my sorrow, to you make another tomorrow's commitment.

I will never let you go away, because you'll always in my heart

在我们最黑暗的时刻,在我最深的绝望中,你仍然会关心么?

你仍然会在那里吗?

在我的考验与苦难之中,穿过我们的怀疑与失败,

在我遭受暴力的时候,在我动荡不安的时候,

穿越我的恐惧和自白,在我的虚弱与痛苦中,

喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你
——————————MJ。天堂永远是春天!

侠之大者

深爱~迈~~~~

中级会员

永远永远在偶心里,永远永远不离不弃
MJ8023FOREVER!!!!!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

泪水忍不住,我是如此如此思念你,爱你是

唯一!

1万

王者传奇

QQ
在电视上见到你的第一眼,怦然心动,看到你开心我就开心,看到你难过的我会更难过,如果不是时间和距离,我会以为那就是一见钟情了,迈迈,很爱很爱你,一年,十年,直到我的生命消逝,我的灵魂也会思念着你,3年多,是你伴着我成长,影响着我的一切,迈迈,对我来说,你就是我灵魂的导师,我心灵的归属地,我的王子,我的英雄

中级会员

QQ
我是如此思念

中级会员

Each year the special day,
we are all immersed in the boundless thoughts,
all the language,
all the words cannot express:
shipwreck once was water, love you never regret!

每年这个特殊的日子,
我们都沉浸在无边的思念里,
所有的语言,
所有的文字都无法表达:
曾经沧海难为水,爱你永远不后悔!

喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你

中级会员

不管是《moonwalker》还是《梦舞诗话》,
《Man in the Music: The Creative Life and Work of Michael Jackson 》 甚至是更多有关迈德的书都将会出现!————
地球人,Please also his dignity !

喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你

中级会员

A song not only, more injury, music behind, the unfulfilled sorry......

伤人的不只是歌,更伤的是,音乐后面,那些未了的遗憾...........................

喧嚣的尘世
寂寞的旅程
在心底的某个角落里
始终会有那个孤单的你

侠之大者

迈克永生!
Michael Jackson
           is
  KING OF POP

侠之大者

i just can't stop loving you...

侠之大者

All is for LOVE

侠之大者

迈,三天前,我同事花一样的女儿因为脑瘤去了。只有14岁。
她心碎的父母整夜整夜守在灵柩旁。
迈求你在那边照顾好这个美丽,可爱女孩。

5万

圣殿骑士

三年了,从未把你忘却。三年来,在大街上只要一听到你的歌,就会停下脚步,眼睛湿湿的心里酸酸的,你的离去使我心中永远的痛

侠之大者

MJ

QQ
三周年的问候。。MJ我们永远爱你

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1784403973/842702c1/9.png[/img][/url]