迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

迈克尔·杰克逊中国网2005年全面大回顾

6万

圣殿骑士

感谢Keen这一年的付出! 希望迈迈早日归来!
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

侠之大者

QQ
KEEN好强呀~~又是一个值得期待的一年~~~

1万

王者传奇

QQ
我爱你们 新年快乐! 我度过了一个难忘的05年年末 因为: 在年末的2周内 我和女友 分手 和好 又分手 又和好 我明白了不少东西 …… 但是最终 我没能放下她 God Bless Me ……

1万

MJJCN参议员

如果不是因为那个案子,我不会来到MJCFC 如果不是一直看到KEEN的努力,我也许会潜水一阵子然后继续飘走不知所终。。。 So glad I'm still here... Wish all of my friends a new year beginning with refreshment and ending with fruitfulness

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
又迎来了新的一年,默然回首,多少辛酸欣喜的故事从我们身边流过。感谢KEEN哥哥把去年的点点滴滴做了归纳,看着这日日发生的这些事情,不禁潸然泪下,泪中带这喜悦和希望,心中有一个坚定的声音告诉我们:我们成功了!大家继续加油吧!!!:hoho
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

3万

禁止发言

good man,well done
MkGenie 该用户已被删除
加三条: 5月22日 MJCFC全国独家首发中文版《梦舞诗话》(Dancing The Dream:http://www.mjdb.cn/mjfiles/mjfiles4/mjfiles4-3/200505/588.html) 6月28日 MJCFC全国独家首发经典Michael Jackson传记《迈克尔·杰克逊的故事》(点击此处查看:http://mjdb.cn/mjfiles/mjfiles4/mjfiles4-3/200506/803.html) 7月10日 MJCFC完全发布Michael Jackson巡演资料(点击此处查看: http://mjdb.cn/mjfiles/mjfiles3/mjfiles3-2/index.html

侠之大者

首发~~我看成“发行”了...

1万

王者传奇

QQ

感动~~~

55~~~新的一年充满希望~~谢谢Keen~~

4万

至尊天神

退休在家

QQ
希望这个站成为所有MJ迷的家,KEEN歌和所有MJCFC的成员们,我很崇拜你们啊 愿我们的新年有个美好的开端
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

10万

圣殿骑士

感谢MJCFC为MJ和广大歌迷所做的一切,你们辛苦了.没在你们,也不会有MJCFC的今天,希望大家在新的一年里身体健康,万事顺意,也愿MJCFC更加辉煌

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
呵呵,keen,我们爱你 感谢MJCFC,感谢MJCFC的创立者和所有歌迷, 因为这次案件的原因,我才幸运的找到这个可爱的家, 没有想到在网络上存在着这样一个世界,你们是奇迹 这个夏天,那种万众一心的感觉,让我已经离不开这里 爱大家,祝每一个人2006,健康快乐,劳有所得. 狗年也是我的本命年,我盼得都快望穿秋水 2005是我坎坷多灾的一年,现在它结束了,过去的一切悲惨都已属于死神, 时间不能倒流,犯过的错永远不可能再弥补了!........ 心灵的扭曲,脑子的坏掉, 混乱,混混噩噩,破罐子破摔,我把这些词都留在去年 总以为自己很老很老,其实还有太长的路要走 2006一切归零,面对人生的残局,抖擞精神,重新收拾

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

感谢KEEN和各位的工作!
All is full of LOVE
MkGenie 该用户已被删除
女王也凌晨现身了 不容易啊

1万

王者传奇

QQ
总结性的哦 KEEN好样的!
有透彻眼睛的精灵````用你独一无二的舞步旋转着.
什么都不要怕       笑着