迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

迈克尔·杰克逊中国网2005年全面大回顾

1万

王者传奇

才发现...

QQ
先问下。。。Keen是???2005又是一个不平常的一年,是非的一年。。
MkGenie 该用户已被删除
Originally posted by lypmj at 2006-1-2 04:49 PM: 先问下。。。Keen是???2005又是一个不平常的一年,是非的一年。。
Keen是我 想了解更多请去: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=16345

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

感觉这一年收获颇丰~~~~~~~~~~~~

2万

王者传奇

j'aime MJ

06年期望一切都好~

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

一路走来 KEEN辛苦拉 !!

2万

王者传奇

QQ
回想2005,mj经历了人生中最痛苦的时刻 希望2006年mj转运

中级会员

QQ
记录的真的很详细呀~!!!!!!! 赞~~~~~~~~~~~~~~~

1万

禁止发言

soulsolid

谢谢楼主。非常不错

4万

至尊天神

QQ
KEEN!~ 真爱你啊!~

中级会员

MJ回来吧!

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

又是一年,好快

谢谢MICHAEL:你让我最终得以喜极而泣,微笑着来看你的演唱会:clap 谢谢MJCFC:我们温暖的甜甜的家:) 谢谢豆姐:虽然你不常来了,但我总能在其它地方看见你维护MJ的身影:heart 谢谢keen:我们爱你(这个们字一定要写^^):wub 谢谢2shy:在网站最困难的时候来作技术支持,提供空间,是个摔锅 :devil 谢谢candy:酷酷的外表下是颗可爱的心,爱你:blush 谢谢风哥:加油考试,别来上网拉!eviltongue 谢谢SIVA:爱你不止两三天:B) 谢谢nana:这个世上的另一个我,咔咔:clap

1万

王者传奇

总结太棒了!呵呵。。。。

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

道道,我 爱 你...T.T
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

中级会员

QQ
已经有好几个月没来了,心里空空的,虽然看见改了界面了,但还是好温馨~~~~~~谢谢,所有的MJCFC的成员 在06年不论迈迈和我们是快乐,抑或是悲伤,其实都是幸福的~~~~~因为我们所以人的心里最美好最柔软的地方都深深刻着同一个名字

2万

王者传奇

非扯家族--混世魔王

QQ
第一次看到的时候是相当感动的,是的,这个2005年中发生了太多.虽说2005年已经过去,但,一切的一切都在我们的记忆里尘封.等到多年以后再看,再回忆,也许嘴角和眼角已泛起皱纹.但,当年的事情依然历历在目......清晰得就像发生在昨天一样,还是一样的感动,一样的兴奋,还是一样的流泪. 这便是记忆的美,无论是什么都会在记忆里留下那如游丝般的印记. 这种印记将成为永恒........当你看到泪无声的在一张灿烂的笑脸上泛滥时,那你应该知道,那是回忆在他的心中泛滥........