迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

88伦敦温布利真棒发布后的评论

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-31 14:08
就象你说的,mj的台风一直很好,从小孩子开始就很老练了。但真正横空出世,震撼人心的是从真棒巡 ...

谢谢你的认真解答,你说得太好了,相当有道理,很喜欢看你的分析 81.gif

胜利巡演我没有看过,所以昨天还问你那时的BJ是否有扔帽子呢,嘿嘿~~

一直没有搞懂麦迪逊花园广场表演为啥MJ老捂着嘴看着地,好像很怕和观众目光对视似的,呵呵

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-31 20:58
1. 最喜欢的BJ是吉隆坡历史,三十周年里的BJ排第二

2. 95MTV我觉得表演得还行,不是很精彩,dangerous很 ...

你怎么2 bad(ghost)排在那么后面?这个舞蹈难度很大啊?

还有,你历史演唱会看过几场,全不全?

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

其实这些MV除了第一第二(第二是现场)是我最喜欢的,下面的要我排顺序还真的蛮难滴,呵呵,2 bad(ghost)是个很好看的舞蹈,音乐好听舞蹈好看,排顺序蛮难滴~~~ 看样子我脑子被浆糊搭牢了,O(∩_∩)O~ 仔细想想应该排在第三,JAM和它对换(JAM现场表演很激爆,MV都是打球奔跑)

历史演唱会看得肯定不全啦,和你根本没法比的,所以你不能笑我,嘿~~~ 我都是家里自己的一些碟,在网上看的演唱会不多,因为网速很慢演唱会时间很长有时很卡,只有优酷上的“暗夜妖娆”里MJ的许多生活啦采访啦==花絮视频有阶段看得很多,因为这些不是很长也不会很卡。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

我在想最喜欢的MJ十大歌曲顺序,=我排好给你看。先做会事~~

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-11-1 13:12
其实这些MV除了第一第二(第二是现场)是我最喜欢的,下面的要我排顺序还真的蛮难滴,呵呵,2 bad(ghost)是 ...

你历史看过哪几场,能告诉我吗?我不会笑你,只是我想知道。然后告诉你,你没看过的哪几场比较精彩。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

最喜欢的十大歌曲,结果排了12个

BJ
Smooth C
thriller
History(非常的大气)
ES  
BAD   
BI
MITM
莫斯科的陌生人(莫名的喜欢,听见这调子就是喜欢,没有道理)
who is it(歌曲前奏节奏感特别强,口技特别炫,结尾处旋律高扬)      
give in to me(重金属摇滚)
YANA

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-11-1 13:49
你历史看过哪几场,能告诉我吗?我不会笑你,只是我想知道。然后告诉你,你没看过的哪几场比较 ...

OK,晚上回家看看抽屉里的货再给你回复

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

吉隆坡历史、丹麦历史、芬兰历史、新西兰历史~~~

给我几场你认为很精彩的我双休日看,前几个双休日就看了你说的东京银衣版真棒,

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-11-1 21:12
吉隆坡历史、丹麦历史、芬兰历史、新西兰历史~~~

给我几场你认为很精彩的我双休日看,前几个双休日就看了 ...

呵呵!!!你看的恰恰是发挥一般的历史演唱会!!!

你要看舞台,灯光,特效以及拍摄效果很好的,就一定要看97德国慕尼黑历史,这场是官方拍摄效果,mj曾今考虑过要发行这一场的,后来可能觉得这场的发挥不算很完美,就放弃了计划。http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzNTM4Mzc2.html

如果你要看mj表演有爆发力,有激情,动作有力度的就看96历史。当然,96历史也不是每一场发挥的都好,象韩国历史,估计mj那天生病,状态较差,96新西兰历史,因为那天下雨地滑,也发挥一般。96突尼斯历史发挥属于中等偏上,有几个舞蹈动作很有特色,譬如stranger in moscow的机械舞,但总体发挥还不算很好。

而像96文莱历史,菲律宾马尼拉历史,澳大利亚悉尼历史,罗马尼亚布加勒斯特历史这几场发挥的就非常好,爆发力强,动作很有力度,表演也比较严谨,可以说整体表演已接近吉隆坡历史的水准了。

你特别关注文莱历史的WBSS,TWYMMF,billie jean       菲律宾历史的billie jean结尾的机械舞(像飞鸟),WBSS。    悉尼历史的stranger in moscow,billie jean结尾的侧滑。     罗马尼亚历史的off the wall medly(个人感觉比新西兰历史的这一段表演的好),come together/DS(极有爆发力),dangerous.   

这几场表演精彩的历史,我都已贴在那个视频集合里了,就在你看到的那个87东京真棒的下面,你可以看到的。还有,我想告诉你,不要怕看在线视频时卡,你想看哪一个时间段,只要用鼠标点一下那个时间段,再略微等个几秒钟,让它加载完即可。我以前以为要看后面的东西,要加载很久,其实很快,最多也不超过10秒,还有如果碰到放不出,刷新两下就可以了,你可以试试!!!

还有个问题问你,你看过的吉隆坡历史、丹麦历史、芬兰历史、新西兰历史,这四场的片子哪来的,外面没有买的,你是自己下载完后,自己刻录的呢?还是通过网上商店买的呢?

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

最早是在徐家汇汇金商厦楼上一家很大的音像店里看见有买,是MTV的汇总和吉隆坡历史,质量很好,另外几个是别人去外地旅游买到送我的,其实625后我只要出去逛街就不会放过音像店,不过真的少得可怜几乎没有,就算汇金那家音像店里也是架子上仅有的几盘,可以说几乎没有,也不晓得算正宗的还是大兴的,不过那个芬兰是混的,它开头是个MITM,接下来是芬兰的演唱会,中间又来好几个30周年的,最后又折回到芬兰,呵呵

记得有次在一家私人小店里看见MJ的所有演唱会汇总(它上面这样写而已,不可能是所有),很贵,店主开价1000多,只有唯一的一大本,就像单位里用的A4纸一包那样厚,我吃不准真的还是盗版的没敢买,上面全是英语密密麻麻的,不过后来又有点后悔。

外面真的没有他的东西买,说得难听些,连盗版的都没~~~

forever·2009 该用户已被删除
楼主太强了!我们这些作为迈迷的无地自容啊

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-11-1 22:43
呵呵!!!你看的恰恰是发挥一般的历史演唱会!!!

中午休息时用了你说的方法试了下看在线视频,嘿嘿,果然这个办法不错蛮有效果的,还可以想看哪里就点哪里,不错不错,谢谢你的指导

这个双休日正好有空可以好好看看。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

有时会想,MJ得了白癜风,以致他的皮肤只好化妆,所以也受到了那些不良媒体对他的各种污蔑和诽谤,甚至还戴上了背叛种族的罪名。

不过我时常又会想,上帝到底是害他还是爱他,因为从肤色看,肯定是他的白色扮相好看,艺人都特别讲究扮相的,哪怕很不上相的人只要打扮好就扮相美,MJ化妆后的白色绝对在舞台上的效果是美艳加惊艳的,就像表演BJ要穿黑色针织衫,SC要穿白西装蓝衬衫,dangerous 要穿黑西装白衬衫或者红衬衫,他的白色皮肤就显得非常漂亮,黑白很衬,反之如果还是以前的黑色皮肤,那这些表演服装穿在身上效果肯定不同,就像他们五兄弟一起演出时,其他四个都是乌黑的肤色,穿了表演服或者西装看上去总感觉有点怪怪的,呵呵 ...如果BJ时表演黑色针织衫加黑色礼帽黑裤子再肤色也黑,那就只看见一团黑了~~ 当然MJ得了白癜风也是件很不幸很痛苦的事,哎,你肯定懂我意思的,,,

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-11-2 21:01
有时会想,MJ得了白癜风,以致他的皮肤只好化妆,所以也受到了那些不良媒体对他的各种污蔑和诽谤,甚至还戴 ...

呵呵!!!我记得5年前就有歌迷说过:“实在无法想象,大鼻子,黑皮肤的mj,穿着remember the time的衣服跳舞会是什么样的感受?估计出来的效果是可怕的,呵呵!!!其实这个问题不要问我,即便是mj本人都未必抗拒他的白癜风。我觉得他变白是件好事,整容也是好事,如果不整容,可能引起大众兴趣的退热度更快,尽管大众在攻击他的整容,但同时却更关注他。这种相辅相成,很多攻击的媒体和大众连他们自己都未必清楚自己的感受。就像92布加勒斯特危险当初在HBO播放为什么会有那么高收视率,93年的那个奥普拉采访也有那么高的收视率,艺术才华是一部分,mj不断变换的外形也是很重要的原因。这个道理凡夫俗子不懂,我估计mj自己心里是非常清楚明白的。可惜93年的案子毁了他,从此mj所有艺术才华以外的噱头,都成为别人攻击他的素材,直到他死去,可惜!!!!!!!所以那个男孩的父亲活该自杀,他知道自己的罪孽有多深重,他毁掉的不是个普通人!!!

还有,你那么喜欢mj的现场表演,买不到,你为什么不在论坛下载啊?特别是那个mj阳光网,资源非常丰富,而且更新很快,我都是在那边下载后刻碟的,你是否不会?我可以教你!!!

还有你让我选十个最喜欢的歌曲,真不好选。你让我做喜欢的专辑排名,我倒会排。

1.thriller 2.history 3.bad 4.dangerous 5.off the wall 6.blood on the dance floor7.无敌

想看看你喜欢的专辑排名?

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-11-2 23:44
呵呵!!!我记得5年前就有歌迷说过:“实在无法想象,大鼻子,黑皮肤的mj,穿着remember the ...

恩呢,MJ变白的确是好事,我有时甚至觉得这是上帝的旨意,上帝想塑造一个全新的MJ,呵呵~~~ 特别看到你说的五年前有歌迷说难以想像MJ大鼻子黑脸穿着绚烂的服装跳RTT是怎样的情景,我忍不住就笑了,今天下午一想到这句话忍不住就发笑,

下载我倒是会的,就是嫌麻烦,时间好长哦,我的布加勒斯特危险就是别人下载后再传给我的,都搞了老长时间,专门放在U盘里电脑里也存了,想看时就用暴风影音播放,这都是我女儿教我的。要说MJ阳光网,我从来没去过,我在来MJJCN前基本不上网,最多就是每天看看新闻类,一个论坛都没上过,因为我以前认为上网是浪费时间,孩子上网时间长我还会制止,(*^__^*) 嘻嘻…… 后来来了这里,好了,我也迷上上网一发不可收拾,搞不好了,笑~~

你说的自己刻碟是否是自己先下载到U盘里,然后再拿去店里刻?因为家里没有刻录机的。教我 ~~