迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

88伦敦温布利真棒发布后的评论

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-29 17:45
话题越扯越远了,呵呵!!!再说回mj吧!!!问你五个问题,请认真回答!!!

对啊对啊,还是说回MJ吧

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

家里来人了要去接待下,先回答你最后一个问题,现在当然是喜欢Mj了,这是无容置疑的!谭咏麟只是代表了我的青春岁月,偶尔听听回忆下也蛮有味道,但是两个人在我心里的分量是不一样的,一个是曾经的偶像,一个是永远的偶像和精神支柱了,看过了MJ了解了他的传奇和无与伦比的音乐舞蹈,没有人会代替他在我心里的位置。我在来了MJJCN后,曾经在主页看了许许多多文章,从625那天起整整几个月只要是休息天不外出都在看他的视频呢,呵呵

明天再好好回答你其他问题  

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-29 21:05
对啊对啊,还是说回MJ吧

问题怎么没回答啊?

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-29 21:14
家里来人了要去接待下,先回答你最后一个问题,现在当然是喜欢Mj了,这是无容置疑的!谭咏麟只是代表了我的 ...

好啊!等你明天。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-29 21:15
问题怎么没回答啊?

来了来了,嘿嘿~~

1  最喜欢的专辑是thriller

2  最喜欢他危险时期的模样,美丽神秘性感带点妖娆,雌雄同体美不胜收

3  最喜欢历史时期的舞蹈

4  最喜欢BAD横滨那场

5  前面先回答了

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

我有个问题明天问你,先闪了

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

我最喜欢的MJ舞蹈是BJ,每场BJ表演MJ都会扔下个帽子,那天忽发奇想算了下他总共扔了多少帽子~~

BAD是123场,危险69场,历史82场,文莱1场,麦迪逊花园广场30周年2场,123+69+82+1+2=277个帽子

摩城25周年BJ我不记得有没有扔帽子了,只记得是第一次表演太空步,还有之后的胜利巡演也有BJ,不知那时有否扔帽子,嘿嘿~~

纯粹吃饱饭没事干胡思乱想的,别笑我,捂嘴~~~

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-30 11:06
我最喜欢的MJ舞蹈是BJ,每场BJ表演MJ都会扔下个帽子,那天忽发奇想算了下他总共扔了多少帽子~~

BAD是123 ...

胜利巡演的Billie Jean扔了帽子,扔帽子就是从那时开始的:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNjYzMTY0.html

你和我一样,mj的舞蹈最喜欢Billie Jean,当初一开始最喜欢的是他的集体舞,觉得眼花缭乱,可看多了还是觉得Billie Jean最好。想问问你,你为什么最喜欢Billie Jean的舞蹈呢?

扔帽子从那时开始,那就起码300多个帽子了哈  发表于 2012-10-31 12:31

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-29 21:28
来了来了,嘿嘿~~

1  最喜欢的专辑是thriller

到底是成熟女人,看问题就是客观。喜欢thriller的专辑,喜欢危险的容貌,喜欢历史的舞蹈,喜欢真棒的演唱会。分别客观的喜欢。

不像有些人,喜欢危险时期,就什么都是危险最好,舞蹈也最好,音乐也最好,什么都是最好。喜欢真棒,就什么都是真棒最顶尖,呵呵!!!

我和你差不多,专辑最喜欢thriller和history并列,舞蹈当然是历史,现场演出最喜欢两个,87横滨和96吉隆。至于容貌,我也最喜欢危险时期,那时真的是整的美丽啊!!!而且整个脸显得很稚嫩,象个精致的瓷娃娃。历史时期就显得成熟沧桑些,没那种稚嫩感了。别说你们女人看着心动,我们男人看着也觉得舒服,呵呵!!!

这很奇怪,别的男人如果打扮的女性化,会让我觉得受不了,有种恶心感!!!哪怕张国荣我也不太能接受。唯独他,我一点不难受,甚至挺欣赏,感觉全世界只有他才有资格这样雌雄同体的打扮,既有男人的帅气又有女人的妖娆。。我感觉他好像是没性别的人,呵呵!!!

还有两个问题问你。1.你最喜欢87横滨,是不是因为他那时的真唱和舞蹈结合的最好? 2.你觉得他台风什么时候最好?

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-30 13:06
胜利巡演的Billie Jean扔了帽子,扔帽子就是从那时开始的:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNj ...

最早喜欢BJ是因为那个众所周知的原因太空步啦,不过看了几次发现太空步虽然漂亮,但是歌曲唱完后的那段独舞才是最经典的,里面融合了大量的各种元素的舞蹈,具体名称我说得没那么专业,可是抖肩(我称之为肩膀神功,笑)、原地转圈、霹雳====、从手臂起一路抖动到两腿再弯下膝盖啥的,真是惟妙惟肖登峰造极了,后期还有追光,哎,反正是美呆了,给我的感觉是人神共舞天人合一!我每次拿出片子看时,整个演唱会都看完了总会再特的倒回去再看遍BJ,嘿嘿,特别陶醉啊!30周年的BJ我也特别喜欢,非常出神入化游刃有余,越到后期越精彩!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

这很奇怪,别的男人如果打扮的女性化,会让我觉得受不了,有种恶心感!!!哪怕张国荣我也不太能接受。唯独他,我一点不难受,甚至挺欣赏,感觉全世界只有他才有资格这样雌雄同体的打扮,既有男人的帅气又有女人的妖娆。。我感觉他好像是没性别的人,呵呵!!!

特别特别赞同你这番话,在雌雄同体的打扮上,我只能接受MJ一人,而且我是真心觉得很美很欣赏,换了别人哪怕是张国荣我也丝毫不接受还觉得恶心,真的很奇怪哦,哈哈哈

两个问题==回答你,有点事走开会。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

首先,喜欢87横滨就是因为真唱和舞蹈结合得好,那时他年轻嘛,舞蹈爆发力强,好像浑身有使不完的劲,就像你说的马力十足的开动挥霍青春,这句话说得太好了很贴切!我的感觉就是没有什么比得了青春!

台风我认为是越到后期越好,成熟自如,不过貌似MJ一直都是台风相当棒的,但是越后期越完美,尤其历史时期已经达到了掌控自如,不可否认他是个掌控舞台的高手啊,嬉笑,hihi ,ao ,他的好多表演动作都是口令,指挥着乐队也指挥着后台,在观众看来还是表演的动作,丝毫不露破绽,而且台下自有为他如痴如狂的观众,哈哈

对了,历史期间的YANA 每场都会有一个幸运女孩被选上和MJ相拥,我注意过,每次都是MJ抱着女孩边唱边拥抱在一起,摩挲着后背抚摸着头,边唱边深情款款边还不忘记恰当时给保镖使个颜色以让他们及时将女孩带下台去,不过他做得非常巧妙哦,我看了几次无意中发现的,哈哈,每次看到这里我就忍不住想笑~~~在台上照样需要眼观六路耳听八方,也只有MJ这样的全才才会做得天衣无缝啊。

更想听听你关于他的台风的看法,不急,空了再说。

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-30 16:40
首先,喜欢87横滨就是因为真唱和舞蹈结合得好,那时他年轻嘛,舞蹈爆发力强,好像浑身有使不完的劲,就像你 ...

就象你说的,mj的台风一直很好,从小孩子开始就很老练了。但真正横空出世,震撼人心的是从真棒巡演开始的。在之前的胜利巡演里,已露出端倪。我不知道你看过胜利巡演否,那时mj的台风和再早一些的jacksons的巡演,已有些区别了。之前的巡演也很灵动和活力,虽然没有太空步,但转圈,踢腿之类的动作已有了,并且已有那种“灵魂”的表演感觉,但没有霸气的感觉。

但从胜利巡演开始,mj的台风里已有了霸气的显露,并且招牌动作越来越多,除了转圈,踢腿外,顶挎,尖叫,滑步,竖指尖也已出现,还有那个著名的竖脚尖也是从那时开始的。虽然台风不错,但还没有那种横空出世的感觉,虽然肢体动作已较丰富了,但整体感觉还不老练,有些凌乱。

但到真棒时期,mj的台风已基本定型。他自己独有的肢体动作愈加丰富,并且不再凌乱而自成一格,真正有了一套自己独有的肢体动作系统和完整的风格,并且王者之气已现,舞台霸主之势已成,而且还保留着青春活力。

危险时期,感觉王者之气更盛,同时成熟的魅力和气质也初现。到历史时期,mj成熟的魅力和气质已达到顶峰,肢体语言比任何时期都丰富和多样,感觉真正升华为舞台艺术大师。

99慈善时期感觉基本维持原有水准,但可能因为年龄关系,感觉精力,注意力略微有些下降,但总体还是很好。

到三十周年时,不知是因为很久没表演,还是因为年龄偏大,感觉mj的台风里,霸气的感觉少了。

横空出世,多确切啊!  发表于 2012-11-2 20:42

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-30 16:40
首先,喜欢87横滨就是因为真唱和舞蹈结合得好,那时他年轻嘛,舞蹈爆发力强,好像浑身有使不完的劲,就像你 ...

再问你三个问题:  1.你最喜欢的billie jean的表演是哪一场?

2.你觉得95MTV的表演怎么样?

3.thriller,beat it ,bad,Smooth C,remember the time,dangerous, scream(指MV),2 bad(ghost),jam(指演唱会),will you be there,TWYMMF,you rock my world   这几个是 mj非常著名的集体舞,除了 dangerous,其他我都是指的MV里的,不是指现场表演,我想问问,在你心中他们的精彩度排名,从上到下,怎么排?

以上问题我的看法,在前面的帖子里已说过,想听听你的看法?不用和我想法一样,只要发表你的看法即可,呵呵!!!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

1. 最喜欢的BJ是吉隆坡历史,三十周年里的BJ排第二

2. 95MTV我觉得表演得还行,不是很精彩,dangerous很不错,串烧也很不错,就是吉他手故意不下去MJ赶他下去也不理,蛮好玩的,YANA马马虎虎,感觉有点心不在焉似的,丽萨拉着那张著名的臭脸,MJ边唱边用眼睛瞟着关注她,呵呵

3. 正想和你说MTV呢,你就来了,哈哈,顺序如下
Smooth C 我最最喜欢的MV
dangerous
jam
thriller
remember the time
TWYMMF
2 bad(ghost)
beat it
bad
you rock my world   
scream