迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

88伦敦温布利真棒发布后的评论

禁止访问

toto 发表于 2012-10-13 10:48
那你觉得97米兰历史达到96时的状态了吗?

97米兰历史 的状态很不错。体力很好 爆发力也不错。
MJ即兴发挥 也很独特。
至于这个状态,我感觉达到了。不过97历史更成型。你发现没 97历史的拍摄 比96有很大的进步。
不过 我最大的感觉 97历史 转圈。滑步 的即兴发挥多了。手上的动作少了。
总体感觉 96 即兴发挥得多

4万

至尊天神

Smiletour 发表于 2012-10-13 11:23
97米兰历史 的状态很不错。体力很好 爆发力也不错。
MJ即兴发挥 也很独特。
至于这个状态,我感觉达到了 ...

同感!!!不过感觉不同也不要紧,关键是交流想法,呵呵!!!

4万

至尊天神

国产007 发表于 2012-10-13 17:39
我超级喜欢这个危险:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzMjQ2OTAw.html

这才是我心目中的 精品 危险。 ...

这在时间上应该是95年最早表演的dangerous吧?我觉得光表演应该比95mtv略好些,有几个独特的动作,不过我觉得爆发力和动作力度,还是不及95德国,个人看法。

还有“国产007”,我在阳光网让你告诉我,你最喜欢的一些演唱会和现场演出,你怎么到现在还没回复?要不你在这儿回复我,也可以,呵呵!!!

4万

至尊天神

国产007 发表于 2012-10-13 18:43
95德国虽然力度够但有些动作不是很好,有点急促、不是很流畅。(有一点点生硬)

之所以我选这场是因 ...

你觉得这场表演可以打几分?

4万

至尊天神

国产007 发表于 2012-10-13 21:04
1995灵魂列车 99分

1995德国  95分

那你再给87横滨真棒,88温布利真棒,92布加勒斯特危险,96吉隆坡,97慕尼黑分别打个分,就打表演分,不用考虑综合的打分。

4万

至尊天神

你们觉得92危险时的human nature和88真棒时比,哪个表演更精彩?

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

92危险和88真棒的human nature表演要选择哪个精彩真是好难啊,纠结下~~~

明显的区别在于88真棒里舞蹈最后MJ像是在拉动玻璃窗似的,捂嘴笑~~ 其实我也不晓得该怎么形容啦,反正看上去类似于哑剧表演兮兮的,不知道我的理解对不对,反正很酷很有特色。最初看见时盯着来回看了好多遍。

92危险时最后的背朝着舞台,在那抹神奇的天外之音和忽明忽暗的灯光衬托下MJ扭动起那迷人的肩膀碎功,腰枝款款,深清脉脉,一步一步地、很飘逸灵动地走回自然世界。。不可否认,此情此景实在太美!美丽神秘销魂。

不过撇开舞蹈表演不算,就单单说唱歌的话,觉得是88真棒这个唱得比92危险时棒。

别喷我啊,我的观点都是很肤浅的,属于很俗的那种,(*^__^*) 嘻嘻……

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-16 10:07
92危险和88真棒的human nature表演要选择哪个精彩真是好难啊,纠结下~~~

明显的区别在于88真棒里舞蹈最后 ...

回答的很好!!!我觉得88的动作更噱头,92的动作更优美。

那你再给87横滨真棒,88温布利真棒,92布加勒斯特危险,96吉隆坡,97慕尼黑分别打个分,就打表演分,不用考虑综合的打分。谢谢!!!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-16 13:02
回答的很好!!!我觉得88的动作更噱头,92的动作更优美。

87横滨真棒    95

88温布利真棒    85

92布加勒斯特危险    80

96吉隆坡     90

97慕尼黑    80

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-16 14:39
87横滨真棒    95

88温布利真棒    85

那你觉得Smooth C,88真棒和危险历史比,你觉得哪个编排更好?

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

toto 发表于 2012-10-17 12:05
那你觉得Smooth C,88真棒和危险历史比,你觉得哪个编排更好?

编排啊,这个Smooth C我是很喜欢的,其实相对表演来说我还是更喜欢MV,尤其是一开头MJ丢出一枚硬币腿向前一抬嘴巴一撅,拍得那叫一个酷一个飙!呵呵~~~ 编排么我不是很懂只是瞎看,个人觉得后期历史动作更加行云流畅干净利落吧,真棒排第二,危险第三,呵呵

请教个问题,BAD很飙,不管是单曲还是MV都获得了巨大的成功,为什么MJ在第一次真棒巡演后,接下来的两次世界巡演都没有再表演这个曲目呢?如果没有记错的话记得以前好像在坛子里看见过相关文章说后来MJ不表演是因为他又不喜欢BAD了,也不知道是真是假,你知道这事吗?你怎么看?

1万

王者传奇

SC88真棒胯部腿部动作稍显生硬,到了快结束时的那段群舞动作比之前要流畅些。SC危险手可以解放出来配合整体动作,胯部摇摆流畅销魂,腿部踩点很准,45度非常到位。SC历史开头跳得有力,耸肩摆胯踢腿流畅一气呵成,后半部力气不足,45度不太到位。个人意见

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-17 15:15
编排啊,这个Smooth C我是很喜欢的,其实相对表演来说我还是更喜欢MV,尤其是一开头MJ丢出一枚硬币腿向前 ...

bad在危险巡演中的一小部分场次里也有表演,主要是在92危险巡演头十场里,表演了bad和TWYMMF,我在文中提的92意大利蒙扎危险里就表演了这两首歌,还有观看地址,你可以去看一下。

当然,后来就没表演。为什么不表演,因为这首歌的现场表演,相对较随意,没有特别精彩和噱头的舞蹈,自然被取消了。当然,MV里的舞蹈是很精彩,但现场没有沿用。

为什么不沿用MV里的舞蹈?我记得看过的mj的家庭录像里提到,MV开拍前,mj临时和舞蹈演员花了两天时间,在宾馆里设计了舞蹈动作,因此有些仓促。所以,你仔细看MV里的舞蹈设计,一段一段都比较零碎,不象Smooth C,remember the time,2bad(ghost),thriller那样,是整段式的舞蹈设计,比较完整连贯,更方便搬上舞台。而badMV里的舞蹈设计,在MV里跳,可以通过镜头的切换和剪辑,来达到不错的效果,而搬上舞台就不合适了,首先真棒时期伴舞较少,只有四个,舞蹈设计的又不连贯,出来的效果一定会打折扣,我估计这就是mj在现场没有沿用MV里的舞蹈原因。

4万

至尊天神

神是迈 发表于 2012-10-17 15:15
编排啊,这个Smooth C我是很喜欢的,其实相对表演来说我还是更喜欢MV,尤其是一开头MJ丢出一枚硬币腿向前 ...

你没明白我的意思,我指的是Smooth C的现场表演,是在危险和历史时期的先前倾斜45度你更喜欢,还是像88真棒中段里加了一段舞蹈你更喜欢?

4万

至尊天神

小英 发表于 2012-10-18 00:19
SC88真棒胯部腿部动作稍显生硬,到了快结束时的那段群舞动作比之前要流畅些。SC危险手可以解放出来配合整体 ...

你说的历史时期,Smooth C里45度倾斜不标准和后半段力量不足,我估计你看的是97历史里这首歌的表演,像慕尼黑,哥本哈根之类的,96历史里这首歌的表演,不管是45度倾斜,还是后半段舞蹈,都很好。详情看我194楼里贴出的视频,就知道了。重点看96罗马尼亚,96吉隆坡,96菲律宾,96文莱,每一场倾斜都很标准。