迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toto

88伦敦温布利真棒发布后的评论

5万

圣殿骑士

MJ乱舞2 发表于 2012-10-10 21:49
有公开的93年灵魂列车奖,只是MJ受伤了,坐着表演。

最遗憾就是这一次。 我超想看MJ 好着表演的。
还有一次很遗憾就是95年取消的那场纽约一夜。
_____End

5万

圣殿骑士

toto 发表于 2012-10-10 22:01
你觉得mj为什么在危险巡演里不表演remember the time,有人说现场表演不合适,我不同意这个观点。 ...

你觉得当时93案件会不会有影响。 93年初想表演了,MJ却有心无力?
_____End

4万

至尊天神

Smiletour 发表于 2012-10-11 09:02
我觉得可能是不适合,因为我看了曲目
1~Jam
2~Wanna Be Startin' Somethin'

就是把working day and night 去掉,放remember the time正合适,到93年,再在will you be there后面放原始版dangerous,那就吊了。

92 危险                                                                             

1~Jam
3~Human Nature
4~Smooth Criminal
5~I Just Can't Stop Loving You
6~She's Out Of My Life
7~Jackson 5 Medley (I Want You Back-I The Love You Save-I'll Be There)
8~Thriller
9~Billie Jean
10~remember  the time
11~Beat It
12~Will You Be There
13~Black Or White
14~Heal The World
15~Man In The Mirror

93 危险
1~Jam
3~Human Nature
4~Smooth Criminal
5~I Just Can't Stop Loving You
6~She's Out Of My Life
7~Jackson 5 Medley  
8~Thriller
9~Billie Jean
10~remember the time
11~Beat It
12~Will You Be There
13~ Dangerous
14~Black Or White
15~Heal The World
16~Man In The Mirror

96历史

Scream
They Don't Care About Us
She Drives Me Wild/In The Closet
Wanna Be Starting Somethin'
Stranger In Moscow
Smooth Criminal
You Are Not Alone
The Way You Make Me Feel
Jackson 5歌曲串烧
remember the time
[中场休息]
Billie Jean
Thriller/ghost(分两个半段表演,当中那个面具替身上来跳舞时休息一下,然后mj再出来后直接跳2 bad)
Beat It
Come Together/D.S或者Blood On The Dance Floor/或者累的时候就直接放BOW间奏音乐休息,取消这个环节的歌曲表演
Dangerous
Black Or White
Earth Song
Heal The World
History

你看我这个曲目安排怎么样?呵呵!!!其实,这也真未必是不可能完成的任务。mj的妹妹janet的演唱会就是这样高强度舞蹈的演唱会,我看过她98年和02年的演唱会,都是这样的,包括布兰妮在巅峰期04年的演唱会时,也是接近这种高强度的演唱会。所以,janet在02年的演唱会上,可以看出一身肌肉非常发达,估计在健身房里狂练,而布兰妮这两年爆肥,估计也是松懈后造成的,呵呵!!!不过他们两人跳舞真的不如mj有灵气和独特,不过我一直觉得他们很勤奋,你觉得呢?

还有那个mj乱舞2,你觉得我排的这个曲目表精彩吗?如果是这样,mj的演唱会是否更精彩?

4万

至尊天神

MJ乱舞2 发表于 2012-10-11 09:48
最遗憾就是这一次。 我超想看MJ 好着表演的。
还有一次很遗憾就是95年取消的那场纽约一夜。

关于纽约一夜取消的视频我也看过,里面还有个法国哑剧老头和mj跳舞,我英语不好,看不懂,是不是mj本来要和这个老头一起在one night only里表演?你知道吗?

4万

至尊天神

Smiletour 发表于 2012-10-11 08:55
没错如果把GHOST搬上舞台,那一定是很消耗体力的。而且演唱会 分为上下半区
上半区、WBSS SC都很消耗体力 ...

你还没把你喜欢的集体舞先后排名给我看了?

5万

圣殿骑士

toto 发表于 2012-10-11 11:25
关于纽约一夜取消的视频我也看过,里面还有个法国哑剧老头和mj跳舞,我英语不好,看不懂,是不是 ...

不是好像,我记得是有一个舞台剧的。 MJ和那个老头的舞台剧。  
那个不是纽约一夜的。我记得以前看过好像是因为MJ身体不舒服或者是合约原因取消的,我忘了。
_____End

5万

圣殿骑士

toto 发表于 2012-10-11 11:17
就是把working day and night 去掉,放remember the time正合适,到93年,再在will you be there ...

Billie Jean
Thriller/ghost
Beat It
  我觉得那样的话对MJ的体力消耗会特别大,接下来还有一个dangerous,几乎全是集体舞。那时的MJ 负荷不了吧。
是很好,不过对于MJ的身体来说,消耗太大。
_____End

4万

至尊天神

MJ乱舞2 发表于 2012-10-11 12:10
不是好像,我记得是有一个舞台剧的。 MJ和那个老头的舞台剧。  
那个不是纽约一夜的。我记得以前看过 ...

纽约一夜,本来要表演些什么,详细情况你知道吗?

禁止访问

toto 发表于 2012-10-11 11:17
就是把working day and night 去掉,放remember the time正合适,到93年,再在will you be there ...

MJ的最大遗憾 就是没有带上你 去指导他的巡演。真的。

Dear , you don't have to talk such words to tease LZ , only discussion here, nothing wrong....don't be so serious~~~~  发表于 2012-10-11 23:48

5万

圣殿骑士

toto 发表于 2012-10-11 12:39
纽约一夜,本来要表演些什么,详细情况你知道吗?

http://tg.union.tudou.com/mini/i ... amp;channel=default . 你可以看看这个。 那老头的确是纽约一夜的。    我记得是类似舞台剧之类的东西,那是默剧好像。   不知道有没有历史的新歌。
  详细你应该问问别人吧。 我太久没了解这些了。。都忘了。我记得以前CN有人说过的。 很久以前
_____End

2万

王者传奇

QQ
落地天使 发表于 2012-10-10 12:16
韩寒曾在书中说过,辩论就是很傻的东西,双方持各自的观点在那争论,最后呢?结果依然没变,原来的依然保持 ...

说得非常对,我也一直是这种心情,作为欣赏者,还是纯粹点好

4万

至尊天神

我觉得讨论的目的是为了交流各自的看法,并不是要别人一定认同自己的看法,只要没有人生攻击,伤和气,我觉得很好。当然会有副作用,但这毕竟是极个别。

改革开放也有副作用了,难道改革开放错了好?韩寒说的那是为了要别人一定要认同自己的观点的争论,而我为的是交流各自的想法,不一样。

4万

至尊天神

http://www.tudou.com/programs/view/3F0McN0x3Bg/   

大家没看过的朋友看看这场:History Tour London 1997.7.15,对着大屏幕拍的,很清晰,我觉得这场虽然也是97的,但迈的状态很不错,scream,SIM.WBSS的动作都很有新意,大家觉得和96比状态,怎么样?

禁止访问

toto 发表于 2012-10-12 09:15
http://www.tudou.com/programs/view/3F0McN0x3Bg/   

大家没看过的朋友看看这场:Histor ...

不错 开唱那些表演。都很有新意。还是期待完整的。

4万

至尊天神

大家不用生气,其实他内心比我们受伤!!!