迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

杰克逊家族相信“就是这样”演唱会新闻发布会当天出现的杰克逊是替身

2万

王者传奇

迈迈你不孤单 发表于 2013-4-25 21:36
) k8 W, w' S* u2 T! V3 Q太乱了,搞不懂,,,我还是去迈吧发水贴好了

7 T  ]/ C8 [* W" D0 I. z! ]( n9 d$ d哈哈哈哈哈哈~真的挺乱的,我还是坐等结果好了!反正我爱的是Michael~

普通会员

不关灯的兔子 发表于 2013-4-25 21:40
' G2 o( }; k& C- g& |/ F1 R; W, C% N哈哈哈哈哈哈~真的挺乱的,我还是坐等结果好了!反正我爱的是Michael~
# V" b$ o: w4 C3 ?+ j  V" ?/ w
应该是真的吧,你觉得呢

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

如果真有人那么的像似MJ,那么就干脆找他出来充当MJ好了,我甘愿被欺骗了。

真的是好主意啊!我现在完全倾向于那个是假的MJ,就让这个假的来继续冒充MJ吧!AEG靠这个替身就能发大财了。  发表于 2013-4-26 11:05
对,有人那么象,那他现在出来也可以大捞一笔  发表于 2013-4-25 22:05
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

1万

王者传奇

凯瑟琳的七儿媳妇儿~

QQ
不会吧,那明明是迈迈啊,如假包换的啊~怎么可能是假的。。。那些人别总拿2P说事儿了
迈扣!迈扣!傻傻分不清楚!

2万

王者传奇

迈迈你不孤单 发表于 2013-4-25 21:42
+ B: l- ]* g: H# @4 z2 M应该是真的吧,你觉得呢
3 S- {+ n, v; l; \
恩……说不好,发布会当天Michael的状态出奇的好,好的有点不自然,甚至有点招摇,不像平时Michael的作风。9 l0 r7 H( p$ V9 j8 V
# ]8 X2 ?& @) Q' Z7 r6 g
而且走路的姿势也有点……夸张,有点装。Michael的走姿虽然也是大跨步,但是很流畅,让人感觉这个人就是这样走路的。
  w9 Y+ d, n0 w* R5 ?, d$ q: ^
7 ^' g0 \. n9 M. s: t9 T; k+ k! K2 |# P7 o! b  k2 O
但是如果要我完全承认那个不是Michael,又有点……不相信的感觉。

2万

王者传奇

这场官司将会把流行音乐之王越描越黑,会把这位流行音乐之王形容得越来越奇怪
% q+ B! Q. `9 ?& y' J' s! U, z哈哈,09年发布会的是替身?需要对比吗?我手上很多对比照呢~哈哈,媒体果然不是人

9万

圣殿骑士

朝圣者

如果发布会上的MJ是假的,怎么不说TII里的也是假的? MJ很久没有出现在公众场合了,他当然会很激动有那么一些不寻常。
$ I& G" x# m% \+ K, ~" A! Y& s& V这是一条充满想象力的假新闻。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

3万

至尊天神

那天的走姿确实是走样了点,但我倾向于他那天喝了点酒的解释,不敢想象那不是他

1万

王者传奇

现在还有人在怀疑啊。。那不是MJ是谁啊,你们连MJ都认不清了吗?

普通会员

不关灯的兔子 发表于 2013-4-25 21:54
/ o* {* Y* L6 a/ @& K& r' ~恩……说不好,发布会当天Michael的状态出奇的好,好的有点不自然,甚至有点招摇,不像平时Michael的作风 ...

+ G% c) D/ D& O3 N. `* v' Q9 k那个一定是的,,,对不对,,,真相呢?,,,,

1万

王者传奇

QQ
这个玩笑开打了吧,全世界都看到那是迈,怎么可能是替身?外表可以冒充,气场、声音、姿态怎么可以?我拿几十年的追随和研究保证,那绝对是迈!
灵魂深处是供奉你的殿堂,无论曾经与你错过了多少时光,今生来世,你都将我心照亮……

侠之大者

He is real MJ...I do believe...

1万

王者传奇

我是小陶子

格莱米翻唱奖活动卓越奖

这世界上有两个长得100%一模一样的人?根本就不可能。如果有一个这样的替身,会什么早些时候没有被人发现呢?这人和MJ长得一模一样,难道没有人会关注吗?

我想你,Michael,每分每秒...

2万

王者传奇

QQ
J家人为了赢这场官司已经到了不择手段的地步了
Slash&MJ

侠之大者

我晕 真是什么新闻都有....