迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

杰克逊家族相信“就是这样”演唱会新闻发布会当天出现的杰克逊是替身

2万

王者传奇

不关灯的兔子 发表于 2013-4-25 21:34
3 i4 `2 c2 d3 h, ^; V3 e我觉得吧,现在Michael的家人已经接近疯狂了……内乱都一大堆呢!可怜滴Michael~
6 d7 J2 c: v: Y+ M6 x8 j& o' j
对的,而且我觉得现在Michael的家人为了赢得这场官司有点不择手段的感觉了。% [( w  S, h( H# o# Q: ~
9 D: W+ G8 I; q( e9 j/ _7 K

* k  Y6 g; ?* e哎~Michael真是太可悲了,都是什么环境吗?一个个的都想在他身上捞钱,连家人也不例外……替他不值!

普通会员

我可以不相信这些昂  TII里面明明就是迈迈啊  凯瑟琳妈妈年纪这么大了,能保证她头脑还有精神上没有任何XXX?能保证她不是被人利用?还有索赔400E美元们来就太夸张了,我是不相信的了

中级会员

应当保持应有的判断力,可是这话居然是杰克逊家族说出来的?!

侠之大者

Creepella

请问TII里唱歌MJ的是真的还是假的呀~~新闻每天都够刺激。

天使迈克尔 该用户已被删除
替  身   
2 n0 c. s6 k6 R. C呵呵 无语了 ~~~
" o/ ?8 a% X- e6 `# ^0 x实在是 扶额

4万

至尊天神

QQ
当笑话看了,太扯了

8万

圣殿骑士

這家人已前做謠, 已賺了不少油水, 現在做謠, 為賺更多!!!
  you are the one   -- Michael Jackson

1万

王者传奇

QQ
总感觉迈家人推翻了全球迈迷的信念,这笑容,这动作,这长相,如果不是的,我这十三年的迈迷可以去死了。如果不是的,我以后绝对只听迈生前的唱片和视频,之后的再也不关注了。迈家人,能给全球迈迷一个解释吗?400亿很重要吗
King of pop是他不变的名字,但现在只能说声Rest in peace”

3万

至尊天神

有那么象他的人,哦就大事了,赶紧解救,他一定被关在地下室

1万

王者传奇

消息人士表示:“帕丽斯(Paris)、普林斯(Prince)和他们的祖母相信那是假的迈克尔,他们已经雇用了侦探进行追踪。”
7 P3 S; }3 N: M8 J
前些日子那封泄露的邮件已经够让我心惊害怕和迷惑了,现在怎么又说是替身?还去追踪那个所谓替身的行踪?可那个人怎么看都是Michael,当时在场的歌迷也肯定那是他啊。凯瑟琳到底是想干什么?, |# c9 L% a' l
还有帕里斯和普林斯,总感觉这两个孩子是迫于压力才跟着说的。
, P0 Z% T7 s4 F, N( b1 }) s
知其可信而不能爱,觉其可爱而不能信。

2万

王者传奇

無言以對.....
He said: If you wanna sing along, just feel free...

侠之大者

发布会的第一感觉就是:这个人不是迈克尔杰克逊,因为从脸上的颧骨位置判断,这个人比迈的脸颊更窄,我觉得事实就是:迈克尔根本不愿意出来,演出商没办法这样做的,之后不是也有邮件爆料说迈克尔拒绝上台讲话的嘛,所以,这不是迈

你确定不是迈?你确定?  发表于 2013-5-2 19:17

侠之大者

相信他的母亲是为了正义而战的因为那么大岁数的人了,还求什么呢。。。

2万

王者传奇

早就有粉丝对比过手掌的形状和手掌上的线了,就是MJ的手!
MJ这个人,你就是让他死,他都不会伤害小孩子一根汗毛,从头到尾MJ就是这样的一个人。

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

消息人士??
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!