迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 52mj

成都在8.25左右将举行盛大的MJ生日聚会

关闭 [复制链接]

中级会员

22号来的话就要住3天,真怕经济负担不起,能提供点住宿方面的信息吗最好是能力举办地近点的地儿

2万

王者传奇

QQ
以下是引用52mj在2004-7-24 19:40:31的发言: ? 地点基本上定在天府广场附近的大中华内。具体的情况我会在8月初发到网上来。在我这里登记的朋友,我大概在8月中旬一一通知你们。
胡蓉辛苦了~上次是你和秋妹来我们学校贴的宣传吧?!有好多同学都来问我了~不过八月二十四号我们还没开学~很多同学都没到~偶看看能不能拉点同学去~
繁星点点,跨越银河能否与你相见? 不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边!

2万

王者传奇

QQ
以下是引用Candysweet在2004-7-24 13:16:32的发言: ] 呵呵, 我们很快就可以见面了. 不过我不是什么美女,见到我真身不要失望啊.呵呵.
candy见到小麦也表吓死哦~小麦很恐龙啦~
繁星点点,跨越银河能否与你相见? 不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边!

中级会员

以下是引用寒在2004-7-21 23:28:29的发言: 高三啊,好好加油哦~
好感动哦!我从小学考初中再到中考,都一直以MM为信念,现在又有了同胞的支持,我会加油的.谢了!! [em20]

中级会员

我也支持你。
[img]http://michaeljackson.cn/forum/uploadfile/20039813111428896.jpg[/img]

中级会员

啊 同胞门 真期待24号的聚会

2万

王者传奇

以下是引用Candysweet在2004-7-23 12:23:38的发言: 。 我也想22号去成都啊.
都想22号去啊 是22号上火车还是22号到成都啊?

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

有节目的最好都要在23号以前到哈!因为23号有个全面的彩排!
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

呼,好想偷偷溜过来see see
I thought I was a butterfly next to your flame.

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用寒在2004-7-25 23:57:27的发言: 呼,好想偷偷溜过来see see
还用偷? 你不是要去参加吗?

2万

王者传奇

我这么一个大白痴又没啥节目可表演的传说中是不让去看排练的~~不是要给我们一个惊喜么~~可是我又想去想去想去!于是只能“偷偷”~~
I thought I was a butterfly next to your flame.

中级会员

MJの保镖

羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕ing...................................太过分了!!早知道我报大学考去成都就好了.............. CANDY老大啊~记得带“纯纯”的给我哦!~~~~8要忘了哦!!!![em07]
Every day create your history,
Every path you take you're leaving your legacy...Michael!~~You're the King Of POP!!!!

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

就是哈!排练只有那些有节目的才可以参加哈!到时候我们会找个隐蔽的地方...........哈哈哈哈!
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用52mj在2004-7-26 22:20:30的发言: 就是哈!排练只有那些有节目的才可以参加哈!到时候我们会找个隐蔽的地方...........哈哈哈哈!
呵呵~~~胡容你就不要太坏嘛~~~

2万

王者传奇

就是就是!你就不要太坏了嘛~~~