迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MkGenie

医生:杰克逊的病痛都是真的

greentea233 该用户已被删除
他说过歌迷是他巡演的动力,每次巡演都想给歌迷最好的演出除了官司,小报,迈给自己太多压力,所以他走了是一种解脱,他终于可以休息休息了,他太累,太苦了!

4万

版主

热心助人奖

QQ
不敢来这个版块,好久不敢来了,看到都是痛,心痛死了
' f2 V7 m, w+ J( }那么多的创伤压力怎么可能不失眠,失眠真的太痛苦了,深有体会,心里想得都是不愉快的事然后越来越清醒,简直要疯掉,睡着又噩梦连连惊醒后又睡不着
, B' q6 v$ W; [, ]+ [# TMJ一个单身汉没有强力的约束,没人帮助他康复,恢复正常生活状态

对,他身边就缺少一个妻子照顾他。不光是身体还有精神上面的抚慰。  发表于 2016-1-14 21:49

余音袅袅 该用户已被删除
我自己就睡眠不好和腰椎间盘突出,所以特别能理解MJ的痛苦。忽然觉得这样也好,彻底解脱了。不过让活着爱他的人承受不了。

5万

圣殿骑士

自在

余音袅袅 发表于 2016-1-14 10:38 3 |7 [1 ^+ Z, h: S3 E! O0 r& w
我自己就睡眠不好和腰椎间盘突出,所以特别能理解MJ的痛苦。忽然觉得这样也好,彻底解脱了。不过让活着爱他 ...

( P' I. x$ k8 x你有腰椎间盘突出?督脉上有个筋缩穴是治腰椎间盘突出的,有腰椎间盘突出的点按会很疼。其实腰椎间盘突出就是脊椎两边的筋长短不一样导致的,肝主筋。。。

5 p# T: I1 N6 T- n  s. g' `" G
我现在平趴着就是两个脚不一样,身体是斜的。我是膨出和突出都有。我会定期去针灸按摩。
) @) ]" U4 Y3 V' @; g! O/ u# ~, o- A) y6 B* E9 L
疼起来真的是疼啊。所以特能理解MJ。整个人遭受那么大的身体上的疼痛还要演出。他真的是个很强悍的人了,换了别人估计早趴下了。: ^2 E# A! J7 q' F. ~" r0 I

; @# a, `( @( C8 I% O. Z7 s忽然有个想法,要是MJ能来中国呢,找个好的中医给他调理会不会就好点啊。中医有时候还是挺管用的,比如按摩针灸之类的。" `2 |5 t2 Z) l. p
- N/ N* T6 ?% c# V, Q3 _
还有MJ的失眠有各种原因,压力,诽谤等等,但是他本身可能的气质也会导致他失眠,是天生的。

5万

圣殿骑士

自在

余音袅袅 发表于 2016-1-14 21:47
( P9 d, A+ |2 R8 ~& i4 U4 {2 F* C我现在平趴着就是两个脚不一样,身体是斜的。我是膨出和突出都有。我会定期去针灸按摩。
! w9 S4 K5 a% \9 B3 z. e4 z5 ~7 e4 K4 |" M6 L. S$ z) S& o! d
疼起来真的是疼 ...
( T& S1 B7 j0 r4 `; j1 y8 J
我早就说过,老迈如果有一个中医高手调理身体,以他的先天体质那是如虎添翼。。。可惜。。。
+ b* c) ~0 Q% P# K( U2 z
" K/ r* Z' Q' X. R0 j( }/ v3 l你的情况还真是比较严重,但应该是可以治的。。。- u( n8 n3 U2 l% \; ]" U
  C0 @5 K+ O  [
给你点信心。。。以下摘自中里巴人老师的求医不如求己精华本上册:
. O% t' o9 B9 t1 c: `8 o7 R5 K" e" U3 d* r& v4 U, [' i! ?# R
      凡是腰椎间盘突出的人,筋缩这个点都非常痛。而腰椎间盘突出跟肝肾有很大关系。肾主人体中间这根脊骨,筋主两边的筋,两边筋有一根筋长,有一根筋短,椎间盘就突出来了。通常咱们治疗腰椎间盘突出时,用手法给它按进去,但过两天又突出来了,总是治不好,这就是两边的筋不一样长了,是短的这根筋把椎间盘拽出来了。
' ?% P% S% ~2 f 5 P4 M6 N. B3 ^3 @$ n- u
     为什么这根筋会短?因为里面有淤血,淤血会造成肌肉僵硬收缩。其实,用刮痧的方法把淤血散掉,这根筋就能恢复弹性,根对侧筋一样长了,椎间盘自己就会自动归位,就好像一个弹簧拉伸后,不用给他推进去,也能归位。您要强给它推进去,这条筋还短着,很快又会被拉出来。
9 v* @) U  ?& L2 `! q$ o1 l: `( Y! G" k& H
     筋缩的旁边是肝俞,也跟肝有关系,而肝主筋,这个穴叫筋缩,是说筋缩在一起了,证明肝出现了问题。还有什么病根筋缩有关系呢?抽动症。有的孩子老动脖子,挤眉毛;还有人癫痫病一犯就抽,这时都要好好点揉筋缩穴。
1 m  w% _' y. j- n: ?' S0 `$ Q3 ~: [  T/ i# G! m2 w
9 p0 t  y8 \5 H# M5 C4 m
      以上内容好希望能帮到你,祝你早日恢复健康。。。1 i" ^3 x' r# X9 l

莲花童子 发表于 2016-1-15 18:17 % {% n( a0 P" j1 d* X
我早就说过,老迈如果有一个中医高手调理身体,以他的先天体质那是如虎添翼。。。可惜。。。8 F) z& d1 z  Z' Y9 z! A+ t+ e
" @  R; t6 b8 O
你的情况 ...
6 m/ H8 r. [& G. @( t
多谢啊!我现在就是中医的按摩刮痧针灸。是会缓解很多。还让我做五禽操。" d3 b! D' E  ?. R

. B. Q1 ]+ |3 \7 B7 o6 |& Q是啊,我真的一直这么想要是能有个中医大夫一直在MJ身边估计早好了。他大概也不了解中医。怎么没人提醒啊。

5万

圣殿骑士

自在

余音袅袅 发表于 2016-1-15 20:52
, E; [- I8 J3 U9 l! F/ p5 p多谢啊!我现在就是中医的按摩刮痧针灸。是会缓解很多。还让我做五禽操。
+ s7 b9 |2 p/ b* Q, y7 g" _
0 X; Y2 ]. w; w! V; P( R5 c! p. F是啊,我真的一直这么想要是 ...

2 X( I, N3 g9 @1 ]7 ?# z1 d# F我以前看过报道说有好莱坞女明星针灸保养身体的,不知老迈这种悟性的为什么就。。。2 x1 q; @: `9 a* \) h

X4 u$ \2 m- o# o( \; o
! K* ?7 |4 x# j: W$ S* y% G哈哈。。。有件事要感谢你,昨天你有提到五禽戏,我今天上午看教程学了虎戏两个动作,只做了几次,到了下午我忽然发现我左肩脖子后面(最近有点落枕,疼了好像有5、6天了)居然好了,五禽戏太神奇了。。。我给华佗跪了。。。哈哈。。你一定要坚持下去。有点小感悟,帮人就是帮自己。。。我昨天真是发自内心的的想帮你,结果帮到我自己。。。
: T5 |; M, N! @$ T& D+ i/ J; ?; a' }8 d1 U& a3 |9 m4 L3 R3 K

哈哈,太好了。我会坚持下去的。要感谢MJ。是从他的歌中让我学会感恩。& K" V; i0 Y+ y9 t) f

( r: I& V% \) q5 `' m: X# ?: a有什么样的内心就有什么样的世界。

对呀对呀。。感恩mj。。。  发表于 2016-1-16 20:23