迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~It's All About Love之完結篇~~洛杉磯追思會(慎入)~(第56頁834樓) 29/05/2014

8万

圣殿骑士

~~摘自It's All About Love 的文章~~更新( 第51頁752樓) 01/05/2014

Dear Michael

作者 :  Brigitte Bloemen , 德国

你让我们笑 ,
你让我们哭 ,
你教我们爱 ,
为什么你必须死 ?

你指引我们的方向 ,
开启大门给别人跟随 ,
把梦想一天一天达成 ,
为什么每天变得空洞 ?

世界的墙你尝试打破 ,
给予不只是获取 .
但谁听到你的说话 ,
谁看见你有多受伤 ?

你总是看见别人最好的 ,
希望所有人生活像兄弟和姊妹 ,
你梦想着更好的地方 ,
当世界只看着你的脸时 .

传媒说你是疯狂 ,
现在他们赞美你如父亲 ,
我们为王子, 巴黎和毯毯祷告 ,
望你的爱常留在他们心中 .

所有名誉和荣耀 ,
没有人敢说对不起 ,
所有痛苦你承受 ,
世界仍然没有治愈 .

现在每人都是歌迷 ,
无论何时都能引用你的名字 ,
当你最需要他们时 , 他们在哪里 ?
可能正阅读每日新闻和镜报 .

现在每人都爱你 ,
他们也买你的音乐 ,
但仍然不了解你 ,
多年来你伸出双手 .

通过你的审判和苦难 ,
你真正的歌迷从所有国家 ,
站起来支持你 ,
知道没有什么被隠藏 .

你穿越法庭的大门 ,
显示的爱值得捍卫 ,
那些我们之前已知道 ,
现在感觉它更多 .

你仍然存在这里 ,
和那些爱你的人清楚知道 ,
你将会永远活在我们心中 ,
直至你离开轨迹 .

多谢你 , 迈克尔 !
为着你的激励 , 你的心灵和艺术 ,
为着你的开放 , 关怀和金子的心 ,
我现在知道为什么上帝把你带走……
没有金子可以留下 !

……我仍然每天叹息 ,
为什么你必须死 ?

you are the one   -- Michael Jackson

6万

圣殿骑士

感謝Queenie給我們帶來兩篇思念 Michael  的詩歌。兩篇的照片都很美。一定是Queenie給我們找來的{:soso_e102:}{:soso_e121:}{:soso_e166:}

Ellen , 剛有更新內容, 有時間上來看看.....  发表于 2014-5-5 00:48
對呀, Ellen , 其實迈克尔太多美麗的照片, 真是發掘不完, 我們看也看不夠....嘻嘻  发表于 2014-5-1 20:35

2万

王者传奇

看的出Michaela Huber和 Brigitte Bloemen 非常爱他。哇!这几张照片迈克尔真的是俊美异常,有棱有角的!

小曼 , 剛有更新內容, 上來看看~~  发表于 2014-5-5 00:47
是啊真的很俊美, 無法啦, 人這么帥怎样看都美啦....啊啊~~  发表于 2014-5-1 20:38

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

Queenie,你選的照片不同時期的Michael 都好迷人呀,{:soso__7983661974250121026_3:}

有時看到歌迷畫的畫,寫的文章,詩,我都好羨慕,因為我什麼都不懂{:soso__12269833332907113406_1:} ...在眾多的歌迷中我想最沒才能的就是我了......

我最想念他的時候就是晚上睡覺前,有時會看看天空,中秋節會看看月亮問Michael,你現在好嗎

車厘子, 剛有更新故事 ~~  发表于 2014-5-5 00:32
就是, Michael什么時期都有不同的美, 看極也不厭....  发表于 2014-5-1 20:40

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

inuellen 发表于 2014-5-1 16:13
感謝Queenie給我們帶來兩篇思念 Michael  的詩歌。兩篇的照片都很美。一定是Queenie給我們找來的{:soso_e10 ...

Ellen,你去了山頂蠟像館了,其實我對蠟像興趣不太大,之前上山頂都沒去,因為上去多數都不是生日日子沒優惠,而且都多人一起去,所以感覺比較貴,

不過我早前都想過去一次,剛好看到你的貼,所以打算生日優惠時去一次{:soso_e176:}

1万

王者传奇

两首很美的思念诗。MR.JACKSON 值得世界上每个人的尊重。给我印象深刻的2006英国世界音乐大奖,人们欢呼着MICHAEL的名字,流泪,尖叫,他应该永远得到这样的热烈的爱和尊重不是吗?这才是人们应该对待他的样子,而不是审判和刁难。我们都会问MICHAEL为什么必须走,可能真的是上帝更需要他,更心疼他。MICHAEL为什么走,这个问题太让人难过了。想到他写给PARIS的Heaven Can Wait里的,回绝天使吧!!我不愿意单独留下我的宝贝。如果可以,我们都会回绝天使,不要将michael带走,将他留下,就让天堂等待吧。

亲, 剛有更新 , 這個不是故事, 是一個礼物的旅程.....  发表于 2014-5-5 00:35
看看这些影像,只要有眼睛,就看得出人们是多么爱戴这个人!可恶的霉体啊!LET THEM GO TO HELL!  发表于 2014-5-1 21:07
我時常聽" Heaven can wait" 同样同感和嘆息, 為什么他要走, 為什么天堂不可以再等一等嗎??  发表于 2014-5-1 20:59
2006年世界音樂獎, Michael真的好俊美, 內外兼備, 人們對他的歡呼真的太熱烈; 但媒体仍然亂寫, 說什么他被歌迷噓, 喝倒彩等...都是不實的佈導, 如果沒有看視頻, 又被媒体愚弄了......  发表于 2014-5-1 20:56

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
好美的两首诗,图和文配的相得益彰,那么美好的人以前为何从未关注和了解

稻草人, 剛有新內容, 除了歌迷碰不上MJ外, 礼物也可能送不到他手上.......  发表于 2014-5-5 00:37
對, 是什令我們盲了眼, 錯過了如此美好的人 !!  发表于 2014-5-3 20:22
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

你让我们笑 ,
你让我们哭 ,
你教我们爱 ,
为什么你必须死 ?

这个问题我思考过很久,答案是:他必须死,因为只有死他才可以获得一些清白,挽回一些声誉。那个钱德勒不是在迈死后才澄清,其实迈对他什么也没做,他的王八蛋父亲过后自杀了断。亲们,我们不也都是在迈死后才深深地迷恋上他吗?我们捶胸顿足、追悔莫及地自问,他死之前我们在干什么?怎么就错过了他呢?答案太简单了:他死后媒体开始大量地赞美他、歌颂他,甚至为他鸣不平,而他死之前,舆论除了丑化他、歪曲他,就是妖魔化他,他被世界遗忘在一个孤独的角落里,我们这些局外人根本无从去了解他真实的一面,又谈何去支持他?他死后半年里,专辑销量超过了之前10年的总数,他的财务状况在死后短短的几年内,迅速地从负资产变成正资产,且比在世的当红艺人还赚钱,他必须死,他死得其所,因为如果不死,他将一直背负着沉重的恶名,穷困潦倒、终其一生。亲爱的迈,可怜的迈,这是你的宿命,逝者为大,因为死而得以翻身,重获名誉与金钱,世界上找不出第二个人比你的死更贵重。

Jovine, 剛有更新內容, 故事快接近尾声了, 后面的多是歌迷的心声~~  发表于 2014-5-5 00:39
他的死的確多了很多我們后知后覺的歌迷, 但卻傷了對他忠心鉄桿歌迷的心.......  发表于 2014-5-4 16:49
他不致穷困潦倒, 只要他願意, 錢一定滾滾來, 但他尊重他的音樂, 他的歌迷, 不會除便出碟, 還有很多人想跟他合作的..什么的....  发表于 2014-5-4 16:45
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

4万

至尊天神

JovineJackson 发表于 2014-5-4 01:28
这个问题我思考过很久,答案是:他必须死,因为只有死他才可以获得一些清白,挽回一些声誉。那个钱德勒不 ...

好久没有为MJ掉眼泪了,看到你的文字,眼泪不知不觉流下来。。。。。

你总结的好虐心好残酷,但又好现实。

世界上找不出第二个人比你的死更贵重    很精辟!{:soso_e179:}

4万

至尊天神

歌迷的诗句很美,同为迈迷很能被打动。。。。

那些照片真的太美啦,世界上再也找不到如此内外兼修的人啦。。。。{:soso_e109:}

亲, 剛有更新內容, 有時間上來看看啊 !  发表于 2014-5-10 23:08
亲, 剛有更新內容, 有時間上來看看 ~~  发表于 2014-5-5 00:41

8万

圣殿骑士

~~摘自It's All about Love 的小故事~~更新(第51頁762樓) 05/05/2014

My little gift’s journey

作者 : Dawn Trethewey , 澳大利亚

我住在澳大利亚 , 2005年3月, 我知道将会到美国度假 , 所以我做了一份”礼物” 送给迈克尔 , 意图到达梦幻庄园的大闸门前 , 留给迈克尔 .

完全地 , 我的礼物旅程约43-44.0000英里 , 从不知道 , 如它从不曾到达给迈克尔 .

这是我的礼物行驶里程之”旅程”

1-        布利斯班市(澳大利亚) 从台北乘飞机取道到洛杉矶
2-         洛杉矶乘飞机往坦帕市( 美国佛罗里达州 )
3-         经由墨西哥7天乘船巡航
4-         从坦帕市乘美铁往巴尔的摩( 美国马里兰州 ) , 纽约 , 尼亚加拉大瀑布 , 芝加哥和洛杉矶
5-         洛杉矶到拉斯韦加斯乘灰狗巴士
6-         拉斯韦加斯去洛杉矶乘灰狗巴士
我预定三天在洛杉矶 , 所以我可以把”礼物” 给迈克尔 , 但当我打电话在洛杉矶那个人 , 他说会安排梦幻庄园旅程给我 , 却没有发生 .
7-         所以我的”礼物”跟我回到澳大利亚
8-         在5月尾/6月初 , 我知道一个歌迷 , 她住在悉尼(澳洲) 将会到美国圣玛利   
亚 , 为迈克尔的审判 , 所以寄我的”礼物” 给她 , 唉哎 , 判决比我们想象的快结束 , 所以我的”礼物” 被送回给我 .
9-         最终 , 一个歌迷在巴尔的摩 , 为迈克尔组织2005年生日会 , 我联络这人和送我的”礼物” 给她

当我们知道迈克尔的生日来临时 , 他正在巴林 , 所以我不期望我的”礼物” 会到达他那里.

我总觉得失望 , 当回顾所有关于我的”礼物”,  行程有多远 , 但我的努力给迈克尔最少令它是独一无二的 .

you are the one   -- Michael Jackson

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
这样的遗憾不少歌迷有,但是也有不少歌迷可以那么不可思议的接近他,那是何等的眷顾阿!但是失望的人心里是多么的痛,我完全感同身受,因为再也见不到他

稻草人, 最后完結篇已帖上, 上來看看啊 !!  发表于 2014-5-29 22:53
稻草人, 剛有更新內容, 上來看看啦 !  发表于 2014-5-10 23:07
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

某个日子将近,思念如潮!

小曼, 剛有更新, 上來看看呀 !  发表于 2014-5-10 23:05

2万

王者传奇

故事的结尾没看明白,礼物送到了?还是没送到?

这位歌迷用心良苦,一直在努力把礼物送出去,换作是我,应该做不到,难度太大了。我目前最能做的事就是把新专Xscape介绍给更多人知道,我会下载或送CD给我周围一些90后、甚至00后的朋友和亲戚,让更多的年轻人认识迈,接触到他的音乐作品,美好的东西需要传承,希望更多的后来者支持迈迈。

Jovine , 剛有更新, 上來看看啦 !!  发表于 2014-5-10 23:06
沒有送到 ~~ 結尾作者說, 我總覺得失望...就表明它並沒有到達MJ手中 ; 作者亦沒有交代他有沒有再次送給迈迈, 可能這份礼物已過時了, 或有破損了.....只是我推測.  发表于 2014-5-6 20:45
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

王者传奇

05年,特别的年份, Dawn 肯定特别希望将礼物送给MICHAEL,那时候每个粉丝都特渴望将自己的力量传递给迈吧。Dawn至少付出过行动和努力去支持迈。想想那个时候,我还在高中里埋头读书,网络还没普及到家庭,根本不知道美国发生着如此荒诞如此颠倒黑白如此耸人听闻的案子。尽管案子让人愤怒,但看到那时的歌迷在法庭外日日守着迈给他加油打气,觉得很温暖,多么美好无私的爱!能在跟我们伟大的偶像同一个时代里,去支持他爱他多幸福!现在再没机会当面告诉他我们有多么爱他了!像Jovine所说,现在能做的,就是向身边人介绍他的音乐,传播他的大爱思想,消除别人的误解,希望多一些人来爱他。

亲, 剛有更新內容 , 上來看看~~  发表于 2014-5-10 23:04
對啊, 我們現在能做的就是努力傳遞迈克尔的音樂和大愛思想, 但同時, 我們要有堅定不移的信心和愛, 去面對反方向的意見, 因這些都讓我們容易有挫折, 所以除了要堅忍外, 也要加深了解他的愛來增強信心 .  发表于 2014-5-6 22:45