迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

几句心里话,说出来大家别介意

6万

圣殿骑士

早幾個月有點私人事情。比較少來這裡。真是有點歉疚。但一直掛念。這兒是我個心靈上的家啊!
只要家在我一定在。真心感謝這裡常為MJ發文的版主和朋友。感謝迈之爱一直的努力{:soso_e166:}
讓我們一起為迈加油吧{:soso_e181:}

谢谢~ 好,让我们一起为迈加油~ ^_^  发表于 2015-1-6 19:12

4万

至尊天神

QQ
几乎天天都会来论坛看一下,总的感觉是会随着时间慢慢变淡,但绝不会变没了,whoRU说的也有同感,一些朋友的离开会让人失去了很大一部分热情,尽管那些朋友并不真正相识~

2万

王者传奇

我也不想忘了這個大家庭,只不過話題變少了也不知說什麼才好,漸漸的也只有來看看就好,但愛麥麥的心是永遠不變的

5万

圣殿骑士

Monster

不是不爱了.不是不关注了.只是把MICHAEL埋在心里了.变成了像亲人.朋友一样的思念.不会再像以前那样把这些表现出来.感觉MJ去世之后我对MJ的感情和感觉升华了.没有像以前那样把喜欢MJ表现在嘴上.现在只喜欢自己一个人想想他,开心,难过,都想想他 不会和别人说 只是自己想想.怕说出来会心痛.因为真的很痛.
귀신에 홀린 듯 널 보면 내가 넘어가

5万

圣殿骑士

Monster

谁也没有遗忘.这么多年了.现在浏览器绑定的主页还是MJJCN的论坛.每天只要是打开电脑第一件事就是来这里看看. MJ去世前 一直觉得什么 谁谁谁将永远活在我们心里.总感觉那是屁话.后来我才明白 什么叫永远活在心里.
귀신에 홀린 듯 널 보면 내가 넘어가

1万

王者传奇

一直都愛著麥~~~

侠之大者

love MJ forever

3万

至尊天神

我就是爱迈

QQ
每次我来MJJCN只是看看最新的新闻跟一些没有见过的老视频
他成了神话的代言人 他影响了一个世纪的声音和舞蹈 音乐的改革先锋 慈善事业的领军人→流行 摇滚  灵歌之王 邁克爾·杰克遜

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
i'm here.                                   

常来,但不常登陆呵呵新年好  发表于 2015-1-7 15:42
哇,好久好久不见~~  发表于 2015-1-7 15:41

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

每天都会上来看看的,有感兴趣的话题也会发言的。上面一个朋友说得对,许多朋友离开了是会受到影响的。就像当初的梦舞诗画版块,多么的热闹啊,我们一群人你追我赶互相发帖,后拉朋友们渐渐地走了一大半,剩下的就孤单了,写文这种需要i有人气有支持,才有动力!

现在我发文也少了,前年观摩了 不朽 巡演后,发了帖子,去年在外面游玩,看见有充满MJ表演元素的节目,马上掏出随身携带的相机怕了下来,放到论坛。

赞同迈之爱亲的观点,不希望我们的家园萧条,大家尽可能的多多发言吧!

是啊!  发表于 2015-1-9 17:01

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
看,你这帖子不是挺热闹的吗?

我潜水的原因,1、关注了中国网的新浪微博;2、虽说都是迈迷,不代表大家都谈得来,有些人满心热情发的讨论帖,结果遭到冷遇,热情自然就消退了;3、老迈走之前,这里还是相当热闹,走的那会大家情感爆发,发帖量屡屡创新高很正常,走了到现在5年多,我觉得老迈迷大多淡了,喜欢放心里,而不是嘴上或者键盘上,不是特别的大事都不会说一句,不过老迈走了,后面的事情再大也大不过5年前,所以发言越来越少了吧。

国旗哥好~  发表于 2015-1-9 17:02
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

4万

至尊天神

MJ走了,可关注的新闻少了,自然而然来的人就少了。
即使没来论坛,我相信那些曾经喜欢过MJ的人,他们的心里一定有MJ的位置。
最近微信中广为转发的MJ布加勒斯特演唱会”一场演唱会,唱死好多人。。。人类历史上的奇迹!!“{:soso_e112:}足以说明MJ的影响力还在延续中。

中级会员

我一直在期待大神们翻译MJ保镖的新书,不知道什么时候有的看

综合区早就有了啊,你可以去看一下。  发表于 2015-1-9 17:08

6万

禁止访问

呵呵 那时候起码每天还有五十条……
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

2万

王者传奇

迈的信仰者

QQ
冒泡 回复一下吧!现在很多人都上微信了,论坛这个方式有点儿落后了已经!何况用手机上论坛很不方便!当初08.09年的时候是我见过最热闹、最有爱的论坛!现在,有点可惜
我的微博http://weibo.com/2042219845
不管那人多么的得意.多么耀眼,你心里都缠绕着一股驱不散的.莫名的怜惜——怜惜那人的遭遇,即使那人的境遇与遭遇是惹得满世界人艳羡的。
你就是不能说服自己放弃那累赘般的忧伤.悲悯,总是在不该操心处操心