迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

MICHAEL JACKSON: 生活方式

2万

王者传奇

好贴!!!

侠之大者

回复了慢慢看

2万

王者传奇

MJ的红颜知己!

谢谢分析,谢谢分享,这个对更进一步理解迈迈,非常有好处。好作品。谢啦,收啦。
永做迈迈的捍卫者!

欢迎进入水晶之恋论坛

2万

王者传奇

MJ'bunny

QQ
打印了 背下来
MJ
你是一切美好的记忆   
眼泪日夜也没流尽对你的想念

MJ, I miss you so much  ...

4万

至尊天神

其实老迈内心很孤独寂寞,看完这篇文章觉得好难受哦!如果可以,好想用我的快乐去换他的孤独,真的太想为他分担一些我可以做的. 记得M说过他不想让别人分担他的孤独,他很享受这种孤独。 MJ一定会喜欢孙悟空吧

4万

至尊天神

退休在家

QQ
MJ在84年后好象再没有关于他的宗教的评论了...他现在还是信仰上帝吗?希望如此!!!!!
飘渺岛主 该用户已被删除
MJ在84年也常常提上帝,提耶酥 并不是没提了。

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

提上帝不代表什么,很多人嘴上一套 不过看他84年的那个宗教感想,明显感觉受到耶和华见证人的影响(好坏无法评论): 反正这个教派的人总是当看到什么大自然的鸟语花香, 美丽景象,都要自发的感到上帝的伟大,要感叹一下上帝创造的奇迹. 反正什么事物都是上帝的功劳. 比如,有次,他们要给我传道. 无意中把我带到某个赌场里面,底楼有个大鱼缸,放满了各种珍惜奇妙的热带鱼,真是太漂亮了,让人感到赏心悦目. 本来这也没什么. 其中一个见证人脸上就洋溢着幸福的光芒,说道: It is so amazing that Jehovah created so much wonder like this. 我倒. 反正从常人角度讲,这就叫无病呻吟. 主贴中的MJ关于宗教的评论,看来也有点无病呻吟啊,哈哈
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

1万

王者传奇

楼上的 你不懂就不要乱说 我也是天主教 相信耶酥基督 这种事情不会乱开玩笑!!!!
飘渺岛主 该用户已被删除
楼上, MJ信仰的是耶和华见证教, 不是天主教 耶和华见证教是什么? 是天主教眼中的邪教

3万

至尊天神

来凑个热闹,回复后再看
http://i31.photobucket.com/albums/c372/KiRsTi_JaCkSoN/Kmm_KrstErs.jpg[/img]

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

好贴,幸苦了
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

3万

至尊天神

QQ
很久没有这么棒的帖了 回了再看!!
痛苦是人与生俱来的,不论贫穷还是富有,快乐要自己去寻找,所以有个词叫"寻欢作乐".  

新手上路

不错不错

我很喜欢!!!

5万

圣殿骑士

好文章
Every Day Create Your HIStory.......