迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

个人认为:INVINCIBLE专集里最遗憾的无冕之王

侠之大者

Invincible超喜欢,MJ拍成的MV是什么效果不是我们能想像的。你能想像JOM能拍成那样吗?你能想像犯罪高手能跳成那样吗?如我们能想出Invincible里的单曲MV的效果,我们就不会对他的离去那么遗憾了,就会以为他到天堂里去歌舞了,这就是天才离去最大遗憾。

wwwnanana 该用户已被删除
又见某人在211楼闪现。。。领教过你的一些观点,相当另类于大众。。

1万

王者传奇

说句实话我个人认为INVINCIBLE专集真的还是很不错的。其中的歌曲都不错,为什么常常有人不好,我不是很明白。如果是说是宣传不好,那罪过真的是在索尼。难怪迈后来会反击,同样的精品音乐,自己的心血被忽略,要我也不能容忍。
break Of dawn 我觉旋律很棒,因该怎么表达才好,原谅我的笨拙
2000 watts我不知道亲们有没注意到这首歌,歌曲的节奏,旋律很特别,迈的声音很低沉,其实迈很少有这样的嗓音演唱哦。很有磁性,我很爱这曲。
unbreakable 就很迈自己的风格,很好呀。
you are my life 悠长,温情,歌声仿佛展现一幅美丽的画。
Speechless 大爱之作,我刚开始认为这歌曲是写给异性的倾诉,可仔细聆听后我感觉更像是告诉我们对孩子爱的无语。(三宝和全世界的孩子们)
我先写这点把,实在不专业不知道要如何更好表达。
今生无法与迈共同走过相同的51年,希望来生与他同生共死。只有这样才能我才不那么遗憾!

5万

圣殿骑士

QQ
我觉得也许以后会有一个机会,让MJ很多很多``甚至说所有没有发表的歌都发表出来~~~~

就像哥哥张国荣那样, ...
Rainlotus 发表于 2006-2-21 10:34

亲爱的,这句话被你说中了!自己打自己几下嘴巴吧!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

8万

圣殿骑士

QQ
这个标题就是自己的想法,这张专辑是越听越好听。每听一次都有更多的惊喜出来,所以唯一能做的就是一遍一遍的听。然后想象,如果是MV会是什么样的,如果是演唱会迈又会怎么演绎。
真的是“最遗憾的无冕之王”!

1万

王者传奇

谢谢亲的分享~~~

幻灭Cavatina 该用户已被删除
和以往一样,闲闲地翻着这些老贴,里面有争执,也有设想,还有期望。
然后时间一步步向625靠近,终于,只留有追忆。

2万

王者传奇

Invincible 最愛是 Unbreakable, Heartbreaker, You rock my world, Don't walk away, Cry

新手上路

都已经被雪藏了......