迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MICHAEL JACKSON,I LOVE YOU

柴龙宝儿 该用户已被删除

我梦见迈克尔在制作他的唱片 但他的设备不小心被人碰落摔坏在地 而他一句责怪的话都没说 而是重新做他被摔坏的唱片 他一直在那努力制作着 想早点让人们听到他的新作品 而我在梦境里 也一直在看着他努力工作的样子 一个人经常想一件事情 就会梦到类似的情景 就像我之前会梦到关于工作 那简直太糟糕了 而梦到迈克尔杰克逊 我都不愿醒来 他依然和他喜欢的音乐在一起 前天其实也梦到了 梦到他在一个简单干净的房子里 我往里走 他说 第一间是他的卧室 第二间是他姐姐的...我醒过来 感觉梦到他还很奇幻 最近老公说什么都像咒语一样让人心烦 他除了责怪和唠叨 没有像迈克尔杰克逊那样有谦和温婉的辞藻 我甚至想如果我有另一个房子 特想逃离这里 去一个人安静的呆一呆 哈 去上班了 谁能逃离现实呢 那才简直是做梦

2016年6月13日早

迈克尔.杰克尔 – 镜头后的真相(迈克尔杰克逊是一个极好的人,他第二任妻子黛比也是一个很好的人,只是他们不能过常人平凡的生活,但我觉得,黛比是那个最心疼,最关心,最懂迈克尔的人,而迈克尔对她也心存感激)
http://v.ku6.com/show/8M1PbwrFv_tgm8FF.html

迈克尔杰克逊和家人-If You Only Believe(高清中字)【群星】

2万

王者传奇

我有一次也梦见了Michael Jackson, 真的,他就在那儿唱着忧伤的歌,忧伤地望着我!我也為他创作了很多诗歌!读了你的故事,我很感动,非常幸福,我们能梦见MJ!有空,读我刚发表的文章"如果生命里没有遇见你"吧,这也是一篇纪念迈克尔.杰克逊逝世七周年的文章!愿我的诗歌和文章也能感动你!

哈哈,谢谢你,我像找到了有共同语言的朋友,看到你给我留言,我居然感动的忍不住眼泪

驿动的心 发表于 2016-6-14 23:04
我有一次也梦见了Michael Jackson, 真的,他就在那儿唱着忧伤的歌,忧伤地望着我!我也為他创作了很多诗歌! ...

哈哈,谢谢你,我像找到了有共同语言的朋友,看到你给我留言,我居然感动的忍不住眼泪,我一定会读你的文章的,一定!

2万

王者传奇

很高兴认识你!有空,你可以百捜索"诗歌:我曾经不只一次",前面几个都是我的,你可以打开我的新浪博客,或者打开网址blog.sina.com.cn/430080chai, 一定会更让你感动的喔!希望我们多多真诚地交流!我刚才在我的"如果生命里没有遇见你"一帖里回复了朋友你的!再次感谢你!

我看了你的微博,大概浏览了一下,我会找时间好好看,在单位总是不方便,不过看你写的,感觉你和我的内心对迈克尔杰克逊的爱很像,真的,也许你也是70后,我也是,很多那个时代的感情很纯真,只是我喜欢迈克尔太晚了,以前我在书店上班的时候都不敢看他的新闻,说他很多负面新闻我都以为是真的,但最近了解他以后,我发现真是天壤之别,我特别喜欢他的性格,才华,善良和创造力,更喜欢他害羞的样子,其实他害羞,是因为太多人喜欢他了,他难为情,恩,我觉得,这样追随一个人很好,像种信念,被他鼓励着,被他留下来的音乐和舞蹈包围着,被他善良的微笑和温柔的护佑安慰着,最近还有一个小孩子也因为我昌提迈克尔也喜欢上迈克尔了,其实,我希望这样,因为喜欢迈克尔,是多麽明智的选择,他把爱和音乐传给了世界,也谢谢有你这个朋友在身边

2万

王者传奇

非常感谢妳拜訪我的博客!如果有兴致,可以在我的博客裡作眞誠的交流啊!我創作的一些英文詩,可否帮我修改一下?如果對我的詩文有什麽想法,就直説喔,别拐彎兒。
        我一直在尋找一些知音,但漸漸地,我知道了,知音難尋,我注定了一生孤獨,我也願意孤獨!雖然我身處熱閙的麈世之中,但我衹是與牠們作非常有限的接觸。我有一個幸福的家,但我内心裡孤獨,衹有在我的詩歌世界裡,衹有在我的孩子們身邊,我才感覺快樂!衹有創作出一首首詩歌,我才感覺我還有在這樣的世界面前展示的力量!我的詩歌和文章,衹是抒寫自己的心靈,一顆自詡如此優美而又憂傷的心靈!那些愛與恨,都是我心靈無盡悲歡的旅程,希望能感動並且温暖妳!
         一一生命裡,非常高兴遇見Michael Jackson!此刻,我也非常高兴遇見妳!願遠方的妳平安並且和我一樣幸福!

嗯 我能感受你说的这种孤独 因为我也如此 我也有个爱我的老公和孩子 但他们不能在写作上给予我们帮助 我们生活在那个年代只有读书 但读了半辈子书又发现你根本用不上 父母是不能给我们任何提点和影响 而我们却有一个如迈克尔杰克逊一样的爱梦想的心 每次我听他歌 谈论他 我老公都特别不喜欢 一次还这样说 别跟我提他 我对他不感兴趣 所以 我心里其实很难过 我并不是非要聊迈克尔 只是感觉他们聊的我也不感兴趣 但我不会说 当你去与别人聊你喜欢的事物时 别人的拒绝会让自己封闭起来 我觉得 本喜欢迈克尔的人 尤其是喜欢迈克尔善良有爱的人 他们的心灵也有与之共鸣的地方 不过 这里有共同话题的人了 你就不要太觉得孤独 我就因为这样的孤独感才上了这个网站 看到你的回复真的很高兴 是的 朋友难寻 尤其是你说的 在对自己梦想有帮助的朋友更少之又少  迈克尔一直面对困难 他那么难走过来 我们也一样会好起来的

2万

王者传奇

妳好!我刚才在我的博客里修改了妳的這段囬復的,嘿,妳怎麽不加標點符號呢?我為妳加了標點的,好累啊!希望妳以後改掉這個毛病!我很直率的。昨天在我的"如果生命裡沒有遇見妳"一帖裡,我已為妳作了囬復,再一次感謝妳!願妳開心!

哈,告诉你不加标点的原因,因为在单位上网用的是电脑,所以打标点,没加标点用的是手机,在手机上不用标点习惯了,不过这次我用了。我怕孩子爱上网看动画片,所以上个月给停掉了,只能费劲用手机来给你回复,当然,也每次期待看你的回复。我一直想写一个完整的东西出来,可我感觉写东西对我来说很难,我不能很好的把我想的画面及感受写出来,但我会在某天开始试着写一写。最近脑子里总想着房子装修的事,我把它装修成拥有一点美式风格,我知道迈克尔特喜欢英式的,不过就简单的弄了下,那个房子在河北一个偏远地,以后也不怎么住,但却是我心灵的家,我在大城市里呆的也有点厌倦了,会觉得自己什么事都不行,像在浪费生命,可我又不知道该如何将生命过的有意义。

今天在迈克尔中国网里找了几首从未听过的迈克尔歌,很特别,他的声音永远那么美妙,那么强有力,也会温柔到骨子里。我觉得,作为他的歌迷,真的很好,为有这样的偶像感到骄傲。我觉得迈克尔真的很幸福,他不是只有磨难,音乐,他还有很多很多爱他的忠诚于他的歌迷,我也想永远做他的歌迷,做他的歌迷就好,注视着他,倾听着他,深爱着他...我在这里开始有了第一个朋友,比我更爱他的驿动的心,如果没有你在这个网站上,我也会感到很孤单

http://www.mjjasia.com/html/2014-03/8200p5.htm 特别喜欢听这首歌。虽然我听不懂歌词,但我还是忍不住哭了。你如果还活着该多好,哪怕你不用出现在公众面前,不用做宣传,我们也不烦扰你,只要能听见你的声音,便知足!(看了歌词还知道,他写的是那帮小报记者。没文化,真可怕)
百度来了歌词:)
怪兽

创作:迈克尔•杰克逊、埃迪•卡西欧、詹姆斯•波特
说唱创作:柯蒂斯•杰克逊
制作:特迪•瑞利、安吉里克森、迈克尔•杰克逊

2007年在新泽西卡西欧家中录制。迈克尔实际上还使用塑胶管为这首歌录制了背景合声。这首歌里还有50 Cent的说唱,迈克尔曾经联系他合作。《怪兽》由迈克尔•杰克逊、埃迪•卡西欧和詹姆斯•波特联合创作,说唱歌词由柯蒂斯•杰克逊(50 Cent)创作,并由特迪•瑞利、安吉里克森和迈克尔•杰克逊共同制作。

你可以看到他们从墙上跳出来
你可以看到他们从灌木丛爬出来
你可以在你寄信的时候发现他们
他拿着摄像机在那里等候

你到任何地方去,都有怪兽
你抬头看天,也有怪兽

狗仔队就像怪兽一样可怕
(太糟啦)
喔好莱坞,它让你鸡飞狗跳,仿佛就该这样
它让你疯狂
它让你醉酒堕落
(太糟啦)
喔好莱坞,对着镜子看
看看你喜欢吗?
你喜欢吗?你喜欢吗?

怪兽
他是只怪兽
他是只野兽
怪兽
他是只怪兽
他是只野兽

他冲你跑来
飞快向你跑来
妈妈呀他要把你围堵在Z字路口
你在奔跑
你在奔跑因为你想逃掉
他们为钱捕猎
所以还会伪造

你到任何地方去,都有怪兽
你抬头看天,也有怪兽

当你在街上看到他们,那就是怪兽
(太糟啦)
它让你疯狂
它让你醉酒堕落
(太糟啦)
喔好莱坞,对着镜子看
告诉我你喜欢你看到的一切吗?

怪兽
他是只怪兽
他是只野兽
怪兽
他是只怪兽
他是只野兽

为什么你给了他们一切,他们却永不满足?
(你给了他们一切)
(他们想看到你堕落)
他们就像吃菜一样要吃掉你的魂魄

(说唱)

它让你疯狂
它让你醉酒堕落
喔喔好莱坞,来说个清楚
告诉我你喜欢吗
你喜欢吗?你喜欢吗?

怪兽
他是只怪兽
他是只野兽
怪兽
他是只怪兽
他是只野兽

Monster(Featuring 50 Cent)

Written by Michael Jackson, Eddie Cascio, James Porte / Rap Lyrics Written by Curtis Jackson / Published by Mijac Music, Jab Me Music, Curtis Jackson 50 Cent Music Publishing (admin by Universal Music Publishing) (ASCAP) / Produced by Teddy Riley, Angelikson, Michael Jackson / Mixed by Jean-Marie Horvat, Teddy Riley / Programming and Finisher: Teddy Riley / Background Vocals: Michael Jackson, James Porte / Kid'sScream: Nigel and Naiden Maynard / Recording Engineer: Scott Elgin, Khaliq Glover AKA Khaliq-O-Vision, Quenton Gilkey (Assistant Engineer), Luis Navarro, Zachariah Redding (Assistants Engineer on the Rap) (Recorded at Boom Boom Room), Stuart Brawley, Glen Marchese, Joe Corcoran, Drew Harris / Rap Performed by 50 Cent courtesy of Shady/Aftermath/Interscope Records / Musicians: Rudy Bird, Joe Corcoran, Eddie Cascio, Stuart Brawley, Cameron Stone, Sharon Jackson, Orianthi courtesy of Geffen Records

You can look at them coming out the walls
You can look at them climbing out the bushes
You can find them when the letter's bout to fall
He be waiting with his camera on focus

Everywhere you seem to turn there's a monster
When you look up in the air there's a monster
Paparazzi got you scared like a monster
(too bad)

Oh oh Hollywood it's got you jumping like you should
It's got you bouncing off the wall
It's got you drunk enough to fall
(too bad)

Oh oh Hollywood just look in the mirror
And tell me you like
Don't you don't you like it

Monster
He's a monster
He's an animal
Monster

He's coming at ya
Coming at ya rather too fast
Mama say mama got you in a zig zag
And you're running
And you're running just to scape it
But they're gunning for the money
So they fake it

Everywhere you seem to turn there's a monster
When you look up in the air there's a monster
When you see them in the street that's a monster
(too bad)

Oh oh Hollywood it's got you jumping like it should
It's got you bouncing off the wall
It's got you drunk enough to fall
(too bad)

Oh oh Hollywood just look in the mirror
And tell me you like what you see

Monster
Monster

Why are they never satisfied with and all you give
(you give them your all)
(they're watching you fall)
And they eat your soul like a vegetable

BREAK
Oh oh Hollywood it's got you jumping like it should
Oh oh Hollywood just making it clearer
And tell me you like
Don't you don't you like it

Monster

晕了,今天看了迈克尔还在世的新闻。我真是气愤,以至于现在还不能平复。一半以上的篇幅都是关于那个不好新闻的。流言止于此!止于此!可不管哪里,都是那些让人难以接受的字眼,我想身在其中的迈克尔更是难以忍受,而唯有迈克尔和他的家人自己舔舐伤口,这种痛是无法分担的。流言止于此!止于此!头疼,真的,不喜欢看见那几个字,一点都不喜欢,更不会引用,复述都不想。我爱你,迈克尔,你好好的,我爱你,你不需要任何人辩护,任何人的辩护都会让别有用心的人大做文章!

2万

王者传奇

别看那些,别想太多,每天做好妳自己,有空就听听歌,尤其是Michael Jackson的!愿妳的像MJ一樣的笑容永遠浮現在臉上!生活總是那麽美好!

我在考虑一件事,就是有没有必要再读一个文学专业。这好像一直是我遗憾的地方,但面对国内这样一种教育模式,我并非能以此学到什么,还价格不菲,但如果没有这个环境,我甚至不知道前进的方向是什么?我总觉得我这方面没有底子,而做这个不喜欢的工作混这点工资又像在蹉跎岁月。下学期我想考虑北传媒大学的文学方面的在读研究生,能给我点建议吗?谢谢!