迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柴龙宝儿

MICHAEL JACKSON,I LOVE YOU

2万

王者传奇

很遺憾,在這些方面我沒有什麽建議。1988年高考的時候,我考得不理想,不願复讀,但我的确愛學習,髙中學的是理科,數學很好,所以那年就讀了個很一般的學校,學經濟管理類的專業。很幸運,我踩在了那個八十年代末即1989年的風卷雲湧的時代的節點上,開啟了我眞正的詩歌啟蒙!那時,我就日以繼夜地在沸騰的街頭,在憤怒的墙上抄录那些贴在上面的詩歌。因為每一個悲壯的時代,必定伴隨著悲壯的詩歌的崛起!1994年1月4日,我開始從事測繪工作。那時,一把棕色的

2万

王者传奇

很遺憾,我無法為妳提供什麽建議。雖然我熱愛詩歌創作,也愛閲讀文學理論尤其是西方哲學的書,但我從沒有學過文學專業,我高中時選擇的是理科。不過,妳如果想讀文學尃業,就讀唄,自己開心就好!我的文學創作,得益於我豐富而又困苦的生活!我青春的經歷,就是我一生最為寛廣而深厚的精神財富和創作源泉。我經歷了太多太多,妳無法想像的多,無論人生還是感情,但非常幸運的是,我在很多對的地方遇見了很多對的人!所以,我的那些熱烈而又哀傷的靑春眞是無怨無悔!生活,生活本身就是一門很簡單也深邃的專業,讀懂牠眞是不易啊!但衹要有一顆熱烈而又自由安寜的心,就够了!認眞地生活,不斷地努力,愛人也渴望被人愛,那麽,生活這門專業就很容易Pass了!一一願我説的這些可以鼓舞妳!願妳平安如意!

柴龙宝儿 该用户已被删除
今天看了很长时间迈克尔的照片,感觉他的信息量真的好大好大啊,凝聚了全世界的迈迷的力量!他真的很帅,很阳光,很温暖的一个人,其实,他歌唱舞蹈的魅力不会这么让他有影响力,更重要的是他的人格魅力和大爱精神,我想你,想你偶尔会心痛,我想,那是很多歌迷都有过的感觉,但一定要健康快乐的走下去,因为有你陪伴!

柴龙宝儿 该用户已被删除
我最近在爱奇艺上看了很多很多关于迈的视频,也越来越喜欢他,热爱他,我觉得他是这个世界上最好的那个人,我无法理解他怎么做到的,因为我会时常感到生活有太多不如意,有时当我看到他的画面的时候,再想他已不在的事实,有隐隐作痛,心有绝望,哈,不要让他担心,我会好起来的,我知道他不希望我们为他难过,我爱你,迈克尔,你是那么好的一个人!