迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《你在天堂,我在人间——怀念永远的MJ!》

中级会员

人生自古多磨难,有谁相安过百年。MJ的人生大起大落,那是他坐拥天赐才华而得到的上帝“恩赏”!而身为小人物的伊万过得也并不舒心!事业上的坎坷没有减消他摆弄文字的热情,在1992年他与人合作编写了一个剧本获得小小名气,更加壮大了他的作家梦想,对于和前妻生的儿子乔迪,在遇见MJ之前,他都没有怎么关注这个孩子,只是空头支票倒是开了不少,不断许诺要给他买电脑(90年代电脑对于一般家庭也算个奢侈品),并且信誓旦旦的表示要和儿子一起写剧本。

而这些愿望一直也只是作为愿望存在着,他并没有实现,不过这些始终没有兑现的承诺都没有耽误他继续娶妻养子,对的,取后妻,养人家带来的两个孩子,我对这种男人有着无法形容的鄙视,自己亲儿子的抚养费都能无赖掉,却可以在别人的孩子面前扮慈父,貌似这样的渣货从古到今都没有断货的迹象,男人,呵,同一物种,有渣掉底的伊万,也有好到九重天上的MJ,这世上的事总能让人发出无法平衡的感慨!

中级会员

如果没有遇见MJ,也许他们一家所有人的际遇都会走向另一条平庸的坦途,虽然他们的存在给MJ带来的是翻天覆地的灾难,但是与他们自己而言,搭上杰克逊那浩大极限的星光,也同样不是一般人才能有的体会,最初相识时,伊万的心情也如小孩子捡到宝一样,几乎无法控制的向朋友和同事炫耀,对于儿子和MJ之间的交往他也鼎力支持(能不支持么?老迈那就是一个无限敞开的ATM机,人类对于美好生活的物质向往在他这里总是比在别人那里更容易得到满足!)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

坚持更新这么多,佩服。

现在每天只允许我发十个左右的楼层,难道发多了不可以?  发表于 2018-5-28 09:43
我的帖子内胎感觉病没有什么违禁的内容啊,以前注册的名为什么给我删了呢?  发表于 2018-5-28 09:42
您好!有个问题请教一下,前段时间我的注册名被删除,后来我又用原来的名注册了一下,换了密码,才重新上来,是为什么?  发表于 2018-5-28 09:42

中级会员

人心不足蛇吞象,小人欲壑最难填!和杰克逊交往了一年左右的时间,虚荣心和物质欲都被MJ提升到一定档次的伊万,开始游说这位世界第一名人拿出更多的时间来陪陪他的儿子乔迪!

我都无语了,这是拿我们老迈当他家保姆呢?MJ的工作安排忙的天昏地暗,偶尔的游玩也是在工作时间里见缝插针,不作音乐不去巡演专门在家给你看崽子?得舔多大的脸才能提出这么无耻的要求?

而更过分的是,为了能让老迈在他家里陪他的孩子,伊万甚至建议MJ在他的房子上加盖一层并住下,在询问过相关部门遭到拒绝后,这位满怀梦想的牙医兼作家先生直接要杰克逊为他再盖一幢新房屋!

哈哈,我好想问问这位无耻老狗:您上辈子一定是MJ的债主,所以这辈子才可以这么大言不惭明晃晃的来索债!

中级会员

MJ异于常人的慷慨落在世人眼里,最明显的后遗症就是这位伊万•钱德勒日益过分的索求,漫天撒钱撒的豪气冲霄的老迈也没有傻到底,伊万越来越过分的要求让他感到厌烦,毫不犹豫拒绝了这个做冤大头的机会!

中国有句老话叫做升米恩斗米仇,放在伊万身上再是贴切不过,要房子的愿望被拒绝,这让伊万心里非常不爽,而几天后MJ又带着他的儿子和前妻一家出席世界音乐奖,更让他妒火中烧,从这时开始,他的嫉妒和得不到满足的憎恨才渐渐生根发芽。

直到颁奖礼归来后,老迈和他们父子又住在一起,他才稍微平静下来,而这次五天的“同居”生活也暗暗拉开了MJ悲剧人生的帷幕!恶念一旦滋生,就再也无法控制!

中级会员

贪念得不到满足,而欲望却还在自由疯长,世界大奖之后的伊万因为搭上MJ之后的那份与有荣焉的炫耀心情有了根本的变化,在颁奖礼之后的五天同住期间,他多次窥测杰克逊和乔迪共处一室的行为,却也不得不承认,无论他何时查看,那位超级巨星和他的儿子每次都衣装整齐得让他失望!

不要怪我小人之心,我觉得他一定是既失望又无奈,这阶段的伊万就像一头伺机而起的饿狼,只待有一点可乘之机他就会毫不犹豫的爆发,可惜,那位世界第一名人从来也没有给过他这个爆点,以致这位牙医先生也从来没有机会宣读关于对方不轨的证词!

中级会员

身家、地位、见识、操守及做人的宗旨……都有着天壤之别的两方人的“友谊”还在危险的进行着,一方懵懂的快乐着,而另一方已经虎视眈眈时刻都在磨刀霍霍!在这里我要感慨一下美国人对婚恋的达观程度,伊万是乔迪的生父,戴维是他的继父,而这种关系下的两人居然还是朋友!
自从伊万被MJ拒绝后,他就和对方渐渐疏远,93年7月初,他对儿子的继父戴维抱怨自己对前妻和杰克逊的愤怒以及对于儿子的“忧虑”,这些话都被戴维录了下来,而此阶段的茱恩还是一心向往着那位大明星,对于前夫的指责诅咒并不在意。

中级会员

【我和迈克尔很好地交流过,我们是朋友。我喜欢他,我也尊敬他和他的一切。没有理由他突然不给我电话。我有一天就坐在屋里和迈克尔谈过并告诉他,我想要从这场关系中得到什么,告诉他我想要的东西!】伊万对戴维诉说着自己的想法,语气和内容让我觉得厚颜无耻就是专门为他而生!人,得有多不要脸才能说出这么理所当然的话来!
难怪后来MJ会说出他从来就没遇见过一个只想和他做朋友而不对他有企图的人这样的话来!伊万甚至还对戴维承认自己曾经“排练过”什么该说什么不该说!只此一句,他的狼子野心已经昭然若揭!

中级会员

向来都被包裹得风雨不透的MJ丝毫没有被伊万的行为影响,还沉浸在和小天使乔迪同学的友谊中,却不知人家的生父已经在对着继父咬牙切齿的抱怨【他分裂了家庭。我的孩子被那家伙用权利和金钱所引诱。】而继父戴维也同生父伊万一样反责自己不是个好爸爸!

真是被这群无耻的家伙气到笑,想当初是谁不要命的攀上对方,是谁抱着成堆的礼物笑的菊花绽放?都说吃人嘴短拿人手软,到了这二位这里,却完成闹了个相反,这才是吃得满嘴不吐半句人语,拿到两手血腥毫无愧意!MJ出手不凡的下场就只换来如此诛心的评语,这是他始料不及也是识人不清更是久负盛名的代价!

中级会员

人心如虎,贪念如狼,此时的MJ在伊万眼中就如一头肥美的待宰羔羊,录音里,伊万恶狠狠的告诉儿子的继父:【我已经准备好了,还有其他参与其中的人在等待我的电话并准备就位。我已经付给了他们钱。一切都按计划进行,当然这个计划不是我一个人作出的。我一旦打那个电话,那家伙(他的律师罗斯曼)就能将任何他视线中的人毁掉,哪怕用最曲折、肮脏、残酷的手段,我就让他这么干。】有条不紊的布局,杀气腾腾的计划,一切都开始准备就绪,只等那个沉浸在童真世界里的可怜人儿入瓮,这段话让我有点晕眩,虽然早已时过境迁,但是这人饿虎扑食一般的狠辣依然让我心颤胆寒!

中级会员

宁与君子结怨,不与小人为友!我相信在美国也少不了有同样的诤言,只是,什么话到了MJ那样滔天的盛名面前,都变得轻飘无力,人人趋之若鹜,得以亲近者又有几个可以保持初心不变?在老迈这里,做君子远比做小人的难度要高得多,更何况是伊万这种原本就处于底层的小人?!这渣子虎口狼心,诅咒发誓:【如果我过了这一关,我就赢大了。我永远不会输的。我将弄个翻天地覆。我会得到一切我想要的,而他们将永远被毁掉。茱恩将失去孩子的监护权,而迈克尔的事业将被终结。】

2万

32万

管理员

飘渺岛主

MkGenie 发表于 2018-5-28 06:44
坚持更新这么多,佩服。

没有删吧。可能是系统升级用户名故障被系统吃掉了~你应该直接找我解决

2万

32万

管理员

飘渺岛主

发帖限制我不知道,我晚点去后台看一下

中级会员

MkGenie 发表于 2018-5-28 10:53
发帖限制我不知道,我晚点去后台看一下

老大,你要不来,我都不知道上哪里找您去?前段时间登不上发不了贴把我急的哟
!官网这里我不太懂,现在重新注册了一下,虽然名没改,但是密码换了,但是以前发的那些我都无权修改了,我就想问一下,既然我前后两次注册名都是相同的,能不能把我以前的那个权限给恢复过来,让我可以有修改的权利,还是怎么弄?因为之前发的贴有一段可能是官网再升级还是怎么回事,那段时间导致我发的内容有点乱,还有重复的,我想修改一下,好让人看的清爽一点,我就想要以前发的内容的修改权。拜托您有空给解决一下,万分感谢。

中级会员

为了报复前妻和MJ,他完全没有考虑到对孩子的影响,当戴维(乔迪继父)问他【这对那孩子有好处吗?】这位为人生父者是这样回答的:【这与我无关,这将比我们所有人加在一起还重要。一切都将崩溃,其中的每个人都将被毁掉。如果我得不到我要的一切我就来一次大屠杀!】

与他无关?!深吸一口长气,吐出渣滓带给我的一腔愤懑,越发怜惜我们的老迈,人家连亲儿子都可以旁置不顾,这份破釜沉舟的决心已经无可抵挡,MJ,你准备好了么?