迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“Flying High”人物聚焦:小麦2002

6万

圣殿骑士

微笑み悪魔

QQ

“除了他没有其他男人让我如此着迷。”

-------------------------------------------------------

Hade:首先简单介绍一下你自己吧?

小麦2002:大家好,我是小麦,谢谢- -+

Hade:这个~~这算介绍么~~至少讲一下身高体重三围生日家乡什么的……

小麦2002:身高163cm 体重50kg 生日83 12 26 家乡 我爸湖南的 我妈广西的
自己看着办吧 三围 哈哈 我最自豪的 不说。

Hade:不说就算咯~~~反正我也不需要知道的,只是为广大观众着想。那么,父亲是湖南的,到广西工作了么?否则怎么会定居在广西呢?

小麦2002:算是吧,但我户口、学生证上都写的籍贯湖南。

Hade:那你现在在做什么呢?还是在学校嘛?

小麦2002:还在上学,大四,补充下,我5年制的。

Hade:听说医学院的女生不是性冷淡就是荡妇,你觉得呢?

小麦2002:(笑)有一定道理吧。

Hade:为什么说有道理?

小麦2002:因为女生在一起有时会讨论那方面问题,而且很露骨,我相信非医学系女生不会象我们这样。

Hade:但据我所知,高中女生就会那样了哟。

小麦2002:她们没有我们专业- -+我们可以在课堂上一本正经的问老师问到全体男生都脸红- -+

Hade:那还真是不容易,不过你们学医的是人体方面什么都要学么?我这小学毕业生比较想象不出~~

小麦2002:是啊,都要学,只是有重点和了解内容之分。

Hade:这样啊。那你对当今中国医疗产业有什么看法?收费过高、乱开药方、医生吃回扣等等这类新闻几乎每天都能见到。

小麦2002:其实原来我也挺痛恨的,但是自从我去医院实习后才觉得,做医生也挺不容易的,那些新闻报道也有不真实和夸张的成分。

Hade:别的我不知道,但医疗费用太高应该是无可争议的吧。我以前割破了手指去医院,说是要缝针,去划价竟然要100多RMB,我就没缝,伤口没多久自己就好了,如果我当时花了100多去缝针岂不是冤大头了?就缝那么一两针医生也不会累到哪儿去吧?乱开药、做多余的透视也是常有的事情,自己都经历过了。

小麦2002:这个就不能怨医生,国家的体制就是这样,现在什么都贵,读书也是啊。

Hade:这样说也不太合适吧。外面的药价比医院里的低,这总不是国家控制的吧?其他的定价我是不懂,但胡乱开药这明显不可能跟国家有关系,无论什么小病医生都恨不得给你开几斤的药啊,从来没有任何一个人去医院看病之后能吃完医院所开得药的,还不都是剩的比吃得还多,这浪费的钱可是算到病人自己头上的。当然教育产业也一样,国家可能把费用定得很高,但国家总没让乱收费吧?

小麦2002:医院的药价也不是医院定的,我也不是很清楚,乱开药的医生我倒是没见过,建议大家都去三甲医院看病,至少那里的医生不会乱来。

Hade:三甲医院是什么啊?可能是你那里的医院,我这里没有-__-~~~算,不谈那个了,有点偏题。说说你是什么时候喜欢上MJ的吧?

小麦2002:那就去大医院看病,那里的医生相对好点啦。我也觉得偏题,因为我不是临床专业哈。喜欢Michael是从97年开始的,当时上初一,我有两个好友不知什么时候迷上Michael,于是我就受感染了。她们现在都不喜欢Michael了,但我却坚持下来了,真自豪。

Hade:为什么会自豪呢?

小麦2002:因为我觉得Michael是很值得人崇拜尊敬喜欢的歌手,她们不喜欢了是她们的损失。而且说明我喜欢Michael不是一时冲动,不是盲目的追星。

Hade:MJ在你眼里是一个怎样的人,是怎样的角色?

小麦2002:这个,不同时期不同角色。最开始,喜欢他到丧失理智,仿佛我生命只有他,好喜欢他,想嫁给他。后来慢慢的,觉得Michael是个伟大的人物,是我心中的GOD,我不许任何人亵渎他,不喜欢他和女人在一起,所以我很讨厌Lisa,还有Debbie那些女人。

Hade:这么多年来,你对MJ的感情一直没有变化吗?

小麦2002:有变过。

小麦2002:现在没有非分之想了,只希望他过得好。

Hade:那现在反倒比以前心里感到轻松多了吧?

小麦2002:恩,现在长大了,大多时候要为自己的事操心,很少关心Michael的事,但这不表示我不喜欢他了。

Hade:是喜欢,只不过没以前那么喜欢了~~吧?

小麦2002:这个怎么说呢?反正除了他没有其他男人让我如此着迷。

小麦2002:虽然很少关心他,但是突然看到他消息还是会很兴奋,比如走在街上突然听到有商店在放他的歌,那我一定会进去看看。

Hade:那很正常,这世界上的好男人本来就不多~~

小麦2002:我同学说我到现在都没谈恋爱就是因为太迷他。

Hade:那是不太可能的吧,他并不影响其它客观存在的好男人~~~I guess

小麦2002:我一直觉得我在恋爱方面有性格缺陷- -+

Hade:是啊,否则也不会喜欢Chris那种没什么特点的女人那么长时间。

小麦2002:(怒)不许说Chris姐姐坏话。

Hade:我也没说她坏话吧,只是给了个很中肯的评价。

小麦2002:chris姐姐是个很强的女人,我觉得。

Hade:哪方面?

小麦2002:看了她的采访后更喜欢她了。

Hade:答非所问啊-__-

小麦2002:喜欢是说不出原因的,懂吗?她在我最自卑最郁闷的时候鼓励过我,而且我天生就喜欢比我大的女生- -+恋姐癖。

Hade:姐妹恋啊?其实她也不比你大多少了。

小麦2002:大一岁多啦。

Hade:I knew~~~那不跟没大差不多么,基本同龄人~~而且我很难理解同性恋诶~~~

小麦2002:我比较“弱”,心理年龄偏小,你不觉得吗?

小麦2002:我觉得你都比我大,算心理年龄的话。

Hade:我是老~~是老~~~

小麦2002:(笑)

小麦2002:我就是个长不大的小孩。就是喜欢姐姐姐姐姐姐。

Hade:那么我们在此大胆假设一下,如果你和Chris两人在一个光线暗淡的房间独处,会发生什么事情呢?

小麦2002:不要想得那么……我喜欢她是心理上的,我不是同性恋,最多抱抱她,不断的找她说话。

Hade:抱抱已经很那个了~~~如果让我抱一个男人,还不如让我去死~~~

小麦2002:女生和男生当然不同啦抱抱有什么嘛,我还经常抱我妈妈啊,姐姐啊。

Hade:Wooow...果真够开放~~

小麦2002:女同学之间也经常抱的嘛。

Hade:欧美人一般以拥抱表示友好,这方面我还是比较像传统的东方人了。

小麦2002:我从小就喜欢拥抱人(只限同性),表示友好。

Hade:Anyway,作为2002年就注册的元老级会员,你对论坛这些年的变化有什么想法?

小麦2002:我虽然注册早,但一直都是闲云野鹤般的生活,发生的很多事也不是很清楚,所以也说不上什么想法。但是我觉得总体上还不错啊,很敬佩那些默默工作的元老们~

Hade:那你除了MJ,一般还听哪些歌手的歌曲呢?

小麦2002:上大学以前都听英文歌,比如Mariah Carey、Madonna等,(都是欧美女歌手,除了Michael没有喜欢的男歌手了)上大学后跟着寝室同学也听点港台的,现在喜欢阿桑、张韶涵。

Hade:你对论坛的老会员都有什么看法,对哪些老会员有特殊的感情呀之类。

小麦2002:Chris,就不用说了,默默喜欢她,希望她一切都好。Candy和梦梦是我见过了~~很可爱的两个女孩子~~Keen我对他有点“敬畏”——因为他太强了,怕怕。还有好多人- -+都要说吗?

Hade:说啊,有多少说多少。

小麦2002:可是现在好多人都消失了,比如Mint、Brit、小nev……

Hade:旧的不去新的不来-__-|||

小麦2002:我认得的人都很少上论坛了,而且现在我连SC也进不去了,都不知道你们在忙什么- -+?

Hade:没忙什么咯,无非是灌灌水。

Hade:比起那个,你人生有什么梦想吗?

小麦2002:梦想一直在变,以前想出国发展,看Michael。现在觉得好不现实,正在为是考研
找工作,还是考公务员发愁- -+

Hade:考研什么的必然算不上梦想~~~还是不打算结婚?

小麦2002:不打算,没好男人。

Hade:除了你父亲。

小麦2002:我爸也不好,我妈说的,我妈支持我不结婚。

Hade:但你不是经常说的么~~除了MJ和你爸爸~~就没有好男人了。

小麦2002:我爸爸好,但他适合做爸爸,而不是老公;Michael好,他是我的GOD。

Hade:那我适合做什么(随便问问~~)

小麦2002:弟弟。

Hade:刚才不是还说我心理年龄大么,难道这样的人做弟弟好。

小麦2002:不知道,可能因为你实际年龄比我小,想欺负你。

Hade:我看起来像好欺负的么-__-???

小麦2002:是啊,我觉得你是好人。

Hade:不要被表象所迷惑,Amen

Hade:你平时有什么爱好呢,除了音乐?

小麦2002:唱歌,跳舞,电脑游戏。

Hade:文艺型的呢。

小麦2002:(汗)文艺型?

Hade:那唱歌跳舞~~果真是才女。

小麦2002:只是爱好啦~又不专业,怎么是才女。

Hade:反正比什么都不会的一般人强咯。那你会唱MJ的歌么。

小麦2002:会一些,但是Michael的音好高,音域好宽,偶真是羡慕啊。

Hade:你有没有跟MJ fans见过面。

小麦2002:见得多了,成都的基本都见过。

Hade:Yo,那就是参加过聚会咯?

小麦2002:恩。

Hade:那对谁印象比较深呢。

小麦2002:brit、依依、跳海。

Hade:依依是谁~~

小麦2002:(汗)依依520,消失很久了。

Hade:果真~~我从来都没见过呢,是不是从2003年就没出现过。

小麦2002:是的2003年的圣诞,她电脑坏了,就消失。但我和她有时还联系。

Hade:那不至于坏了两年多吧-__-|||

小麦2002:后来她很少上了。

Hade:大概是潜水了,否则也不知道聚会的吧。

Hade:他们都长什么样。

小麦2002:我发现迈迷都是俊男美女。

Hade:Is that so?我认为长相和喜好没有关系呢~~

小麦2002:可是我还真没发现长得丑的迈迷,就象很多女麦迷都喜欢猫一样,无法解释的巧合。

Hade:那有你看上的么-_-?

小麦2002:没,我喜欢Chris,你知道的。

Hade:那不至于一辈子只喜欢她一个吧,还是个女的。

小麦2002:总之目前没有遇到喜欢的异性。

小麦2002:我也满喜欢弟弟这型的。

Hade:Oh really?我觉得自己挺不招人喜欢的耶。

小麦2002:我突然发现我喜欢比我大的女生以及比我小的男生。

Hade:双性恋外加姐弟恋(但是那种姐姐和弟弟都恋...)

小麦2002:这样的采访放出去我就等着接砖头了。

Hade:没关系,有砖头也是砸我,看我才做两期采访就东扯西扯杂乱无章不知所云的……

小麦2002:(汗)go on吧。

Hade:你觉得做歌迷这么多年,最大的收获是什么?

小麦2002:心中有个目标,有个动力,不再徘徊。Michael就是我的精神支柱,感情寄托。

Hade:从未动摇?从未怀疑过是否有意义?

小麦2002:从未,我觉得人必须有个寄托有个支柱才会有动力,除了Michael,我还没有找到其他人比他更合适。

Hade:没有认识MJ之前你觉得自己是个怎样的人?

小麦2002:没有认识Michael以前我就象个小孩子,没什么追求,就知道听爸爸妈妈的话,他们让我做什么就做什么,好象我不是在为自己而活。

Hade:现在你也是那样吧~~~~

小麦2002:没有啊,我妈说我长大了,不听话了。

Hade:这种事情怎么想也不觉得会与MJ有什么关系OTL...

小麦2002:喜欢Nichael以后我变得叛逆了,会和父母吵架了。

Hade:为什么呢,他也没有教你叛逆吧。

小麦2002:Black or White看多了。

Hade:Huh,那你会在大庭广众之下拉裤链咯?

小麦2002:不会……我说的是前面麦考力用吉他震走他爸爸那段。

Hade:有没有觉得过只把眼光放在MJ身上会很狭窄。

小麦2002:有想过,但是没办法不这样。

Hade:刚开始狂热的时候大概会,但转眼十年就过去了,不可能一直这样吧。

小麦2002:但是现在还是没法喜欢别的男人。

Hade:莫非已经到了“病入膏肓”的阶段 OTL

小麦2002:是吧。

Hade:最后问一下,你有没有想对Chris说的话,有没有想对MJ说的话,有没有想对广大歌迷说的话。

小麦2002:Chris姐姐我爱你~michael我爱你~~祝广大麦迷新年快乐,万事如意(虽然年早过完了)。

Hade:Jia,谢谢接受我们的采访,have a nice day。

————————————

网名:小麦2002
年龄:22
现居:成都
职业:学生
是否已婚:否
是否有男友:没,老婆有一堆
是否抽烟:否
是否喝酒:否
最喜欢的食物:牛肉,妈妈做的菜
最喜欢的颜色:蓝 粉红
最喜欢的动物:猫猫
最喜欢喝的饮料:娃哈哈营养快线
最喜欢的动漫:星座宫神话 棋魂
最喜欢看的电影:不喜欢看电影
最喜欢听的歌:michael的 mariah carey的
还有阿桑
最讨厌做的事:写作业
常玩的游戏:QQ幻想
联系方式:QQ35039905
电子信箱:laula1958@163.com

策划:2shy
导演:Hade
编辑:Keen
后期制作:Keen
美术制作:Candysweet

“Flying High”人物专访节目
每两周
周六晚9:30播出
敬请期待

在此向所有歌迷发出邀请,欢迎你们来上我们的节目,讲述您自己的故事……

联系方式: mkgenie@163.com

3万

至尊天神

KOFINVINCIBLE

沙发~!~!

6万

圣殿骑士

微笑み悪魔

QQ
我最近也超喜欢喝营养快线

7万

圣殿骑士

QQ
我也来坐个沙发!

4万

至尊天神

★★★★★★★★★★★★

原帖由 蓝色 于 2006-3-18 17:43 发表 我也来坐个沙发!
你那个是沙发吗?;) 聊的挺开心啊

3万

至尊天神

无政府理想主义

QQ
凳子~!!

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
顶 好人物 HOHO

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

終於輪到小麥受訪了啊~ 好久沒聯繫了啊,現在你還在玩COSPLAY嗎? 懷念我們的青城山之旅~~期待能再次見面!

3万

版主

小麦2002你啊 要我看.一定是个放荡型的.这可是夸你啊.呵呵

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

這期採訪沒有背景音樂?~~

1万

王者传奇

对,背景音樂咋没有了?
'open my eyes that i may see wonderful things in your law.'   psalm  119:18

6万

圣殿骑士

微笑み悪魔

QQ
那不怪我,背景音乐一直不是我搞的,我也不知道怎么搞~~

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
小麦一些话和我好象啊~可能都是魔魔的关系吧~~

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
小麦是个美女 嗯~~
飘渺岛主 该用户已被删除
原帖由 Candysweet 于 2006-3-18 21:19 发表 這期採訪沒有背景音樂?~~
有啊 你网络有问题吧