迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hade

“Flying High”人物聚焦:小麦2002

侠之大者

居然水水和CANDY都在~~~~~~~偶潜了~~~~~
飘渺岛主 该用户已被删除
原帖由 依依520 于 2006-4-14 16:23 发表 正在想这个小麦是不是我认识的那个小MM的时候就看到我的名字了!!!!脸红ing~ 偶不是2003年消失的哈!只是很少上来灌水了!另外小麦可能不知道我手机号变了吧!(13668131678-现在的,欢迎短我!)我的Q ...
很惊讶的看见你还在

侠之大者

很惊讶的看见你看见我还在~~~哈哈啊哈~~我承认我确实消失了一段时间,大概一年多吧没有上来了,其实我觉得很对不起你们,在需要我出力的时候我不在,大家都知道当时很多人离开了论坛,不知道他们是不是也和我一样,时不时来看一下,只是不冒泡泡!不说话的原因很多,现在看见论坛能办得这么好真的很高兴。小麦说我电脑坏了,确实是坏了后有大半年我都没有用电脑,加上家里那个时候闹出了一件很大的事情,一直绞合了两年才消停!虽然这么说,我却觉得在那个时候放弃了我们论坛很不应该,连MJ的生日聚会我都没有参加,其实是不想见到任何人!不过幸好现在雨过天晴了!也没人要死要活的了,很开心!叫什么拨开乌云见青天啊!在我心里论坛一直就像是我另一个家,即使在2003-2004年那些日子,很郁闷的时候就会到论坛上看一眼,心情也要好一些,后来毕业了之后又面临考研找工作的问题,然后又牵涉了一些我很不愿意牵涉到的人,简直不是人过的日子,就想干脆烂在哪里算了!不过现在总算过去了。就像我们和MJ的家一样也将会越来越好的!另外小D 上来过没有?我在QQ上见过他,还有苹果和跳海他们!当时和苹果还料了很多呢,对了,还有mint等等,唉!好怀念那时候齐聚MJIC的日子啊!

2万

王者传奇

迈迷真的都喜欢猫吗 我怎么看见猫就毛骨悚然

1万

王者传奇

武士

QQ
怪我自己没自信,怪我自己没勇气,挑战FH!
Michael Jackson is the king of POP!

2万

王者传奇

QQ
居然把依依都召唤出来了,感动ing ~
繁星点点,跨越银河能否与你相见? 不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边!

4万

MJJCN参议员

圣战斗士

QQ
怎么接受采访的??????…………有什么要求限制么???
kiki 该用户已被删除
原帖由 josecarreras 于 2006-4-30 11:26 发表 怎么接受采访的??????…………有什么要求限制么???
报三围,发照片,量身体! 然后......你就圆满鸟!:laugh

3万

禁止发言

小麦你恩能够看到我这个帖子吗?你还玩qq幻想吗?满级了吧?我新号也满了....好无聊你都干啥?//现在???地翼魔快吗你的????

4万

MJJCN参议员

圣战斗士

QQ
我很想知道……每个被采访的人,他们为啥被采访哦????? 还有每次采访的题目上如果要是有日期就帅P了!偶看到每次预告的时候有日期~ 你们是在线聊天还是语音还是见面还是电话还是QQ还是…… 叽哩呱啦……问题少年…… 请领导们回答一下吧~偶无知,偶无罪~~~
当心态摆正了的时候,你会发现,他的离开,更激发了你面对现实的勇气,以及更多你自己从未发现自己的能量!目前,我们需要的是知道真相!还他一个明白~!还有好好活着,尽我们的力量,多做善事!

中级会员

怎么三月份的帖子我现在才看到 不错,赞一个 如果那是小麦同学的照片 长得还挺有感觉的

2万

王者传奇

QQ
哎 我在这里逛的太少了 这里人我大都不认识 我要加油了

6万

圣殿骑士

微笑み悪魔

QQ
原帖由 品清 于 2006-5-11 21:07 发表 怎么三月份的帖子我现在才看到 不错,赞一个 如果那是小麦同学的照片 长得还挺有感觉的
照片都要用本人的真实照片~

6万

圣殿骑士

微笑み悪魔

QQ
原帖由 josecarreras 于 2006-5-11 14:56 发表 我很想知道……每个被采访的人,他们为啥被采访哦????? 还有每次采访的题目上如果要是有日期就帅P了!偶看到每次预告的时候有日期~ 你们是在线聊天还是语音还是见面还是电话还是QQ还是…… 叽哩呱啦……问 ...
你看发贴日期不就行了~~ QQ的,电话怎么整理啊,多累

1万

禁止发言

未来人偶师

- -+夕夕~~~~~~ 既然来了就要义不容辞的顶一下.....