迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘渺岛主

详解: 歌曲《历史》中的录音片段

飘渺岛主 该用户已被删除
我睡觉去了先 美女都走了,你也歇息去吧

6万

圣殿骑士

原帖由 MkGenie 于 2006-4-12 01:11 发表 都在HISTORY专集里啊 不过版本不同, 有所区别, 反正我听国外版的HISTORY专集, 前奏是另外一个版本, 不同于国内上海声像引进的版本.具体是怎么回事我还没去研究, 等我回来有空再说 第一版的HISTORY专集开头 ...
以前买到过另一个版本的“历史”D版,就发现HIStory和They don't care about us两首和引进版有区别,后者那句歌词加上了音效掩盖,和MV里一样。

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

原帖由 MkGenie 于 2006-4-11 17:11 发表 都在HISTORY专集里啊 不过版本不同, 有所区别, 反正我听国外版的HISTORY专集, 前奏是另外一个版本, 不同于国内上海声像引进的版本.具体是怎么回事我还没去研究, 等我回来有空再说 第一版的HISTORY专集开头 ...
不晓得这里的哪位大侠收齐了几个版本的~~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

1万

王者传奇

一直就觉得HIStory是一首大气的歌,今天才真正了解

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
果然是啊KEEN

6万

圣殿骑士

谢谢Keen,今天才算真正了解了这首歌。
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

4万

至尊天神

潜水王中王

原帖由 ppz_2001 于 2006-4-12 08:43 发表 以前买到过另一个版本的“历史”D版,就发现HIStory和They don't care about us两首和引进版有区别,后者那句歌词加上了音效掩盖,和MV里一样。
对~我也买到过不同版本的历史和They don't care about us

2万

MJJCN参议员

谢谢Keen. 仰慕中...

1万

王者传奇

值得珍藏!

1万

王者传奇

这首歌有没有拍MV啊?我好像没见过呢!

侠之大者

无聊到不象话

History的节奏定义了什么叫"铿锵"! MJ仿佛在荆棘坎坷中艰难地穿行,但气度是那么坚决豪迈! He say one day you will see His place in world history He dares to be recognized The fires deep in his eyes 爱死这两句了! 王啊!

3万

至尊天神

老了也要做梦

哦,长了一些新知识!迈克尔的<<历史>>专辑很多敏感的东西......出这碟时处境是否非常微妙?
飘渺岛主 该用户已被删除
后面有一些还杂乱的东东,就是报了一些历史事件发生的时间,比如自由女神、迪斯尼乐园,89年柏林墙倒下等等。
其中日期里包括的一些事件有: 1955年7月17日,世界上第一座迪斯尼乐园在美国加利福尼亚州的阿纳海姆市建成并正式开园。 1981年4月12日,当地时间凌晨7点整,美国第一架实用航天飞机哥伦比亚号从卡纳维拉尔角起飞,历时54.5小时,绕地球36圈后安全返回。 1929年6月15日,黑人民权领袖马丁·路德·金的生日。 1955年12月1日,后来的民运标志人物罗莎·帕克斯在阿拉巴马州的蒙哥马利的一辆公共汽车上因为拒绝给白人让座,从而揭开了之后黑人民权运动的序幕。 1940年10月9日,Beatles乐队主唱约翰·列侬的生日。 1847年2月11日,美国发明家爱迪生的生日。 1956年9月9日,Beatles乐队在“艾德·苏利文”节目上表演 1920年11月2日,第一个商业电台开播。 1901年12月5日,沃尔特·迪斯尼的生日。 1886年10月28日, 自由女神像在美国纽约落成。 1928年,英国细菌学家弗莱明发现第一种能杀死细菌的抗生素:青霉素。 1865年12月39日,英国短篇小说大师、作家和诗人,英国第一位诺贝尔文学奖得主拉迪亚德·吉卜林的生日。 1989年11月9日,柏林墙倒下。

5万

圣殿骑士

置顶啊 别沉了!!!

1万

王者传奇

Oh, 管理员, 我崇拜你:o
No one moves like Michael Jackson