迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

前CBS总裁写书谈MJ(第3、109楼有料,第171楼更新:世界级怨妇)

1万

王者传奇

Michael 是一个天使,他的内心永远是纯真的孩子 这让现实丑陋的社会不能理解和接受,更不愿意相信这个世界上真的会有天使存在 特别是他这样一个超级巨星更容易受到媒体和公众的猜疑和诬蔑 如果上天真有神灵,希望他/她能保护Michael,不要让他再受到伤害了!
Michael is my god!

1万

王者传奇

回复 109楼 的帖子

好不容易找到109楼,还得先回复再看~~呼呼,累死我了
Michael is my god!

中级会员

看看有什么有趣的事~~:bir:

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
好像与他共同经历了那段时光一样~~

2万

王者传奇

来看看劲爆的内容~~
神之子注定要回到天父的怀抱,farewell,MJ

2万

32万

管理员

飘渺岛主

选自第二部分第四章

“我不想再和我兄弟们再做一张唱片了,”迈克尔·杰克逊告诉我说,“至少现在不要。我想做张独唱唱片。”

于我来说,迈克尔已经用《摇摆你的身体》(Shake Your Body (Down to the Ground))证明了他自己。此外,他选择的制作人,昆西·琼斯(Quincy Jones),也让一切变得容易。

“好,”我说,“去做你的独唱唱片吧。”

《疯狂》(Off The Wall)是完美的流行灵歌专辑,销量也超出了所有人的预期。迈克尔,写了三首歌并联合制作了三首歌,终于第一次尝到了多白金独唱作品的滋味。这张专辑的成功,激发了迈克尔的野心。我对他天才的敬仰却与我对他人格的迷惑一起增长。他看上去是一个甜美的家伙,过分渴望要做到令人满意。《疯狂》改变了他孩子气的形象。现在,他在照片里是一个黑色皮肤的帅气小伙儿,扎着领结,穿着燕尾服,梳着时尚的非洲发型。他已准备好去摇摆,他的情歌,尤其是《满足为止》(Don't Stop 'Til You Get Enough),已经暗示了成人的性感。然而,当你和迈克尔说话的时候,成年却从不存在。

“我从来没有过童年,”他一直这样告诉我,或任何问他的人。他接受的教育被缩短了。他所知道的就只有歌唱和表演。他的焦点,只关注他的事业上,他的眼里只有事业。“请理解,”他告诉我说,“我六岁的时候就是明星了。”

有时候我觉得他依然只有六岁。我不确定他是否能说出一个美国总统的名字。他没有社交技巧,他是一个渴望有其他孩子陪伴的孩子。他来寻求我的陪伴,只是因为我控制着宣传机器。而如果迈克尔明白音乐以外的任何事的话,那就是宣传炒做的价值。

迈克尔喜欢把我称作他的“好爸爸”。那是当我批准对他唱片进行大规模宣传的时候。其它时候,他就没了这股热乎劲儿,回复到一般艺人的伎俩——抱怨。迈克尔就像个世界级的怨妇。

在《疯狂》只赢得了一座格莱美奖杯后,他给我打电话来抱怨了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

“我下张唱片要拿下所有的格莱美。” “希望上帝听到你说的话。” 结果上帝真的听到了。 哈哈哈哈 GOD BLESS MICHAEL:ohyeah:

2万

王者传奇

无可替代的女主角

世界级怨妇? 更新了 很好! 谢谢锐的翻译! I am a polite sweet girl

3万

至尊天神

QQ
MJ像个孩子爱发牢骚

3万

至尊天神

偶又来看看咱家迈迈了,呵呵

4万

至尊天神

“我下张唱片要拿下所有的格莱美。”。 好有野心的家伙!

2万

王者传奇

无可替代的女主角

被上帝眷顾的孩子 继续等待Thriller的幕后故事

2万

王者传奇

特别贡献奖

终于更新了,谢谢KEEN~ MJ野心好大~不过不这样又怎能做到第一?
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

1446万

圣殿骑士

真愛發牢騷阿~~~ 長不大的孩子~~~ :thriller:

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

更新了 谢谢大大