迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Candysweet

[注意]關于不能鏈接MJICOL和版主的問題

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

下面引用由Little-Susie2004/03/11 00:35am 发表的内容:(问小新能不能上,他居然说要看“人品”的#¥%·#¥)
HOHO~那看来偶“人品”不错我几乎每次都能上,只是速度慢点~
mkgenie 该用户已被删除
下面引用由Candysweet2004/03/10 11:23pm 发表的内容:MJICOL出事的時候...,只有我一個人在獨自在哭泣,下班後馬上撲到電腦前找出事原因,然後修理...(我技術爛...并不知道出事原因是域名,耽誤這麼多天,我對不起大家...)正因為如此連續幾晚兩三點才能睡,我不安心,如果我弄不好,我將會怎麼辦?我如何向大家交待呢? 為這個沒有睡得好...我很辛苦,我也很傷心...我說了這麼多廢話,要責怪就責怪,我是說出我的感想而已。以上是我的感想,如果大家有什麼意見和感想請回貼.
CANDY不哭不哭,~~~~~我们会战胜一切困难的~````I'll always be by your side~~~``````

侠之大者

MJDNA

下面引用由mkgenie2004/03/11 00:42am 发表的内容:CANDY不哭不哭,~~~~~我们会战胜一切困难的~````I'll always be by your side~~~``````
唉~~~~~可爱的人~
~§~ [img]http://img.bbs2.tom.com/upload_img/174/200406/pic_1087053616.gif[/img]

中级会员

ROTTEN

那几天也急死我了    原来是这个问题啊   真是难为你了啊  CANDY  我觉得大家都是爱MJ的  也感谢你们给这个空间给大家  会支持你的  别难过了
[img]http://www.autogrammpool.de/Autogramme/michael%20jackson.jpg[/img]

中级会员

女巫

Candy别哭,来抱抱……一个人承担这些责任太辛苦了,以后有什么大家一起解决啊!我坚信这个论坛一定会越办越好,总有一天mj会知道的!!~~说不定mj会来看看……憧憬中…………
[img]http://img.6to23.com/picture/44673/1141685227/1000593026.gif[/img]

1万

王者传奇

Orgasm

QQ
支持,如果有用得著的地方,我也願意幫!
What A Wonderful World???

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

[这个贴子最后由Candysweet在 2004/03/11 08:49am 第 2 次编辑]今年的空間不只是我出錢買的,而是全體SC會員(包括版主)集資買的!幸得他們出手相助,我們才會繼續保存這個家.我為什麼這麼緊張這兒,我為什麼從2000年上網那一天開始堅持到今天,是因為對于我來說.這里不竟有我最愛的MJ,還有一班很要好的朋友,謝謝大家,有了你們的鼓勵和支持,我才決心繼續走下去.是这儿将相隔遥远的我们相聚到一起。

2万

王者传奇

需要多少年费呢?可以设立一个“HEALING THE MJICOL FOUNDATIONS”哦这样可以保障论坛的正常运行,就不用每年都召开会议解决了
徜徉在内心的迷宫 别人无法进入 我……      也无法走出

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

下面引用由吸血姬美夕2004/03/11 09:20am 发表的内容:需要多少年费呢?可以设立一个“HEALING THE MJICOL FOUNDATIONS”哦这样可以保障论坛的正常运行,就不用每年都召开会议解决了
好主意!

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

我同意~~为了让mjicol办的更好,我愿意出一份力因为mjicol已经是我生活的一部分,而且能够让我知道我最爱的michael 的近况谢谢candy,keen和几位坛主为我们大家做出的贡献,真的非常感谢

中级会员

我每天都可以来.能帮什么忙吗?
ljiang

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

Heal the MJICOL Foundation year round donation proposal 今起开始拟定
All is full of LOVE
turthlili 该用户已被删除
[这个贴子最后由turthlili在 2004/03/12 01:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由Candysweet2004/03/11 07:53am 发表的内容:今年的空間不只是我出錢買的,而是全體SC會員(包括版主)集資買的!幸得他們出手相助,我們才會繼續保存這個家.我為什麼這麼緊張這兒,我為什麼從2000年上網那一天開始堅持到今天,是因為對于我來說.這里不竟有我最悺?..
你瞧CANDY,你一说这个网站的问题马上就有那么多人响应,其实在这个网站上的会员还是有许多真正关心和爱护MJICOL的人的。看了你的话,觉得很感动。

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

亲爱的CANDY~~~~非常抱歉,我才看到....伏首认罪状....我不得不承认我是个不合格斑竹,没能为你们大家分忧..我今年实在非常的@#%$...昨天的考试又要挂了...|||||MICOL对我而言,已经不再是个FAN CLUB了,只是因为有一群朋友才让我不愿放弃这里...---------特别是因为有亲爱的LP!!~~~  ^^我只有偶尔来"晃"一下的工夫..前几天发现进不来,也不知道是怎么一回事...CANDY你真的太辛苦,觉得很心疼...CANDY我建议你真的再聘几个"常务斑竹"吧,帮你解决日常的事务...尤其是技术人员...---我是不会的,汗...(偶这种8称职D可以考虑退位让闲...|||  CANDY:你想逃脱罪责? 打死!...)关于建立“HEALING THE MJICOL FOUNDATIONS”的事宜...如果CANDY觉得集体集资的做法和你的初衷没有冲突而且也好管理的话,我也不反对..8过即使不集资,如果需要我也会尽力帮CANDY的~~~ ^^TO KEEN&LITTLE-SUSIE:非常抱歉,都让你们在忙,我也帮不上忙...你们也辛苦了.KEEN的眼睛没问题了吧? 请多保重..TO 豆姐:姐姐是MJICOL的支柱元老, 请你多多帮助CANDY吧~~~ 豆姐一直都为MJICOL做了很多,真是谢谢姐姐的说~~说的许多废话, 其实是希望MJICOL可以一直继续办下去, 毕竟是一块属于我们的空间的说~~~CANDY埋难过, 还是有很多朋友在支持你的! 你自己多保重~~ (用力地抱~~)唱给LP听的~~~~YOU ARE NOT ALONEI AM HERE WITH YOUTOUGH I'M FAR APARTYOU'RE ALWAYS IN MY HEART...趁上课的时候跑过来"晃"的, 偶先逃了...今天8AM-10PM的课,明天和后天都要全天排练...555....命苦的梦爬走ING~~~~

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
大家都很努力啊...谢谢candy!...mjicol的所有人,一起来让mjicol变得更美丽吧~~~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.